Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Причина БП

Какова по Вашему мнению причина возможного БП

• Ядерная война(третья мировая)

Голосов: 141 36.6%
  • Глобальное потепление\похолодание

Голосов: 29 7.5%
  • Космическая версия(смещение оси, астероид, пришельцы)

Голосов: 35 9.1%
  • Техногенные катастрофы

Голосов: 74 19.2%
  • Природные катаклизмы

Голосов: 106 27.5%

• Всего проголосовало
    385

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
Что там насчет разлома , идущего от Таджикистана через Алтай до Нижневартовска?

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
сегодня долго думал...вариант с инопланетным вторжением тоже исключать нельзя.Разумеется что никто уже не верит в теорию Дарвина,дескать мы от обезьян...второй вариант что мы все дети Божьи тоже вызывает огромные сомнения...остается-я себе это представил так...высшая форма жизни используя землю как огород высадила семена человека как мы засаживаем поля пшеницей(черные-рожь,белые-пшеничка,желтые-овес,красные-гречка...примерно)...Придет время и так же как набухают колосья и человечество достигнет нужного количества...и все...время собирать урожай...Неизвестно конечно с какой целью,нужна ли им кровь,или спинномозговая жидкость,или еще что,возможно все...И допустим соберут,НО...всегда на поле остаются колоски разбросанные то там то там )))...эту всю тему можно так обдумать неплохо, что и Атлантида,и предания майя,и Иисус все станет на свои места

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

есть и другие варианты с внеземным БП с участием пришельцев

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Неизвестно конечно с какой целью,нужна ли им кровь,или спинномозговая жидкость,или еще что,возможно все...И допустим соберут,НО...всегда на поле остаются колоски разбросанные то там то там )))

тоже верно. Мыже разводим скотину, а для чего? правидьно, питаться!
Так может нас тоже разводят как деликатес, как французы жаб.. так и нас в иноплонетных ресторанах подают под грибным соусом))

А кстати гениальная идея, Наградить человека разумом, что-бы сам о себе мог заботиться и пополнять численнось,
Сами с болезнями боремся? боремся!
Сами себе пищу выращиваем? выращиваем!

А че дать корове разум... она сама себе и сена накосит и свеклы насадит и пщеницу вырастит. Коровник себе построит, печку будет топить. дрова колоть.

Землю обрабатывать будет, трактора чинить тоже... а когда подрастет мы ее и прирежим на мясо"

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Сами с болезнями боремся? боремся!
Сами себе пищу выращиваем? выращиваем!
Сами себя отравляем спиртными напитками, сигаретами, наркотиками, городской атмосферой? Ещё бы! ))

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
как бы оно не было камрады...факт в том что бп случится в нашем поколении врят ли оспорим...горя хапнем думаю по самое нехочу...обстановка накаляется,люди видоизменяются...сама атмосфера напряжена...один негатив кругом...как оно произойдет черт его знает...конечно будем надеятся что наши приготовления останутся всего лишь хобби,но что то терзают смутные сомнения...

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
А че дать корове разум... она сама себе и сена накосит и свеклы насадит и пщеницу вырастит. Коровник себе построит, печку будет топить. дрова колоть
Ну дрова корове нафиг не нужны, а в остальном,- живут по белу свету коровушки (их разновидности), и не только,и не мудрствуют лукаво, просто живут! И если бы небыло человека, может ещё лучше жили (по крайней мере, между собой войн не устраивают и экологию не портят).

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
На правах баяна:
сегодня долго думал...вариант с инопланетным вторжением тоже исключать нельзя.Разумеется что никто уже не верит в теорию Дарвина,дескать мы от обезьян...второй вариант что мы все дети Божьи тоже вызывает огромные сомнения...остается-я себе это представил так...высшая форма жизни используя землю как огород высадила семена человека как мы засаживаем поля пшеницей(черные-рожь,белые-пшеничка,желтые-овес,красные-гречка...примерно)...Придет время и так же как набухают колосья и человечество достигнет нужного количества...и все...время собирать урожай...Неизвестно конечно с какой целью,нужна ли им кровь,или спинномозговая жидкость,или еще что,возможно все...И допустим соберут,НО...всегда на поле остаются колоски разбросанные то там то там )))...эту всю тему можно так обдумать неплохо, что и Атлантида,и предания майя,и Иисус все станет на свои места
)) Ну чё сразу инопланетянцы-то??:russian_ru:
Давайте уж поподробнее рассмотрим:rtfm::
Постулат №1 - нас кто-то разводит как коров.
Тогда, видимо в нас должны селекционировать нечто... вкусное.
А что в нас есть? Человек на ... % состоит из... воды!!
Хоть воды на планете полно, но в человеке она встречается не только в самих засушливых местах планеты, но и еще обогащена множеством полезных белков и минералов.
Братцы, нас же разводят КОМАРЫ и МУХИ!!!
Как два пальца: они же и есть - мировое правительство ))
Вся деятельность цивилизации направлена на производство мусорных куч и рост поголовья человеков.
P.S. интересно, муравьи в доле?:popcorm2:

Paranormal

Выживальщик
Город
1
HOTSMILE1, нашу планету заказали мыши, они над нами ставят эксперементы...

А если серьёзно, я не хотел бы распространяться на эту тему (про пришельцев и всё такое), поэтому скажу кратко и чтоб было максимально понятно мою точку зрения - человеческий бог существует, но он вполне материален (был) и вовсе не таков, каким мы его представляем, он - наш господин, а мы - его плохие слуги. Пэтому мы заслужили хорошей трёпки в скором времени. Поэтому я проголосовал за космический вариант

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

PiterTagtgren

Интересующийся
Город
Володарское
Я считаю что как бы там небыло но кроме как кризиса нам грозит еще всемирное потепление и всемирный потоп, хотя у мя еще есть предположение что все зальет водой за счет смещения полюсов...ну короче говоря на случай БП я готовлю надувную лодку.:download:

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
:mosking:Врут!........как всегда. Кинь в них камнем со своей души.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
А съезжание всемирной крыши от ожидания БП не рассматривается?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Что ты имеешь в виду?
tinfoil__550_x_374_.jpg

Сверху