Запасатель
Выживальщик
нужна кому проволока нихромовая? Стучитесь, даже в дар могу отдать)
Марка? Толщина?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нужна кому проволока нихромовая? Стучитесь, даже в дар могу отдать)
Оторвать может, когда активно лазаешь. Никогда кольцом не цеплялся при прыжке или просто при перемещении? То же и с шарфами: сам один раз чуть не удавился, а другой раз шарф на болгарку намотало. И с рукавицами(крагами): один раз чуть руку не оторвало на сверлильном станке - полез в рукавице, дурак. И если с тросами работаешь и трос покоцаный, то тоже намотать может нехило за ту же рукавицу - одно спасение быстро руку сдернуть - а тут кольцо, да еще и не гладкое. У нас никто даже обручальных колец не носит. Даже и не из соображений безопасности: просто портится быстро, мнется-гнется. Ну да ладно, дело твое, как говорится. Вот, кстати, гимн сварных. Мы его часто под гитару поем, когда на праздники бригадой с семьями выбираемся:bor,они же не приварены. Да и в перчатках я почти половину жизни.
Кстати был случай, бил меня как-то кабелеприёмный станок(который на барабан наматывает) по левой руке, так, что два пальца на перчатке отрезало. Кольца в салат, еле снял, все погнуло, одно треснуло...А клешня целая))
Хотя бывает и отрывает....
Марка? Толщина?
когда их много, оно попрочней становиться. Я помню на мощных полуавтоматах работал, (натурально 400 ампер)(а охлаждение газовое), так там натурально рука перегревалась левая..Ну так наваришся, скинешь крагу за холодное возьмёшься - железяки остудишь))мнется-гнется
Профессия "сварщик" - это навсегда. Сварщик столько пота и души вкладывает в каждый стык, Переживает, анализирует если что-где поссало. Если дефектоскопию не прошло, то тоже втык и расстройство. И, плюс, уголовка, если что. Прометей, короче )))Спасибо, норм гимн))
А у меня наоборот, недостаток пространства))поэтому предпочитаю цветнину, чем цветнее-тем лучше).металл собираешь - это хорошо.
Блин, даже не знаю. Ну что под кислород - если только старые советские баллоны на 30 литров - но их никто не заправит.Меня уже несколько лет тревожит мысль, сделать переносной автоген.. Есть что посоветовать? Какой баллончик взять под кислый?
А можно на время перекура спичечный коробок класть между дверью и косяком, чтобы она не запиралась. Ну, или кирпич.Сейчас, дорогие читатели, забавный случай вышел))Вышел перекурить, стоит сосед. Он докуривает, хочет войти, а у нас домофон бесконтактный - лагает(. Ни мой ни его ключ не работают. Попробовали всё - грели зажигалками, прикладывали магнитик, другой ключ, набирали код, даже батарейку прикладывали - нифига... На улице -25.5, 2 часа ночи(звонить некуда) Я в куртке, джинсан и босоножках. Он в куртке, трушных валенках и..шортах. Ситуация разрешилась почти сразу, как перестала быть комичной - сработал его ключ.
Можно здорово влететь с таки приколами, впредь буду одеваться)Свеж ещё в памяти случай, как по осени с дворовым котом в обнимку, ночевал сидя как орёл на вкопанной покрышке. Тоже в шортах кстати))
пьезоэлемент от зажигалки не пробовали? или добьёт или разбудит)...даже батарейку прикладывали - нифига...