walerka
Banned
да-да! у меня учебники по физике, химии, астрономии, русскому языку и математике заныканыЗапасаемся священными писаниями, дабы будущие поколения не одичали...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да-да! у меня учебники по физике, химии, астрономии, русскому языку и математике заныканыЗапасаемся священными писаниями, дабы будущие поколения не одичали...
Нет. Не смущает.тебя не смущает тот факт, что этот фильм создан по заказу саентологов
Ты неправильно информирована, лицами предвзято относящимися. Наверное - это твои преподы психологии?организации деятельность которой частично трактуется как экстремизм и сектанство на территории нашей страны
И правильно.вот даж обсуждать это "кино" отказываюсь
Это какая то чушь. Есть, хотя бы, ссылка на интернет ресурс, где это написано? Желательно ресурс, организации, которую ты заочно осуждаешь,лечение алкоголизма наркоманией пропагандируешь
Точнее - много любопытных интерпретаций фактов.много любопытных фактов
Чушь.запрещенность этой организации факт
http://theme.orthodoxy.ru/scientology/experts.htmlТы неправильно информирована, лицами предвзято относящимися. Наверное - это твои преподы психологии?
а вот саентологи очень любят фанатизм))) когда ты смотришь их куно, то учитывай их взгляды и диагнозы руководителя/создателяЯ фанатизм не приемлю в любых проявлениях.
...
Я фанатизм не приемлю в любых проявлениях.
Доказательства?больной человек/наркоман против психиатрии, очень мило
Это вполне приемлемая причина. Для отдельного - просто человека.можем остановиться на том, что я считаю
Я вполне разделяю описание Irokezа.что Вы под ним понимаете?
Я и учитываю.когда ты смотришь их куно, то учитывай их взгляды
рг Николай, я всегда считал, что фанатизм - это слепая вера в определенную концепцию, и отрицание всего, что в эту концепцию не вписывается.
Если не вписываются факты, то это не факты, а происки сотоны.
А все, кто считает иначе, его (сотоны) слуги.
Как-то так.
А я когда-то прочитал определение, которое мне понравилось: человек, готовый на смерть (свою, в первую очередь) ради своих убеждений. Там даже перевод давался - от "танатос" - смерть....
Это вполне вписывается в описание фанатизма, приведённое Irokezом.
Я вполне разделяю описание Irokezа.
...
Разве это ошибочно? Иерархия ценностей всегда должна присутствовать.Жменька...
для меня фанатизм ещё когда что то одно становится важнее, чем всё остальное
Иерархия предусматривает - ранг цели. Учитываются все. Какие то могут быть важнее.Разве это ошибочно? Иерархия ценностей всегда должна присутствовать.
Ситуационно - первостепенная задача.на пожаре нужно спасать ребёнка, а не котёнка.
Сложный философский вопрос.солдаты Великой Отечественной тоже шли на смерть ради своих убеждений. Фанатики?
фанатизм - это неспособность критически оценивать свои убеждения.
а вот факт, что люди попадают в некоторые состояния в городах и при хронических стресах и в городах люди часто раздражительные, пассивные или ещё много чего...то факт, который можно заметить просто путишествуя.
есть такой термин
зависимые, а уж от чего дело десятое
трудоголики тоже зависимые
для меня фанатизм ещё когда что то одно становится важнее, чем всё остальное
Можно так подумать. Однако - это чисто внешнее сходство.Трудоголиков действительно можно (по бытовому) отнести к фанатам