Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вряд ли. Поверь, такие люди в тир не ходят.Может будут делать то единственное к чему их готовили?
Открывается. Браузер Firefox.Ссылка не открывается, ошибка.
Трудно совместить моральные устои, которые необходимы в сосуществовании от двух людей на долгий промежуток времени и действовать максимально жестко и тд и тп... Через год, в лучшем случае через два произойдёт срыв психики
Боец СпецНаза не единственный, кто попадает в эту категорию.Я когда читаю такие заявления, понимаю что люди далеки от настоящего насилия, настолько, насколько это вообще возможно. Это только в книгах, жестокие герои каждую минуту своего существования - пьют кровь младенцев и душатся злобой. В жизни, люди способные проявить максимальную жестокость - милейшие люди. Они расслаблены и миролюбивы. Многие из них внимательные отцы и любящие мужья.
это у вас какие-то фантазии - вроде никто не разрабатывает план самостоятельного взращивания из себя рембо
Я обыватель и мне данные профдеформации ни о чем не говорят, тем более единичные. Если интересно разговаривать с самим собой, то продолжай.Естественно могут быть единичные профдеформации. Но это исключения.
Если сидеть в бункере при еде и воде выходя на поверхность, что бы максимально жестоко замочить проходящих мимо двери бункера, то свернёшься! Но врятли у кого будет такой вариант!Да и опять ушли от начала рассуждения.
Если сидеть в бункере при еде и воде выходя на поверхность, что бы максимально жестоко замочить проходящих мимо двери бункера, то свернёшься!
В остальных вариантах будет слишком много забот и проблем, поэтому думать о том как и кого будет не когда.
Вообще не понял. Ты сам себе противоречишь...
В Крысинной башне именно такой обыватель описан.Обыватель-выживальщик попавший в такую группу, не имея проблем с питанием и имея свободное время будет гораздо больше переживать о жестокости, чем обыватель-выживальщик вне этих групп умотанный проблемами пропитания и безопасности.
В Крысинной башне именно такой обыватель описан.
Жена лидера группы, которая не участвовала в добыче ресурсов и очень переживала о законности действий группы.
В Крысинной башне именно такой обыватель описан.
Жена лидера группы, которая не участвовала в добыче ресурсов и очень переживала о законности действий группы.
Однако лишь 6% изученных органов можно было назвать исключительно женскими или исключительно мужскими мозгами. В большинстве своём все мозги были крайне похожи друг на друга и не так много особенностей могли указать на их половую принадлежность.
Но как же тогда быть с явным различием в поведении полов? Исследователи предполагают, что и в этом отношении существует немало мифов. Они использовали аналогичный подход для анализа психологических и поведенческих особенностей в ходе своих более ранних исследований, в которых приняли участие более пяти тысяч добровольцев. Результаты были аналогичными, лишь 0,1% опрошенных вёл себя исключительно "по-мужски" или "по-женски".
В статье, опубликованной журналом Proceedings of the National Academy of Sciences, израильтяне делают вывод, что, несмотря на то, что пол во многом определяет функции мозга млекопитающих, он не влияет непосредственно на его анатомию.
Израильтяне вообще почему-то трохи повернуты на стирании гендерных различий.В статье, опубликованной журналом Proceedings of the National Academy of Sciences, израильтяне делают вывод, что, несмотря на то, что пол во многом определяет функции мозга млекопитающих, он не влияет непосредственно на его анатомию.
и в чём разница?...
Ну это как за руль авто мужчину посадить, и в такое же - женщину.
Едут по-разному.
Я затруднюсь так сходу сформулировать.и в чём разница?
Совершенно в точку. У меня не получилось такие поэтичные эпитеты подобрать)))Удаль молодецкая осталась, а рефлексы уже не те, вот и едет этот ужас на крыльях ночи, заслуженный человек сомнительной адекватности..
Я затруднюсь так сходу сформулировать.
Но многие водители по манере вождения определят, кто за рулем едущей впереди машины, мужчина или женщина.
Я определяю, моя скво определяет...
Возможно, но на мой взгляд, они водят алогично.Вообще мне кажется, женщины аккуратнее водят