Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

противогаз

Георгий Арсентьев

Выживальщик
Город
Севастополь
Опять тема свалила куда-то в сторону... начали за противогазы, продолжили за гастрабайтерство:mosking:... Так вот, хочу напомнить, что основным и недорогим источником ОЗК, противогазов,комплектов химразведки и всякого военного шмотья, являются - прапорщики и контрактники, любой армии. Причем валютный эквивалент, даже чаще, бывает бутылочным...

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Георгий Арсентьев, согласен, только в последнее время бутылочный эквивалент не катит, все просят налом! Пытался договориться с нач складом РХБЗ, так тот вообще ни в какую( Пришлось брать с завода ГП7-ВМБ
Л-1 - проблема с ростом... ОЗК в самых ближайших планах!

Георгий Арсентьев

Выживальщик
Город
Севастополь
Да, у нас с этим наверное проще, количество В\Ч на квадратный километр в Севастополе, все же гораздо выше, чем в других регионах, да и на городской барахолке, стоит дядька торгующий военными неликвидами еще даже в смазке, тальке, вощеной бумаге и заводской упаковке...

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
проблема с ростом...
А с ростом что? Сильно большой или наоборот? Я тоже себе хочу Л-1, но ростом меня природа не обидела-около 185. Вроде там какая-то глупая система измерения элек.
Будут проблемы?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Я тоже себе хочу Л-1, но ростом меня природа не обидела-около 185. Вроде там какая-то глупая система измерения элек.
Будут проблемы?
Бери третий размер.

На счёт противогазов. Модель не самое главное. Самое главное с умом подобрать к ним патроны. На разные виды газов идут разные патроны. А многофункциональные патроны имеют короткий срок действия. Точнее сказать не могу, пишу по памяти.

Л-1 - проблема с ростом...
Если сильно поискать, можно найти 4 размер. Но их очень мало и как факт скорее всего можно найти только в в\частях.

лесничий

Выживальщик
Город
москва
На счёт противогазов. Модель не самое главное. Самое главное с умом подобрать к ним патроны. На разные виды газов идут разные патроны. А многофункциональные патроны имеют короткий срок действия. Точнее сказать не могу, пишу по памяти.

о как а ссылочку не кинешь про патроны , был-бы весьма презнателен:preved:

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Как делать патроны?

Сверху