carver
Куртуазный маньерист
Выживальщики тоже их используют в качестве стелек, так что и тебе, камрад, не мешает запас сделать.ardon:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Женщинам надо прокладок запасти, после БП тяжко им без них будет.
По моему нормуль, высокая плечистая-потянет, и тебя утянет ежли надо, дурнушка, как раз что надо, казанки от мороза красные,явно на улице не раз рабатывала на морозе-верный признак! не боится холода.:mosking:Я побывал на их собрании
Есть вот такая бесхозный жэнщин http://www.rodniki.bel.ru/poselenie/gremiach/l_2004_3.jpg
Крайняя слева - что скажите?
Толстых вообще не наблюдалось.
Дык камрад! ентому способу тыщща лет:mosking: только ложили соль прокаленную-я думал все знают,зачастую иначе и не высушить.Ну а силикогель рулит конечно, калить добела надо и все.Читал, альпинисты их используют allways от сырости - нужно прикупить пачку - затестить. А на сколько хватает одной (понятно, что на день, а потом нужно новую) но я не разбираюсь в прокладках. Из военного опыта знаю, что селикагель можно сушить (так ставят технику на консервацию) - может быть и прокладки можно сушить?
А если в сапоги закладывать мешочек с селикагелем, а вечером его сушить (жарить)?
Не ну, нет слов конечно:scare: с такою то не страшно,но как то не по мне чего то-бог ты мой:scare: это ж у меня никаких сил не останется на борьбу с мародерами:shout::shout:
Красивые и правильные дисциплинируют .Представляется, что иметь красивую женщину при беспределе будет нереально.
Красивые и правильные дисциплинируют .
Да-да, как-то так - близка к идеалу )А это баба марадер, пришла на свет и запах
Зато она нужна живым.Мертвым дисциплина не нужна! (С)
Две оно конечно лучше:rofl: с разных боков положил и тепло,груз опять же можно распределить, в случае потери одной подруги ешшо одна останется:sarcastic_hand:Белгород, да не ну нах , этож ЦЕЛЫЙ ЦЕНТНЕР наверно будет, как такую спрятать то - демаскерует однако , опять же за собой таскать... нееее не вариант, я за маленьких и шустрых бабов и лучше ДВЕ , на всякий случай.
Две оно конечно лучше:rofl: с разных боков положил и тепло,груз опять же можно распределить, в случае потери одной подруги ешшо одна останется:sarcastic_hand:
А у нас не такая натура?такова их натура,
А у нас не такая натура?
Представляю , выбрал с каким то тазом , с какими то плечами , а она "ты мне не подходишь".
Попадаются такие , что взяла и повела...Да, и кто будет спрашивать - взял, да и повел.
В том то и дело, что не скажет
Да, и кто будет спрашивать - взял, да и повел.
Язык прилично подвешенОй! нравитесь вы мне!
Взял, повел...
Нет, ну всяко бывает...
А если не повелась? Убедишь?:girl_haha:
...Суп с котомА потом?
....
И вот уже она с кучей твоих ништяков?
А тебе Спасибо и Светлая память?
И что воспитывать будешь в спартанку?нерешительных, трусливых баб - имхо,
По мне , так чтоб утонуть в ее глазах , но не слепо. И лучше , чтоб "тонули" обоюдно.Нельзя им давать возможность выбора, иначе будут тянуть волыну.
Зачем?И что воспитывать будешь в спартанку?
Моменты приятные, но можно и без этого. Предпочитаю не привязываться к людям. Да, и будет ли на это время? - относись к ним проще, жить станет легчеПо мне , так чтоб утонуть в ее глазах , но не слепо. И лучше , чтоб "тонули" обоюдно.