Тёма1
Новичок
Сварной, Стас,что ты думаешь об апокалах?))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Админу напиши.Граждане! Помогите вновь стать полноценным членом форума!
Стас,что ты думаешь об апокалах?)
И действительно! Что ты думкашь на эту тему? Похоже, ты единственный, кто думкает на эту тему! )))Апокал есть фантазия из самиздата на тему террора на некой фантастической планете и в фантастической стране с фашистской диктатурой.
о а я думаю куда пропал?Кочевник, Фасолька, уважаемые, как бы с Вами пообщаться, чтоб развеять сомнения Админа?
И кстати я в Питере теперь оперирую)))
:shok::shok:Идеалы Анонимуса уважай..
:shok::shok:
а у вас че, это, секта???unish:
LV426, номеров кредиток))
Да я чисто как художник художника спросить - Вы рисовать умеете?)))Где же вопросы по сварке неплавящимся электродом в инертном газе а?
цветнина аргон,Насклько она серьезная и простая. В киношках на взгляд обывателя проще пареной репы. На деле понимаю что это не так, но все равно пдкупает.
Ну и понятно что цветнину варит.
Ну вот это и подкупает. Быстро прихватил, а потом основательно шов ведет уже по прихваткам. Насклько он хорошо проваривает. То что электродом надо чувствовать шов, а тут просто проволку наплавяют. Ну и качество шва конечно не электродное. Надо вагон электродов использовать что бы шов был презентабельный.у пиндосов мало кто тычет электродом в шелезяку,
Нормально варит,Насклько он хорошо проваривает
По пиндосовским сайтам пошариться, у них решений масса этой проблемы. Они же тоже люди и проблемы те же. Я так понял у нас TIG как то не приживается, а у них сплошь и рядом.но есть недостаток, на держак ты можешь 10метров кабеля поставить чтоб аппарат не таскать, а с п/а такой фокус не прокатит, у меня 3-х метровый, есть и 4,5м,
LV426, Где же вопросы по сварке неплавящимся электродом в инертном газе а?
Да в принципе, варить можно любыми. НО не забывайте о том, что некоторые типы вольфрамовых электродов лигируются радиоактивными элементами...Какими электродами не стоит варить, если заботишься о себе? И почему ими не стоит варить?
кто подскажет чем лучше варить чугун? Какими электродами? Сварка не профессиональная слабенькая постоянного тока чисто для себя.LV426, Где же вопросы по сварке неплавящимся электродом в инертном газе а?
Медными электодами по чугуну,кто подскажет чем лучше варить чугун? Какими электродами? Сварка не профессиональная слабенькая постоянного тока чисто для себя.
Задолбался в деревне варить плиты для печки, они из чугуна - часто трескаются и колются.