Жменька
Выживальщик
Думаю, глядя на это можно ощущать себя счастливым человеком.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да, куда уж нам убогим!....- они не поймут.
Да, именно ощущая себя частью этого великолепия, чувствуешь себя счастливым...глядя на это можно ощущать себя счастливым человеком.
Ну в общем то да.Да, куда уж нам убогим!....
Как ты думаешь, кем можно себя считать, глядя на ЭТО?
Это сколько угодно. Только это вам не прибавит бонусов к выживаемости.Я со многими продолжаю общаться, пересказываю им иногда некоторые "перлы" отсюда, вместе смеёмся.
Сидя в уютном деревенском домике глядя на красивое фото... да согласен. Когда тепло и уютно и в печурке потрескивают дровишки. Так?Думаю, глядя на это можно ощущать себя счастливым человеком.
В Саянах, около месяца. Жаль тогда не было цифрового фотика, да и не думал что это кому то будет интересно...Где и сколько?
Ой-ёй-ёй... куда ни кинь, везде вера!... Если нет ни ума, ни умения, и сам дохляк, то очень быстро сольёшся с природой и станешь её частью. Мясо с твоего трупа объедят соболя да вороны, а кости мыши сгрызут, только синтетика дольше будет мхом зарастать.Это всё прекрасно, особенно когда ты там один. Тогда полную красоту начинаешь ощущать на своей шкуре.
И вот тут многое зависит от твоей духовной и психологической подготовки.
Вписался в эту красоту гармонично - выжил.
нет - труп.
А уто уже и от веры зависит и от количества ваших гнутых пальцев.
Так как ну очень мало зависит от физухи.
Более от веры на самом деле.
Я так понимаю, это сарказм?Сидя в уютном деревенском домике глядя на красивое фото... да согласен. Когда тепло и уютно и в печурке потрескивают дровишки. Так?
Это глупость. Вера в собственную исключительность и графомания.это сарказм?
да да я о том же.Ой-ёй-ёй... куда ни кинь, везде вера!... Если нет ни ума, ни умения, и сам дохляк, то очень быстро сольёшся с природой и станешь её частью. Мясо с твоего трупа объедят соболя да вороны, а кости мыши сгрызут, только синтетика дольше будет мхом зарастать.
А вера какая у этих работяг? Не интересовался?Для большинства живущих с тайги, и работающих в ней, это просто работа! Работа без всяких заумствований о вере и слиянии, просто ежедневная, тяжёлая работа... но и за работой они видят эту красоту и восхищаются ею, но молча, без излишнего восторга и словоблудия.
Да я самый умный и исключительный. Спасибо.Это глупость. Вера в собственную исключительность и графомания.
1) Высокая трудоспособность в широком смысле слова. У хунзов эта трудоспособность проявляется как во время работы, так и во время плясок и игр. Для них пройти 100–200 километров — все равно что для нас совершить короткую прогулку возле дома. Они необычайно легко взбираются на крутые горы, чтобы передать какое-то известие, и возвращаются домой свежие и веселые.
2) Жизнерадостность. Хунзы постоянно смеются, они всегда в хорошем расположении духа, даже если голодны и страдают от холода.
3) Исключительная стойкость. «У хунзов нервы крепкие, как канаты, и тонкие и нежные, как струна, — писал МакКарисон. — Они никогда не сердятся и не жалуются, не нервничают и не выказывают нетерпения, не ссорятся между собой и с полным душевным спокойствием переносят физическую боль, неприятности, шум и т.п.».
...
Здоровье
Хунзы купаются в ледяной воде даже при 15-градусном морозе, до ста лет играют в подвижные игры, 40-летние женщины у них выглядят как девушки, в 60 лет сохраняют стройность и изящество фигуры, а в 65 лет еще рожают детей. Летом они питаются сырыми фруктами и овощами, зимой — высушенными на солнце абрикосами и пророщенными зернами, овечьей брынзой.
Ага как раз про таких - кто пару тысяч лет жил на Урале до русских. Сливался с природой и т.д и т. п.Для большинства живущих с тайги, и работающих в ней, это просто работа! Работа без всяких заумствований о вере и слиянии, просто ежедневная, тяжёлая работа...
Ну во-о-о-от. Писал что умный.Предлагаешь в ислам податься? Ну я как то староват для этого вроде там чё то обрезать надо? Это для молодых более подходит.
Ну а если не по религии.А по факту - только исключительный.
Где, в моей ссылке, написано про религию?
Разве религия определяет здоровье идолголетие?
Неврологи обнаружили у российских высших чиновников новый тип походки
Группа европейских неврологов, специализирующихся на изучении болезни Паркинсона, обнаружила у ряда высших российских чиновников особую манеру походки, названную ими «походкой стрелка».
и армия кстати с её постоянными занятиями на плацу в том числе и большим количеством перекрёстных движений "формирует характер"
при перекрёстном движении формируется центрирование и баланс.
Короче... я так понял что хочешь быть крутым выживальщиком - уравновешенным и объективным... надо больше заниматься строевой подготовкой.фасолька,
а это тут каким боком? ваще ничего не понял
Детям дают всякие мозаики, чтобы они, развивая мелкую моторику, тем самым развивали определенные отделы мозга.а это тут каким боком? ваще ничего не понял
я так понимаю, что объединили разные темы и теперь в этой теме в том числе о психологии для выживальщиковфасолька,
а это тут каким боком? ваще ничего не понял
Таким образом, послание «не испытывай гнев» или «не испытывай радость» — это просьба ничего не чувствовать в данный момент. То есть отключиться от центра, поддерживающего активную жизнь. Такая себе просьба «тебя слишком много, умри ненадолго». Нормальная лошадь будет сопротивляться подобной просьбе. А вот человека частенько обучают не сопротивляться с самого детства. Учат «контролировать эмоции» вместо того, чтобы учить адекватно ими пользоваться, выражать, и если уж и контролировать, то проявления эмоций, а не целый отдел мозга.
по походке можно многое замечать и знать о человеке, ещё у гиляровского и раньше замечалось, что походка соотносится с "характером"Если загнаться, то можно по некоторым реакциям отличить служившего в армии от не служившего.
Я так понимаю, фасолька об этом.
Мы часто слышим от людей подобную фразу: «Кажется, у меня опять меня депрессия!». На самом деле, всё не так просто… Хандра и депрессия — это разные вещи.
Депрессия чаще всего протекает незамеченной, и это опасней всего. Человек склонен скрывать от чужого глаза свои самые болезненные и глубокие раны. Он остается наедине со своей проблемой.
Сегодня эта тема особенно актуальна. Ведь мы так мало внимания уделяем друг другу. «За чашкой чая» подготовил для тебя 8 основных признаков депрессии, распознав которые, ты сможешь подать руку помощи.