Herr Schatten
Выживальщик
время почти 18, а в дуроскопе - тишина
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
М-да. (( Пригороду досталось.(( Сочуствую.Зато вокруг Воронежа ого-го... Поселки, турбазы, дачные товарищества, заправки - до сих пор полыхают. А леса погорело...
Как в Белоруссии что-ли?При той влажности что у нас в регионе
Малость передернуто... Так можно дойти "в отличие от врачей.. ментов... (нужное вставить)...армии...". Высокопарно звучит, но мы вроде как налоги платим (и мы, и наши заводы/фирмы). И не мое это дело, срываться в обед с работы, и бежать пожары тушить. Знаю, что было сказано про сельчан, но думаю, и у них своя работа есть, чем пожарничать по лесам.Также последнее лето показало что в отличии от МЧС народ вообще ни на что не способен.
P.S. Постарайтесь применить выражение "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" к прошедшим пожарам?
Малость передернуто... Так можно дойти "в отличие от врачей.. ментов... (нужное вставить)...армии...". Высокопарно звучит, но мы вроде как налоги платим (и мы, и наши заводы/фирмы). И не мое это дело, срываться в обед с работы, и бежать пожары тушить. Знаю, что было сказано про сельчан, но думаю, и у них своя работа есть, чем пожарничать по лесам.