Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние дни перед Апокалипсисом: последние приготовления выживальщика.
Тут последнии дни, а вы ругаитисси!!! Помиритеся , а то карма в следующем воплощении нестиранная воплотится!
Я вот всем всё прощаю... особенно кредитным институтам... Прощайте, бла!
Просто смешно читать слова и выводы высосанные из пальца Я очень рад за "верное" понимание вопроса, и единственного желаю, что бы и дети ваши были того же кругозора
Но все же рекомендую изучить что такое прецессия и что такое палеомагнетизм. Ну так, на всякий случай, что бы не выглядеть больше такими жалкими и не далекими
Это уже не смешно. Выводы высосаны не из пальца а из Википедии на которую я дал ссылку. С точностью да минуты где указано когда в этом году будет зимнее солнцестояние. Там пишут не дураки а такие величины как дни равноденствий могут проверить сотни астрономов и математиков не учителей а професора и доктора наук - то я более уверен что там не бред в отличии от твоей писанины которую не знай где ты вычитал.
Это уже не смешно. Выводы высосаны не из пальца а из Википедии на которую я дал ссылку. С точностью да минуты где указано когда в этом году будет зимнее солнцестояние. Там пишут не дураки а такие величины как дни равноденствий могут проверить сотни астрономов и математиков не учителей а професора и доктора наук - то я более уверен что там не бред в отличии от твоей писанины которую не знай где ты вычитал.
Корреляция,интерполяция,а на деле всего лишь поллюция.... Куета все это... Некуй пачкать мозг... Я вот вчера в нивелир хлядел, хлядел, считал, считал,а все равно прое..ся...Очень давно не практиковался... Решил меньше жопой кресло свое тиранить, а то уже кожу протер, больше "на люди" выходииь...А мня никто и не учил , самоцчился...
Да никто никогда не будет готов - потому что никто не знает к чему готовиться)) да и если даже знать то таких все равно не будет 100 проц. Думай о том что ты более готов чем большинство - это уже большой плюс - и даже если нет запасов - ты уже морально готов а не хиханьки хаханьки. ))
Пойду в генератор до полного бенза плесну чтоле))
Да он тупой тролль брат Громобой.
У него судя и носков запасных нет
Ходит по темам и быкует, типо
умен необычайно)
А мож укуренный )))При чём тут палеомагнетизм)))
Вааще об стенку стукнутый))))
Учитель бла ))))ХЭ-ХЭ)))
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------
я готов. куча адресов где находятся(могут находится) виживальщики . топлива куча....отопление есть. ток чот предвесников нет.... инет и тот есть ))) временно наверное .
Ну так да, я для этого и существую, что бы тем единицам, которые еще могут соображать было проще отделять зерна от плевел
Да, завтра в 10 с хером или в 11 с хером (это вы уж сами определитесь с громобоем и докторами наук у кого когда зимнее нестояние) будет конец света по майанскому календарю.
Ну так да, я для этого и существую, что бы тем единицам, которые еще могут соображать было проще отделять зерна от плевел
Да, завтра в 10 с хером или в 11 с хером (это вы уж сами определитесь с громобоем и докторами наук у кого когда зимнее нестояние) будет конец света по майанскому календарю.
Ну хоть так ))
Творческий подход
так сказать)))
Это как праздник-
новый год НО очееень
редкий ))) И сроки
поджимают так что
не фиг настроение
людям портить)
Prohozhii, А подпись себе сделал такую что бы тебя тролем не обозвали - так знай так жирно троллить просто уже не модно. Запомнил тебя и в будущем надеюсь твои посты пропускать. ) удачи в поиске жертв неудачник.
Но все же рекомендую изучить что такое прецессия и что такое палеомагнетизм. Ну так, на всякий случай, что бы не выглядеть больше такими жалкими и не далекими
Прежде чем оскорблять людей ....подумай для чего нам ориентироваться на смещение земной оси?Зачем? Мудрые как змеи индейцы привязывали конец эры не к ДАТЕ а к СОБЫТИЮ.Вот и мы вкусивши мудрости индейцев тех не привязываемся к календарю а берём чёткие ориентиры на АСТРОНОМИЧЕСКОЕ событие или если хочешь астрологическое и пох...нам какое будет число....Главное что бы солнцестояние было.