Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние дни перед Апокалипсисом: последние приготовления выживальщика.
Vlad17, ты зачем народ провоцируешь? спа, фитнес, массажистки... а тот ли ты Vlad17, за которого себя выдаёшь? может ты клон? мы знаем Влада как брутального выживальщика, а тут ты какой то неправильный... не наш какой то...
Laccs, Более тебе скажу подобные балки не могут быть 30 см в обхвате .
Вот теперь задай вопрос Валду ,кто тут прав а кто не прав ,и кто тут зачёсывает.
Живой я, квартира была на 3-м этаже... и какие к хреням - лиственница, в сов время? жкх ставило, да и им наверное не за свои бабки... а что там заложили...лишь бы бабла содрать, и не забывайте, что строители там все сплошь молдаване... даже не таджики..
---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ----------
180мм*180мм
Но ни как 300мм в обхвате.
Ну да ладно главное влад себе сказочку придумал и тешеться ей , ну и ладненько )
Вот у меня дохренища дров ),реально дрхренища ,
Заправил канистры полные +гена под завязку .
Обогреться есть чем на первое время .)))
Так что пох ...
Vlad17, ты зачем народ провоцируешь? спа, фитнес, массажистки... а тот ли ты Vlad17, за которого себя выдаёшь? может ты клон? мы знаем Влада как брутального выживальщика, а тут ты какой то неправильный... не наш какой то...
Laccs, Более тебе скажу подобные балки не могут быть 30 см в обхвате .
Вот теперь задай вопрос Валду ,кто тут прав а кто не прав ,и кто тут зачёсывает.
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
180мм*180мм
Но ни как 300мм в обхвате.
Ну да ладно главное влад себе сказочку придумал и тешеться ей , ну и ладненько )
Вот у меня дохренища дров ),реально дрхренища ,
Заправил канистры полные +гена под завязку .
Обогреться есть чем на первое время .)))
Так что пох ...
извращениц! (уверенно)
популизм это, и пошло это из тая
только там это хоть экзотикой пахнет, а в молдавии даж боюсь представить чем
так получилось, что у меня есть несколько знакомых профессиональных массажистов,
ну вот если человек профессионал ему не надо раздеваться
в тае я провела более полугода, фигня это!
но если тебе приятно то это конечно полезно, но это не массаж, это шоу!
извращениц! (уверенно)
популизм это, и пошло это из тая
только там это хоть экзотикой пахнет, а в молдавии даж боюсь представить чем
так получилось, что у меня есть несколько знакомых профессиональных массажистов,
ну вот если человек профессионал ему не надо раздеваться
в тае я провела более полугода, фигня это!
но если тебе приятно то это конечно полезно, но это не массаж, это шоу!
Я не извращенец.
Мне женщины очень нравятся.
Считаю, что женщины не должны работать, а должны жить в шатре у вооружённого и состоятельного кшатрия.
Мой шатёр пока свободен .....
Фасолька!
Что ты понимаешь в женских сосцах, тебе этого не ощутить.
А главное, всегда помнить, что сердце находится на два пальца ниже левого сосца (почти по Белгороду)
полгода? ну ты наверное испорченная натура... в плане воскурений, молитв и т.д. а не о том, о чем вы подумали... но ход ваших мыслей мне тоже нравится... ;0)