)))))гаспада падо.... выживальщики подтвердили верность выбранной линии))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
)))))гаспада падо.... выживальщики подтвердили верность выбранной линии))
helen_fox, С этим вопросом к Род(у)
helen_fox, Ну про периметр он говорил =)) Хотя тут я солидарен =)) Только в моем случае не периметр а укреп база...
helen_fox, Сидеть на запасах и лишний раз не отсвечивать.
по любому, со временем придётся контачить с окружающими. Это без вариантов...
))- поддерживаю ваше мнение .Ну и пойдёт Dees контачить. И тут, такая оказия - зайдёт на территорию другого параноика.
И даже не успеет удивиться, как раскинет мозгами.
Или дойдёт до ближайшего села, где его вилами в спину, проткнёт "благодарная" вдова или, не приведи Господь - мать, убитого им подростка.
.. а некоторым придется даже не переставать контачить с окружающими для того чтоб выжить.Да по любому, со временем придётся контачить с окружающими. Это без вариантов...
Не надо ноту "ля"-"ля" два раза говорить. Процитируйте где я такое говорил?helen_fox, Ну про периметр он говорил =)) Хотя тут я солидарен =)) Только в моем случае не периметр а укреп база...
helen_fox, Запасы не бесконечны... Так что сначала будет вариант а, а потом вариант б...
угу...в зависимости от ситуации
Когда я говорил про отстрел отморозков. Я не имел в виду пальбу во все что движется в радиусе некоего "периметра". Я говорил (точнее сейчас скажу) что в случае появления в "моих краях"
1)"рот выживальщиков" что поставили себе цель стать new-феодалами и цитирую "крышевать" а по сути заниматься рекетом.
2) банд (чем собственно первый вариант отличается от второго?!?!)
3) крезанутых шизиков что отстреливают все и вся.
Я имел в виду тоже самое, только на гораздо скромной территории. территории будущей базы...
Только первое время ещё будем пользоваться остатками цивилизации, но постепенно опускаясь в железный век.