Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Петарды вряд ли кого то отпугнут, а вот армейские врзыв-пакеты - запросто!
Против волков не забывем использовать красные флажки привязанные к веревке, натянутой по периметру базы, например. А вообще, против человека лучшим психологическим оружием крайнего рубежа является яркая дикая внешность и ствол побольше!!!
Камрад admin, при всём своём миролюбии, я, ежели в темном месте такую чуду встречу опосля БП, то скорее всего пристрелю.
Из чувства самосохранения.
И эстетики...
бошки на кольях,коне4чно, сыкотно... для постБПфраеров. а умудренные поймут, и возможно придут с подкреплением.
табличка типа скотомогильник тема. можно пейзаж торчащими из земли ребрами и черепами буренок дополнить.
Да, комрады, вижу, что очень хочется вам пострелять. За отсутствием зомби - просто панки подойдут. А кто из вас, таких смелых, человека убивал? Когда знаешь, что именно ты его убил, и дохнет он мучительно от твоей пули.
наш немецкий подпол вон на агропроме десятками выкашивет кажный день))))
помоему суть психологического ружия именно напугать или отпугнуть, избежать открытого конфликта...
а ты такие темы трогаешь.
кто у нас убивал? сотрудники ну и спецконтингет тебе отпишутся.
Да, комрады, вижу, что очень хочется вам пострелять. За отсутствием зомби - просто панки подойдут. А кто из вас, таких смелых, человека убивал? Когда знаешь, что именно ты его убил, и дохнет он мучительно от твоей пули.
Я ни разу, бо в армии служил в мирной должности трюмного матроса, а на гражданке всячески избегаю всякого криминала и прочей асоциальной деятельности (и деятелей).
И весьма этим доволен.
По возможности, буду избегать всяческого смертоубивства и впредь.
Не по религиозным соображениям, а просто потому что так хочу.
Человека угробить сил и ума много не надо, а поди вырасти его и воспитай...
По возможности, буду избегать всяческого смертоубивства и впредь.
Не по религиозным соображениям, а просто потому что так хочу.
Человека угробить сил и ума много не надо, а поди вырасти его и воспитай...
Я же написал - "по возможности".
К тому же наличие КС и готовность им воспользоваться - тоже "психологическое оружие".
Я как-то здесь уже рассказывал, как мне не удавалось миром разойтись с одними далбайопами, и я всерьез, глядя им в глаза, стал обдумывать куда деть их трупы и как при этом не попалиться.
Оппоненты сдулись и свалили.
...
Ну и еще я просто стрелять люблю.
Давно когда-то из марголина в секции стрелял, очень нравилось.
Скорее не на мораль, а на "вы, бакланы, зассыте человека в расход пустить".
Хз, зассу или не зассу.
Только, имхо, ежли речь о своей шкуре идет, или о здоровье-безопасности близкого человека, то сначала делаешь, а ссышься уже постфактум...