Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

противогаз

stalker

Новичок
Город
ПЕНЗА
я домой принёс 8 протвогазов фильтр есть тока на одном, где можно достать фильтры к ним да и на запас пригодятсья кто подскажет.?

stalker

Новичок
Город
ПЕНЗА
а где его достать можна или купить не дешовый наверно ?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
а где его достать можна или купить не дешовый наверно?
Как ты думаешь мы к тебе в гости приедем магазины искать? Сходи на местные рынки, магазины по спецодеждам. Особенно присмотрись к тем, где есть товар для нефтеперерабатывающей промышленности, может другие спецмагазины есть какие...

stalker

Новичок
Город
ПЕНЗА
магазинов много с пец товароми магазин есть восток сервис там есть костьюмы от лукоил тёплые до самой шеи закрывают я ещо на стройке работаю у нас тоже есть спец одежда и обувь дешевли чем в магазине можно взять и похожа она не простую гражданскую одежду

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

а на рынке тёплые кирзочи и берцы есть и унты дешевли чем в магазинах

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

проблема тока в деньгах а так есть всё

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
а на рынке тёплые кирзочи и берцы есть и унты дешевли чем в магазинах
Не факт, не факт. У нас есть один магазинчик. прочентов на 30 дешевле рынка. Это от многих вещей зависит.

stalker

Новичок
Город
ПЕНЗА
да я вот весной в москву собераюсь на зпаробатки ехать думаю к осени штук 50-70 зроботать и сразу пойду полностью закупатсья останетсья тока об стволе подумать

stalker

Новичок
Город
ПЕНЗА
нет но я один не поеду, скемто надо вот к весне может найду, кто туда ездил и сним поеду

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
да я вот весной в москву собераюсь на зпаробатки ехать думаю к осени штук 50-70 зроботать и сразу пойду полностью закупатсья останетсья тока об стволе подумать
А нескромный вопрос мона?? скока вам лет товариЩ ???

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
оффтоп.Легче с ранего картофана не от балды без техники несколько сот тысяч срубить с выхлопом от нескольких сотен %.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Что там насчет самодельных простых и суперских фильтров?

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
нет но я один не поеду, скемто надо вот к весне может найду, кто туда ездил и сним поеду

Кидалова очень много. Товарищ 3 месяца отработал - шишь с маслом. Так и уехал ни с чем.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Человек с правильными руками и головой везде заработок найдёт. Простите ИМХО.
+1
никогда на заработки в "чужие пампасы" не мотался, как грится, "нас и здесь неплохо кормят" =)

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
:rtfm:если поедешь ищи работу в автосервисе или автомойке, кузница, шиномонтажка и т.п. тоже подойдёт, короче надо искать такие места где тебе предложат не только работу но и бесплатный ночлег. Объяснять надеюсь излишне что свой паспорт никому давать нельзя ни под какими предлогами. Старайся не иметь дел с цыганами, чеченцами, ну и прочими нац. меньшинствами, хотя бывают исключения. Если ехать на заработки, я бы выбрал не Москву а Питер- люди чуть подобрее. Если нет образования в центре города делать нечего, ищи работу на окраине в местах перечисленных выше. Если возникнет вопрос о регистрации в любой местной газете целая масса объявлений с предложениями. С милицией можно договориться если язык подвешен, крайний аргумент бабки. Заработанные деньги лучше сразу отправлять родным оставляя себе лишь минимум на житьё.
Дельный совет- деньги можно заработать везде лишь бы голова да руки на месте были.

Radon

Интересующийся
Город
москва

А ты устраивайся работать на хим.производство. Может и не заработаешь офигенных денег, зато хим.защитой затоваришься. Я вот пока на предыдущей работе работал, запася, хватит на ядерную войну. Поначалу наша фирма в Москве располагалась, потом съехали в Подмосковье. И чтобы не останавливать производство нас за собой сманили хорошей зарплатой. Потом на новом месте отстроились, наладили оборудование и запустили процесс. В благодарность за ударный труд, решили, что мы для них обходимся слишком дорого и надо нас заменить на местных. Наняли по дешевки местных и сравняли нам всем зарплату. Естественно, что москвичи от туда сразу повалили. Но к этому времени я уже накопил дюжину противогазов и респираторов, ящик фильтров и шкаф комбезов. А уходя, приемщику на складе вместо новейшего комбеза и противогаза ЗМ отдал советский ОЗК и ГП-7. Так что если желаешь подскажу название фирмы.

Сверху