Сарбона Игримская
Выживальщик
Вот фасолька а в этом посте ты открыто говоришь что боишься собственной беспомощности , ну если подобная ситуация может произойти , но тем немениея допускаю, что могу попадать в ситуации когда мне нужна помощь, но я буду стараться сама искать решение своих проблем и на друзей рассчитываю именно как на помощь, а не как захребетничество!
Я вам сочувствую, если вы делаете вид что не понимаете того о чем читаете мне вас искренне жаль ,но вопрос в том зачем вам это надо ?- Наверно общения хочется , скучно ?Так я и говорю что нет. Просто выжить - это цель любого зверя, а у зверя нет морали, только инстинкты. Тогда ответы на все вопросы, обсуждаемые здесь, просты и бескомпромисны: есть, размножаться и доминировать.
И тогда далеко идущая цель не появится ближе чем в тридцатом поколении, а может и вообще никогда
У кого то цель есть у кого то ее нет, путник меняется вместе с путем - каков путь таков и путник))
да, без морали человек превращается не в зверя , а в аморальное существо , звери они во многом более человечны чем люди ))