рг Николай
Выживальщик
Те кто здесь и сейчас говорят о желании выживать в одиночку скорее всего молодые люди. И они либо имеют семейные проблемы и подсознательно в будущем в "мечтах о БП" лишают себя семьи. Либо заигравшись в своих фантазиях о пост апокалиптическом мире где они несомненно "крутые сталкеры" "странствующие воины-философы" "снайперы -одиночки". И естественно в эти фантазии не в писываются мама и папа, бабушка и дедушка, грудной ребенок старшей сестры...
Случись чего более чем уверен не побегут с "ништяками" выживать в леса, а в панике будут виться вокруг старших (родителей, братьев итд) с желанием что бы ОНИ как и в этой жизни все за них решили. Что , как , куда.
Как в прочем и в жизни до БП. В которой семейный быт, социальные проблемы итд почти полностью лежат на его "никчемных" и "слабоумных" родителях.
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------
Не помню кто из великих сказал:
"Когда мне было 16 я думал что мой отец идиот, и в 20-ть с удивлением заметил как он (отец) поумнел за эти четыре года"
Марку Твену вроде приписывают...
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------
Источник?...
Недавно узнал, что ведьма, это сокращение от ведающей матери. Это старшая женщина в семье, которая всем ведала. А потом религия вложила в это слово совсем противоположное понятие. Оказывается, что мы даже свой родной язык толком не знаем...
Что некоторые люди толком мало что знают - очень согласен.