Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как бы тут всем друг без друга никуда =)Как бы мы невыё а без женщин -никуда!
Даже Адам (когда был один) в раю, и то скучал...Как бы мы невыё а без женщин -никуда!
Ева не первая женщина. До неё была ещё одна. Нужно быть внимательней к первоисточнику.Даже Адам (когда был один) в раю, и то скучал...
А-ха-ха, надо жене предложить "дорогая, у нас мало тушенки, воды, и Ев..."Даже Адам (когда был один) в раю, и то скучал...
А нам после БП вряд ли веселее будет!
ИМХО,- запасайтесь "Евами"! -они не хуже всех остальных ништяков и банок тушняка
Ну надо подготовитьА-ха-ха, надо жене предложить "дорогая, у нас мало тушенки, воды, и Ев..."
тут-то и начнется "выживание" для меня =)
...
ИМХО,- запасайтесь "Евами"! -они не хуже всех остальных ништяков и банок тушняка
Тебе в помощь:Надо будет запастись резиновой "Евой")).
Тебе в помощь:
Наверное надо рассмотреть этот девайс с точки зрения выживания,- все за и против (и все варианты практического применения в хозяйстве)Надо будет запастись резиновой "Евой")).Или какие там у "них" имена сейчас?Давно не был в секс-шопе((
Сообщение от Hermit
Надо будет запастись резиновой "Евой")).
Тебе в помощь:
Это что! Женское упрямство или попытка быть независимой? Неужеле прав Беркем предлагая свой радикальный способ воздействия на подругу в БП. Я так понимаю, что женщина всегда поддержит мужчину, если речь идёт о спасении семьи в виде запаса продуктов, а не в удовлетворении маленьких мальчишеских радостей, будь то даже "лишнее" ружьецо или обыкновенная солнечная батарея, непринимая, что это тоже часть спасения, в возможно мифическом БП. Тут необъяснить большинству, особенно если живут от зарплаты до зарплаты и даже семье никто серьёзно не болеет, очень не просто.и в независимости от ситуации она будет идти по своему сценарию без плана пытаясь уйти от ваших планов порой считая их неправильными.
Тут необъяснить большинству, особенно если живут от зарплаты до зарплаты и даже семье никто серьёзно не болеет, очень не просто.
А какой у нас был кризис в 2004? )) лично у меня рассвет ))Со мной было легче мне ненужно было объяснять, сама поняла после кризиса 2004 года..
А какой у нас был кризис в 2004? )) лично у меня рассвет ))
Вот 1991ый, 1998ой, это даааааааа, питание один раз в день...
Для многих обитателей Незалежной 2004,- был кризисным (я тоже фирмочку потерял...)А какой у нас был кризис в 2004?
К сожалению далеко не все (женщины) готовы потакать прихотям больного, а вот если болеть вместе... (вспомнил Цоя,- все говорят, что мы вместе, но не многие знают в каком))Проще признаться как Киркоров - Да, я болен
Все сразу станет понятно - Мой муж - параноик ))))
И так, и так, вас просекут )
Но это можно преподносить не как подготовку к БП, а как туризм, охота и хомячество))))К сожалению далеко не все (женщины) готовы потакать прихотям больного, а вот если болеть вместе...
К сожалению далеко не все (женщины) готовы потакать прихотям больного, а вот если болеть вместе... (вспомнил Цоя,- все говорят, что мы вместе, но не многие знают в каком))
Правда в квартире подобные запасы не представляю.)) у меня мамка уже наглеет "А у тебя спички есть? А бинт?
А на всякий слУчай))) Кучей дешевле, благо есть подвязки по колхозам)))Зачем предки хомячат? - чуйка?
Скорее вежливо клянчит)))))))))))В смысле запускает лапу в твою нычку? ))))
А никак-у меня в шкафу столько всего, что звиздец))) Это моя личная территория)))А как ты ей объяснил, насчет всего?
Звоночек?))))кстати, был на птичем рынке - рюков больше нет никаких)