Извиняюсь, много пропустил.
Зло является абсолютным. Добро реальным. Правда непререкаемой.
Поэтому, наказание причинившего зло - есть добро.
А уверенность в том, что зло наказано, справедливость восстановлена и есть защита - самая важная часть помощи ребёнку.
- "Я здесь с тобой".
И только со мной - тебе безопасно.
В древние времена - не было Фасольки.
Насильник - конченный человек, не образумится. А жертва насилия - имеет травму психики.Могущую вылиться, во всё что угодно. Например - в то же насилие.
Нет человека - нет проблемы.
Вы тут на минуточку, забыли, что насилие над одним из Родовичей - травма для всех.
Точно так же, не виноват человек сующий пальцы в розетку.
И уж особо, не виноваты люди, окружавшие этого бедолагу с детства и не рассказавшие ему о ТБ.
Понимаю, почему так ратуешь за человечность.
Не желаешь кормить зверя?
Констатируем факт.
Нигде не попутал?
Разбой, продажность, торгашество, кровная месть, отношение к женщинам как к мебели, отношение к чужакам как к унтерменьшам.
Ещё в семидесятых годах прошлого века, в Китае, выводил из куриных яиц утят. Облучая их частотой утки.
Официальная наука, сейчас, не признаёт волновую генетику.
Но, скорее всего - это временно.
Много чего осуждала официальная наука. Но развивают её именно отщепенцы.
Никогда не доводилось видеть детенышей, вопящих "Папа!!! Накажи вот этого! Он мне...!" И потом уже полученный синяк лечить. Восстановление справедливости (как бы она не понималась потерпевшим) сильнейшая психологическая потребность при получении ущерба.
Всё верно. У ребёнка не сойдутся пазлы, если "добрые люди" типа Фасольки - не смогут подтвердить, все слова про справедливость и правду мира.Мышление ребёнка - некритично и прямоленейно.Если причина психотравмы не искоренена тем или иным способом (хотя бы только в подсознании потерпевшего), все последующие психотерапевтические процедуры будут ну очень малоэффективными.
Зло является абсолютным. Добро реальным. Правда непререкаемой.
Поэтому, наказание причинившего зло - есть добро.
А уверенность в том, что зло наказано, справедливость восстановлена и есть защита - самая важная часть помощи ребёнку.
Фасоля, как обычно - несёшь около научную хрень.Делаешь вид, что обладаешь исключительными знаниями. И если бы не ты - человечество было бы обречено.мужчины вы вводные помните? разбираться все мастера, а мы говорим о близком человеке в неврозе, всё момент актуальной помощи закончился, начались последствия...
Какая прелесть! У ребёнка проблемы и ты предлагаешь сообщить ребёнку, что важно ТЕБЕ и закрепить его зависимость от тебя.говорить, не о том, что было, а что сейчас! не про то -как тебе? а про востановление ценности...-мне важно, что ты живой! я здесь с тобой!
- "Я здесь с тобой".
И только со мной - тебе безопасно.
Делали добро за деньги?фактически психологи сейчас делают то, что раньше делали все друг для друга
Меня восхищает твоя приверженность ремеслу. Предлагать людям средства от поноса, вместо того, чтобы научить людей не жрать всякую дрянь - это так психологично.если даже несколько человек задумается как быть если близкие попадают в неврозы, то уже хорошо, значит не зря мы тут обсуждаем
Как то юриспруденцию это не очерняет?не могут дать нормальные моральные понятия люди, для которых гомосексуализм и педофилия были нормой.
А убивали они насильника и насилуемого/насилуемую видно, потому, чтобы изнасилованные не жаловались.
Заблуждение в обоих случаях.обвинять или убивать пострадавшего вместе с агрессором - это попытка встать на сторону сильного, и происходит это от элементарной трусости.
В древние времена - не было Фасольки.
Насильник - конченный человек, не образумится. А жертва насилия - имеет травму психики.Могущую вылиться, во всё что угодно. Например - в то же насилие.
Нет человека - нет проблемы.
Убить обидчика - это обязательное условие продолжения жизни отца жертвы, а не самой жертвы. Фасолька говорила о помощи жертве, а не отцу жертвы. У меня сложилось впечатление, что её мало кто понял.
Не важнее. Но, несомненно - важно.Это важнее для папы, думаю.
Вы тут на минуточку, забыли, что насилие над одним из Родовичей - травма для всех.
Конечно не виноват.Человека, который выглядит как нуждающийся в защите, видно. А это и есть потенциальная жертва. Но он - не виноват!
Точно так же, не виноват человек сующий пальцы в розетку.
И уж особо, не виноваты люди, окружавшие этого бедолагу с детства и не рассказавшие ему о ТБ.
Странный выверт сознания. Сочувствую.когда плачет женщина или ребёнок, хочется не утешить их, а пойти и кого-нибудь наказать.
Понимаю, почему так ратуешь за человечность.
Не желаешь кормить зверя?
Нет. Не обвиняем.Вы обвиняете жертву насилия в изнасиловании?
Констатируем факт.
Далеко не все. И тем более - не подростки.бредятина. люди одеваются как хотят
В смысле взять, на иждивение группы, десяток инвалидов - это социально зрело и перспективно? И, следовательно - повышает выживаемость?Например, отношение к инвалидам в обществе - это признак социальной зрелости и более высокой социальной переспективности общества, т.е. более высоких шансов на выживание группы в целом.
Нигде не попутал?
Ну уж тогда и всё остальное, прицепом, нужно брать.мне лично ближе отношение к старшему поколению как у кавказцев.
Разбой, продажность, торгашество, кровная месть, отношение к женщинам как к мебели, отношение к чужакам как к унтерменьшам.
Это неправда.
Всего лишь - авторитетное мнение.Во второй ссылке обосновано.
Ещё в семидесятых годах прошлого века, в Китае, выводил из куриных яиц утят. Облучая их частотой утки.
Официальная наука, сейчас, не признаёт волновую генетику.
Но, скорее всего - это временно.
Много чего осуждала официальная наука. Но развивают её именно отщепенцы.