Ой,спасибо!(за девчонку)Ну я предполагаю,что сейчас думающих девчонок достаточно много везде во всех регионах!
я на этом сайте не так давно,но в теме очень давно,скажем так несколько десятков лет.
С разными периодами,то обострения ,то глубокой ремисии.
У нас предки староверы-поморы,род идёт ещё до петровской эпохи,даже все исторические события последних десятилетий не разрушили строительство генеалогии.Бабушка и отец к сожаленью уже ушли,но! учили на совесть распознавать травы,болезни, есть всё(лягушка и ёжики тут деликатесы!)Бабушка умирая говорила мы нет,но вы увидете,время не знает никто,придёт как тать и покроет землю,на ваш век.Ничего подробного не говорила,но был повод задуматься.
Много не могу рассказать думаю нет смысла,но не так давно 4 года назад,приснилась бабушка и показала мне кое-что,всё что она говорила(может кому будет смешно) я сделала.Я переехала в краснодарский край,ближе к горам,подальше от всех животноводческих комплексов,заводов,могильников,водохранилищ,и т.д.
В моей аптечке есть всё,вплоть до лёгких операций,Сумка и рюкзак всегда собранны по отработанным спискам,семена овощей,травы,приправ,в квартире при условии блокады моя семья и я сможем прожит спокойно до 3 месяцев не нуждаясь,экономя больше.
Логики нет , ты уверена что твоя бабушка ( пусть земля ей будет пухом ) показала на такой не стабильный район , как горы Краснодарского края ?
Идет война в Дагестане наши никак 200 моджахедов уничтожить не могут , уже согнали туда 10000 солдат , леса поджигают , зверья не осталось , птичек жалко ..........
КБР , Чечня тоже банды и тд и тп . на юге Грузия грозится олимпиаду не пропустить..................
В Карабахе опять стреляют , если Иран мачканут пиндосы , весь Кавказ жоп-й накроется .
Обстановочка БП - наиполнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может она на Карпаты показала , вот там все стабильно .