Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
насколько это правдоподобно? (сам ресурс крайне странный)
http://by24.org/2015/04/09/in_the_uk_founded_billions_barrels_of_oil/
Как говорится без комментариев... На сегодняшнюю дату пробило 59%.Как надувают лохам мозги:
Точно ни кто не скажет на такой короткий срок, но добыча упадет это без вариантов. Надо где то докупать разницу будет. Канадские битумы тоже сдулись. На Арктический шельф денех нета. Но это только начало.Что через год они не смогут добывать даже треть от теперешнего?
Память это хорошо, а когда она дружит с головой еще лучше)Ага, и тут мы вспоминаем, что основной путь выхода из гиблых долгов у США- война.
Ну а еще рубли можно купить на бирже за свежеотпечатанные евры по текущему курсу..Если потребители не знают где взять рубли, то могут обратиться в ЦБ РФ, под 17% годовых)))
Можно) Пусть покупают))) Могут даже напечатать и купить))Ну а еще рубли можно купить на бирже за свежеотпечатанные евры по текущему курсу..
Думаю, что наши решили доллар заменить рублем на мировом рынке.. Задумка конешно правильная.. Одна проблемка есть.. На рубли ничегошеньки купить нельзя за рубежом.. или доллары требуют или на крайняк евры.. Осталось только как-то заставить всех остальных рубли брать за свои товары.. Я вот думаю в ЕС тоже не дураки сидят, все понимают и будут активно упираться.. При этом будут стараться втюхать свою валюту.. А евры-то брать в долг под отрицательный процент предпринимателям и банкам гора-а-аздо приятнее, чем рубль под 17%.. :crazy:Ирбис, ты реально не понимаешь что происходит?
))) британские учоные шифруются )))Всего в рамках кампании было отправлено семь танкеров нефти сорта Novy Port общим объемом более 110 тыс. тонн. Все сырье, вывезенное в зимнем сезоне, было реализовано потребителям северо-западной Европы с оплатой в российских рублях.
Не рублем, а национальными валютами. Основной удар по "священной корове" - нефтедоллару. Пиндосы там имеют главный профит. Пока есть спрос на макулатуру для расчетов - они будут экспортировать на весь мир свою инфляцию. По этому пиндосы крепко держат саудов за колокольчики, что бы у тех не заводилось крамольных мыслей торговать нефть кроме как за баксы.Думаю, что наши решили доллар заменить рублем на мировом рынке..
Китай мировая фабрика - покупай за юани. После того как заработает БРИКС можно и за рубли. В Уфе будет озвучена программа - рекомендую уделить внимание.На рубли ничегошеньки купить нельзя за рубежом.. или доллары требуют или на крайняк евры..
Конечно не дураки)) Они сразу в AIIB метнулись))) Смотри участников)Я вот думаю в ЕС тоже не дураки сидят, все понимают и будут активно упираться..
На северо западе есть такой порт - Роттердам. Это европейская нефтеклонка. Там кучкуются все подряд и кто реально конечный потребитель не узнаешь. Могут даже быть и укры)))А если серьезно, на северо-западе всего три страны, неужели нельзя было по-человечески написать кто отоварился семью танкерами??
А может и Газпром, да?? ))))Могут даже быть и укры)))
Так и есть. Купить нефть у самих себя что бы об этом тиснуть статейку у себя на сайте)А может и Газпром, да?? ))))
А других причин шифровать покупателя просто нет.Так и есть. Купить нефть у самих себя что бы об этом тиснуть статейку у себя на сайте)
)))))))))Прими лекарство