Сделай скидку на возраст)
Большую скидку))
А мне скидку как женщине никто не делает, почему я должна?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сделай скидку на возраст)
Большую скидку))
У тебя нет старческого маразма)))А мне скидку как женщине никто не делает, почему я должна?
Зато у меня ПМС бывает :mosking:У тебя нет старческого маразма)))
Зато у меня ПМС бывает :mosking:
У тебя нет старческого маразма)))
Ну вот такой деда Леша)
У него все плохо, он смотрит либеральные киношки 5-10 летней давности. Слабо понимает что происходит вообще.
Но боевой дух как у 15-летнего))
Вот и возникают когнетивные диссонансы))
Если он не будет "бароцца с кремлеботами" и "светами из иваново" то жизнь потеряет смысл.
Деда, ты типа тут светоч Нарнии что ли? Таскаешь протухшие набросы и радеешь тут за какую то справедливость? Пиндосы хоть стараются, а ты вообще копролит мамонта таскаешь и еще жалуешься что набросил и тебя же натыкали))Зачем с вами бороться?
Я таки хочу обратить внимание на результаты выборов. Почти 80% населения РФ удовлетворяет то что происходит. Ты можешь конечно биться в падучей конвульсии что "вы фсё врёти" "фсё было на самом деле ни так" но это ни кому не интересно. И своим пассажем ты окорбляешь людей которые на вборах показали кто где срал.Вы сами за глоток помоев в корыте друг другу прямую кишку перегрызете...
Я тебе конечно же верю))Почему не 146?Электорат удовлетворяет, что его удовлетворяют... Я кста рад, что выбрали Пу...Я таки хочу обратить внимание на результаты выборов. Почти 80% населения РФ удовлетворяет то что происходит.
автобус с таджиками заглохПочему не 146?
и получим на выхлопе вырождение земли сельскохозяйственного назначения.пох на точиков, как думаете, взлетит?
Сразу в статейке бросилось в глаза "Мы здесь власть"Ты это им https://zen.yandex.ru/media/id/5a803...bf21e4d842fafc
расскажи, как все замечательно...
Ну дык сам лично Лучезарный на производстве нормы выбросов и прочие хери не исполнял. Раньше же при СССР такого не было))) У нас вот в Ебурге из за выброса херова гора народу пострадала, но это же было все в поцреотичном угаре. Расово-кошерно.расскажи, как все замечательно...
Да это уже как аксиома. Если где нарот бурлит говнами, там стопудово это либеральное быдло будет торчать в первых рядах.Сразу в статейке бросилось в глаза "Мы здесь власть"
А пестон вставить своему заму ему слабо? Ну тому, что подобное блятство допустил?Ну дык сам лично Лучезарный на производстве нормы выбросов и прочие хери не исполнял
А в Волоколамске все странно - очень избирательно сероводород сработал. Пострадали только школьники, причем не только ближе к свалке, а со всех концов города. Ни дошкольников газ не затронул, ни стариков. Очень такой избирательный газ
Какому заму? Лучезарный директора завода в глаза ни разу не видел.А пестон вставить своему заму ему слабо? Ну тому, что подобное блятство допустил?
Или это действительное было отравление сероводородом.А в Волоколамске все странно - очень избирательно сероводород сработал. Пострадали только школьники, причем не только ближе к свалке, а со всех концов города. Ни дошкольников газ не затронул, ни стариков. Очень такой избирательный газ - действует только на "электорат" Навального
Ну я вообще то решаю в своей сельской администрации. Строю детские площадки, старикам помогаю, а не гавкаю по синьке из за бугра, как все хорошо...Если ты такой борцун, то иди и решай проблемы, а не перди тут негодованием.
Не можешь их решать - сиди и не отсвечивай. Без тебя разберутся.
Я тебе написал - Разберутся. Пришлют прокурорских, из следкома, экологоф и еще кто там нужен. Все проверят и если есть косяк то накажут.Ответственного за косяк в ипатьевский дом. Точка!