Помню, её разобрали и оказалось не все так мрачно, как ты пишешь.
"Вы фсё врёти" это не разбор.
Либо у вас мозгов не хватает, либо вы в упор не понимаете что такое анализ данных.
А вот у меня дядя получает 100 тыщ в год, значит вы фсё врёти. Посмотри в окно.
Я даже предполагаю кто будет платить за американские долги.
Свои предположения можешь засунуть в кхе..ухе..
Тебя сейчас начни допрашивать на предмет - Что происходит? - Ты начнешь гнать феерический бред, потому что вы оба с Блендиром ни хера не понимаете того о чем пишете. Ноль. А твои мрии интересны разве что тебе только самому, они ни как не пересекаются с реальностью.
Если не в состоянии спокойно обсуждать неприятные факты
Почему не обсуждаешь 950 новых производств за последние два года? Почему не обсуждаешь падение ставки? Почему не обсуждаешь падение импорта?
Вы ни чего не обсуждаете, Только набрасываете про Роисся вперде. О том как хорошо и бохато в США, что "пора валить" и прочее дерьмо, которым забиты сайты альтернативно-одаренных.
Нахер кому нужны какие то пересказы?
Значит зря я Татии про рис на участке писал и Бендер ссылки на дома давал?
Челодлань. Эту "сикретную" информацию без тебя найдет любой кого в Гугле не забанили.
Зачем? Вот зачем мне подавать в суд на Пескова за дом Навки в Майями?
Патамушта, дятел ты сизокрылый, это нарушение действующего законодательства. Для тупорылых - это уголовная статья. Сектым?
Даже если "продажный суд" оправдает Пескова, то результат в виде плавающей гавяхи ни куда не денется.
почему до сих пор это ни кто не сделал? Все просто - Проще вот как вы с Блендиром про это набрасывать. Банальная информационная война. Ежедневно набрасывать и доказывать ватникам что они живут вперде, что их власть ворует, а вы белые и пушистые.
Дерьмо вы обычное. По этому я вас и называю - лживые эмигросы. В том что вы тут только набросами занимаетесь мне кажется уже понятно всем.
Для меня лично вы оба где то между засохшей блевотиной и мертвым тараканом.
Я понимаю если бы расово-чистые пиндосы этим занимались. На войне как на войне как говорится, но когда человек имеющий гражданство РФ харкает ежедневно в свою Родину - это у меня не умещается в голове. Можно жить где угодно, иметь другое гражданство, но Родину как и мать не выбирают. А тот кто ее предает - тот обычный кусок гавна, продавшийся за каклету с булкой.
Внятно?
Если ты такой тупорылый, то почитай посты форумчан из Германии. Ни кто из них ни когда не позволяет себе подного. Ни кто. Они не поцреоты, они просто порядочные люди. И ни кто их ни когда на моей памяти не склонял как двух лживых эмигросов.
Уехали и уехали - это их право. Каждый выбирает там где ему хочется.
Я тоже уезжал. Не взлетело, не прижился. Гражданство не имею. Считай что это был долгосрочный отпуск.
При этом мне не надо было работать мойщиком посуды и жить в обоссаной комуналке.
Я не знаю ни одного человека в РФ из моих знакомых, который за 2 года купил бы себе квартиру
Мальчик, ты тупой и не понимаешь что тебе пишут?