+ 4 часа добавь если по москве. 15.12 по Москве или двенадцать минут четвертого дня. ))Во ты задачу задал я ж не учитель бла географии)
Надеюсь во столько же как у тя чай Ярик недалеко от Москау)))
В 11-12 значить в 11-12 ну ошибся на 3 минуты))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
+ 4 часа добавь если по москве. 15.12 по Москве или двенадцать минут четвертого дня. ))Во ты задачу задал я ж не учитель бла географии)
Надеюсь во столько же как у тя чай Ярик недалеко от Москау)))
В 11-12 значить в 11-12 ну ошибся на 3 минуты))
Я всем любителям поглумиться говорю...Я рад,что ты смеёшься сейчас ибо это означает,что твой Чёрный день ещё не настал и я не стою у развалин твоего дома из которого ты не успел выбраться.Я рад ,что ты смеёшься,потому-что это значит ,что твои жена и дети в тепле и сыты...и ты не придёшь ко мне просить баночку тушёнки "для деток" и предлагать мне за неё всё ,что я захочу из того что у тебя осталось,но денег я не возьму,потому что ими плохо разводить костёр.ТАК что же ты мне отдашь за банку тушёнки?и будут надо мной глумиться и пальчиком показывать.
P.S. даёшь БП срочнооооо!!!
+ 4 часа добавь если по москве. 15.12 по Москве или двенадцать минут четвертого дня. ))
Я всем любителям поглумиться говорю...Я рад,что ты смеёшься сейчас ибо это означает,что твой Чёрный день ещё не настал и я не стою у развалин твоего дома из которого ты не успел выбраться.Я рад ,что ты смеёшься,потому-что это значит ,что твои жена и дети в тепле и сыты...и ты не придёшь ко мне просить баночку тушёнки "для деток" и предлагать мне за неё всё ,что я захочу из того что у тебя осталось,но денег я не возьму,потому что ими плохо разводить костёр.ТАК что же ты мне отдашь за банку тушёнки?
Не у вас там зомбей среднеазиатской расы много будет....не отмахаешься.так , что уж луче вы к нам.
Vlad17, вот это я понимаю подготовка!!!!
Уважаю!
а водный транспорт???? Влад, ты забыл про водный БП!!!Запасов мало, оружия мало, боеприпасов мало, бункера нет
ну это выход. наверное ))Потом придется бежать в Карпаты
Запасов мало, оружия мало, боеприпасов мало
Vlad17, а если серьезно-ты правда так думаешь или это такой троллинг? Потому что у большинства нас и трети нету, а про оружие я вообще молчу.
И еще один немного нескромный вопрос-я помню, что ты юрист, адвокат вроде-да? Это получается, что ты невъебенно крутой адвокат, если можешь себе позволить такой уровень паранойи, так?
Нахождение среди людей в Околомосковии.Нахождение среди людей,
Ты их давно сварил ещё в том году несколько штук........Камрады ток не смеяться................варю печку на отработке!!!!
но добавил термитных палок.....Сегодня мало, что успел.
а себя не перебрал...патроны перебрал
у большинства всё не может быть готово так как не куют себя по жизни ......что у большинства уже всё давно готово
У тебя лет 20 десяток разных к печек лежат ....На следующей неделе иду покупать печку.
то есть сдохнешь от другого....как и я вообще то сдохну от другого...а я нет,
Многие одиночки как раз то трясутся не за свои шкуры.......Удивляют одиночик ,как они трясутся за свои шкуры
Раньше что только не делали....Такие балки не делают с сосны
а некоторые вообще не трясутсяМногие одиночки как раз то трясутся не за свои шкуры.......
Из всего что можно. Сосны было валом и надо было прореживать , вагонные поставки в коммунизме доходили до маразма : поставляли базы газ66 в ремонтную крупную базу возле Бишкека с кузовами кавз/паз и проч , там устанавливали и отправляли назад...........осветите, из какого дерева их пилили для сталинок,
это некоторые , которые конченые эгоисты или матерые волчарыа некоторые вообще не трясутся
Из лиственницы было мало так как лиственицу нелегкую надо было доставлять вто развивающееся и восстанавливающееся время , а сосны валом в округе было и надо было прореживать....Лиственница была удобна для крупномерного пилмата так как очень много лиственницы сплошными массивами были по 40-70 см диаметром .у на в Росии они были почти всегда из лиственницы
Тогда всякие были...Более тебе скажу подобные балки не могут быть 30 см в обхвате
и 180x150180мм*180мм