Paranormal
Выживальщик
новости полугодичной давности
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Прошлый год назван худшим по количеству природных катастроф"
совершенно согласенПросто планета периодически чистится,
На Ганзе наваяли около двадцати. Если нуно-найду ссылбку. ИМХО-БП будет комплексным. Какой-нибудь мега вулкан-ШАРАХ. Голод, разруха, загрязнения воды. Потом эпидемии, война за ресурсы, не исключена ядерная атака. Я ,конечно, утрирую, но мысль, думаю, понятна.( Кстати вриантов БП явно более пяти...)
Я думаю виной будет климат. Возможно наступление затяжного ледникового периода. Если температура упадет на 50 градусов, то 90% живых существ сгинет.
О даа, отлично помню, как в школе (причем еще в нач. классах) смотрели фильмы о гражданской обороне, противогазы мерили, тренировались эвакуироваться из школы по сигналу и тд. Здорового по психике ударило, потом с пацанами (а был класс 3-4) рыли землянку в лесу, в пригороде, типа ПРУ =) тревожный чемоданчик собирали, хоть и не называли его так и все в таком духе. Сильно все это было поставлено в СССР.
за 10 лет, можно и до экватора дотопать (взяв с собой каждой твари по паре), и опять жизнь начнётся из Африки.Температура упадет в течении 10 лет - никуда не денется - но все будет в рамках относительной нормы
СобчаГ Ксения станет призидентом...
Ты знаешь, где она находиться?)))))) (страшным голосом) Продай гос. тайну Пиндостана)))Сплюнь. Я сам первый побегу к пендосам и нажму красную кнопочку.
а зачем захватывать?!, мандюлей нам по пьяни наваляют и обратно свалят --похмелятьсяНЛО нуу..блин...ну не верю я что они нас захватывать прилетят.
На основании огромного материала данных накопленных нашей системой начиная с 1988г и по 2011 г
http://nadisa.org/
Может у них не все продумано?