Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Последние дни перед Апокалипсисом: последние приготовления выживальщика.

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Вот я его и хотел купить... чиста для антуража и дачи...
Ходить в ём неудобно, полы плаща длинные. Сидеть в засидке, рыбачить, или спать, завернувшись в такой плащ - да. Думал ещё укоротить его, чисто ходовой вариант. Посмотрел в Каптёрке - разобрали.
Что действительно стоит купить - это австрийский свитер с высоким горлом. Шерсть 100%, на зиму, и вообще, отличная вещь. Не для понту-антуражу. Для жизни.

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
Посмотрел в Каптёрке - разобрали.
вот. именно поэтому я впечали :) больше нигде не видел :(
Что действительно стоит купить - это австрийский свитер с высоким горлом. Шерсть 100%
спасибо, раньше не задумывался
У меня есть летная кожанка Cockpit - есть мнение, что она меня переживет
я не про срок службы, у меня самого есть кожан, которому больш е20 лет и он еще минимум столько же протянет.
Я про удобство пользования. Как куртка в городе и машине - ок.
Таскать не ней рюкзак и драпать далеко - отказать.

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Там-же ? В каптёрке?
Там же. Новые. Уже подморозило, на ветродуе такой свитер, надетый на х/б футболку, и лёгкая ветровка сверху - за глаза. Разные полары у меня есть, но свитер конкретно порадовал. Греет поясницу, что важно. И горло закрыто.
По сравнению с бундесверовским свитером, который носил до этого, австрийский много лучше. Цена кусачая, но других вариантов нет. Да и материал натуральный.

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
Глянул,48-й размер максимальный. Опять не попадаю, 1.95м во мне. Ношу австрийский шерстяной,но не миллитари. Тёпленький ,комфортненький но без накладок,что "носкости"не добавляет . С тельником двойной вязки . Если интенсивно не двигаться(не потеть) лучше ничего не имел , поддержу.

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Глянул,48-й размер максимальный. Опять не попадаю
Быстро разбирают значит. На многих сайтах, и в магазинах, видел б/у. Но б/у не хотелось, купил новый. Свитер толстый, с тельником двойной вязки вообще печка будет.

Сверху