Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Приключения сварщика

сварщик-людоед

Выживальщик
Город
Южноуральск
Нужно предплечье до локтя укрывать.
а лучше оба
Спасибо, работаю над этим.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

В ходе эксперимента выяснилось следующее:
1. Некий дискомфорт есть, на время сна завёл специальную подушечку.
2. Некоторое время выдерживает высокую температуру.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля

fantazi

Выживальщик
Город
Краснодарский край
В ходе эксперимента выяснилось следующее:
1. Некий дискомфорт есть, на время сна завёл специальную подушечку.
2. Некоторое время выдерживает высокую температуру.

Вес замерял? Мысли для чего эта штука?

Последнее редактирование:

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
И пришито на левое предплечье

Не хочу быть понятым правильно, но с нитками очень муторно, - пришить, отпороть, наверное хорошо подойдет застежка-молния, споротая с танкового комбинезона.
Вообще показалось - бесполезная кольчужка, но вот что подумалось, очень нужная вещица в местности с большой плотностью серого волков на кв. километре. При атаке хищника выставляешь вперёд защищенное предплечье, волк мертвой хваткой впивается, и уж тут не зевай! При достаточной ловкости и длине клинка, думаю двух-трех хищников насадить можно!

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Ну, если так, по приколу, то круто конечно.
tumblr_nl5sf13wg81u2jwbho1_400.gif

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
А защита предплечья из кевларовой ткани не полегче будет? Где-то продавалась верхняя одежда с вшитыми кусками кевлара. При ударе ножом вполне спасает, а, значит, и от собачьих зубов поможет..

сварщик-людоед

Выживальщик
Город
Южноуральск
Вес замерял? Мысли для чего эта штука?
Пока 280 г., я продолжаю работы над ней. Для защиты от высокой температуры и механических воздействий) уже разок шёркнулся.

А не проще пошить кожаный наруч, а на него нашить кольчугу?
возможно, так оно и будет), но желательно только металл, такого плана полотно обладает амортизирующими свойствами.

Не хочу быть понятым правильно, но с нитками очень муторно, - пришить, отпороть, наверное хорошо подойдет застежка-молния, споротая с танкового комбинезона.
Вообще показалось - бесполезная кольчужка, но вот что подумалось, очень нужная вещица в местности с большой плотностью серого волков на кв. километре. При атаке хищника выставляешь вперёд защищенное предплечье, волк мертвой хваткой впивается, и уж тут не зевай! При достаточной ловкости и длине клинка, думаю двух-трех хищников насадить можно!
Ну вообще я отпарывать не собираюсь. Если найду молнию без текстильных фрагментов, подумаю.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега

сварщик-людоед

Выживальщик
Город
Южноуральск
bratan, Спасибо, я думал об этом, но это технологически невозможно...Постараюсь раздобыть тоненькую серебряную или нихромовую проволоку, зашью ей.
Кто, что скажет? Я думаю 0.1-0.2 мм подойдёт..

сварщик-людоед

Выживальщик
Город
Южноуральск

сварщик-людоед

Выживальщик
Город
Южноуральск
10 числа, около 11 часов, в связи с отсутствием занятости, и близостью обеденного времени, я направился к "Е" образному двухэтажному зданию, имеющему аварийный вид. Я подошёл к окну, которое как я видел раньше, бывает открытым. Осветив помещение фонарём, я решил, что оно мне подходит.
После этого, я вернулся в раздевалку, где взял декорации и фототехнику.
Оказавшись внутри помещения,я отправился искать место, где мог-бы переодеться.
Дойдя до развилки, я обнаружил хорошо освещённый лестничный пролет, подходящий для моих целей, и решил начать от туда.
Затем, я услышал шум и голоса, с той стороны, где находились мои вещи. Я принял решение не терять контроль над ситуацией, достал телефон, игрушечный пистолет и укрылся за ближайшей колонной, с целью остаться у приближающихся в тылу. Со своей позиции, я не видел кто это. Но по мере сближения, понял, что опасности нет, и убрал муляж за ремень.
Далее произошло взаимное обнаружение, и я узнал одного из руководителей. Я приветствовал его, представился, и сообщил, что нахожусь здесь с целью создания художественных фотографий себя.
Далее, я был обвинён в мародёрстве, и как я понял задержан.
Какое-то время, мы исследовали зал. Потом пришёл человек в форме охраны и мы отправились в бюро пропусков.
Там я повторно представился, и объяснил ещё раз что меня интересовало не что-то конкретное, а общая атмосфера заброшенности и постапокалиптики.
На предложение немедленного удаления фотографий с телефона, я ответил отказом, по причине того, что на нём несколько десятков фотографий подобной тематики, и без компьютера, это невозможно. И предложил сотрудникам изъять у меня телефон и прочие личные вещи, на что получил отказ.
После заполнения бланка, сотрудником охраны, мне было предложено, поставить подпись. На моё заявление о несогласии с изложенным, я получил предложение подписать бланк, и на обратной стороне, писать что угодно.
В ответ на просьбу предоставить мне бумагу и чернила,я получил отказ.
На этом этапе, я выразил сомнение в правильности происходящего, и ожидал приезда полиции. Однако, спустя несколько минут мне было объявлено, что я должен проследовать в раздевалку, переодеться и покинуть территорию.
Проходя мимо "Е" образного здания, я указал сопровождавшим окно, которое служит путём проникновения. На просьбу повторить проникновение, я ответил отказом, так как к этому моменту потерял интерес к происходящему.
Оказавшись в раздевалке, я вспомнил об оставленных вещах. Опасаясь за сохранность фотоаппарата, я предпринял попытку повторного проникновения, в ходе которой забрал свою газовую маску, общевойсковой защитный костюм,фонарь полицейского образца и фотоаппарат.
Затем я покинул территория предприятия.

Такие дела)

• Like

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Вот и стимул еще раз подумать прежде чем проникать в заброшенные здания. Не факт, что у этого здания нет хозяина и охраны.

сварщик-людоед

Выживальщик
Город
Южноуральск
Вот и стимул еще раз подумать прежде чем проникать в заброшенные здания. Не факт, что у этого здания нет хозяина и охраны.
Естественно есть)) Это ж завод)
Суть истории в том, что допустив такую халатность, они не только меня сухим из воды выпустили, но и дали пространство для маневров защиты в случае дисциплинарного наказания.

• Like

Одинец

Выживальщик
Город
.
Цель эксперимента"перманентность" установить возможность постоянного ношения, и выявить недостатки и преимущества.
Во времена беззаботной юности , приятель тоже ставил эксперименты)). Медные браслеты грамм по 400 были.

сварщик-людоед

Выживальщик
Город
Южноуральск
kichin,Привет. Если в двух словах. Это когда жмуров метят чёрным или синим. Тех кем нужно заниматься неотложно красным. Тех, чья жизнь в не опасности жёлтым. Тех кто может помочь красным - зелёным.
Проще всего, использовать для этого изоленту.
По правильному называется триаж.

Последнее редактирование:
Сверху