10 числа, около 11 часов, в связи с отсутствием занятости, и близостью обеденного времени, я направился к "Е" образному двухэтажному зданию, имеющему аварийный вид. Я подошёл к окну, которое как я видел раньше, бывает открытым. Осветив помещение фонарём, я решил, что оно мне подходит.
После этого, я вернулся в раздевалку, где взял декорации и фототехнику.
Оказавшись внутри помещения,я отправился искать место, где мог-бы переодеться.
Дойдя до развилки, я обнаружил хорошо освещённый лестничный пролет, подходящий для моих целей, и решил начать от туда.
Затем, я услышал шум и голоса, с той стороны, где находились мои вещи. Я принял решение не терять контроль над ситуацией, достал телефон, игрушечный пистолет и укрылся за ближайшей колонной, с целью остаться у приближающихся в тылу. Со своей позиции, я не видел кто это. Но по мере сближения, понял, что опасности нет, и убрал муляж за ремень.
Далее произошло взаимное обнаружение, и я узнал одного из руководителей. Я приветствовал его, представился, и сообщил, что нахожусь здесь с целью создания художественных фотографий себя.
Далее, я был обвинён в мародёрстве, и как я понял задержан.
Какое-то время, мы исследовали зал. Потом пришёл человек в форме охраны и мы отправились в бюро пропусков.
Там я повторно представился, и объяснил ещё раз что меня интересовало не что-то конкретное, а общая атмосфера заброшенности и постапокалиптики.
На предложение немедленного удаления фотографий с телефона, я ответил отказом, по причине того, что на нём несколько десятков фотографий подобной тематики, и без компьютера, это невозможно. И предложил сотрудникам изъять у меня телефон и прочие личные вещи, на что получил отказ.
После заполнения бланка, сотрудником охраны, мне было предложено, поставить подпись. На моё заявление о несогласии с изложенным, я получил предложение подписать бланк, и на обратной стороне, писать что угодно.
В ответ на просьбу предоставить мне бумагу и чернила,я получил отказ.
На этом этапе, я выразил сомнение в правильности происходящего, и ожидал приезда полиции. Однако, спустя несколько минут мне было объявлено, что я должен проследовать в раздевалку, переодеться и покинуть территорию.
Проходя мимо "Е" образного здания, я указал сопровождавшим окно, которое служит путём проникновения. На просьбу повторить проникновение, я ответил отказом, так как к этому моменту потерял интерес к происходящему.
Оказавшись в раздевалке, я вспомнил об оставленных вещах. Опасаясь за сохранность фотоаппарата, я предпринял попытку повторного проникновения, в ходе которой забрал свою газовую маску, общевойсковой защитный костюм,фонарь полицейского образца и фотоаппарат.
Затем я покинул территория предприятия.
Такие дела)