Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние дни перед Апокалипсисом: последние приготовления выживальщика.
Когда не знаешь к чему готовиться , любая подготовка бессмыслена.
.
Ну съездил в ашан , затарился на пару месяцев. Воды заказал месяца на 1,5 ( я заказываю в бутылях)
Аптечку обновил -заполнил. Машину заправил+ канистры.
Ружье почистил , патроны перебрал .
Аварийный пересмотрел ( рюкзачек в смысле)
Ну и все вроде.
Думаю все что будет 21 - это паника и истерия. Поэтому просто в эти дни не буду выходить в город - вот и вся стратегия.
Ато брёвна бля в обхвате 30см длинные цука аж по 5 метров )
Схроны ,базы ,банда 20 человек ... Не ну чесно Пантов вагон и тележка ,скромнее надо быть !
Круто ничего что мы тут фсе рядом постим?
Понемногу готовлюсь, в четверг соберу рюкзак, на пожарный, вдруг объявят эвакуацию)
Аптечку соберу получше. Оружие погляжу, какое у меня имеется (ножи, рогатка мощная, знаю, что не ахти, но всё же...) дозиметр кину, запас батареек, еду погляжу, какая долго хранится. спичек покидаю, что-нить для растопки.
Понемногу готовлюсь, в четверг соберу рюкзак, на пожарный, вдруг объявят эвакуацию)
Аптечку соберу получше. Оружие погляжу, какое у меня имеется (ножи, рогатка мощная, знаю, что не ахти, но всё же...) дозиметр кину, запас батареек, еду погляжу, какая долго хранится. спичек покидаю, что-нить для растопки.
Ну по первых в наших краях не так холодно как у вас.
Во вторых и первых уже побеспокоился по этому поводу ,есть пара железок .
Ну и ессно у товарищей не мало чего есть ,так что прорвёмся .
Когда не знаешь к чему готовиться , любая подготовка бессмыслена.
.
Ну съездил в ашан , затарился на пару месяцев. Воды заказал месяца на 1,5 ( я заказываю в бутылях)
Аптечку обновил -заполнил. Машину заправил+ канистры.
Ружье почистил , патроны перебрал .
Аварийный пересмотрел ( рюкзачек в смысле)
Ну и все вроде.
Думаю все что будет 21 - это паника и истерия. Поэтому просто в эти дни не буду выходить в город - вот и вся стратегия.
по дороге домой, заехала в ашан, хотелось посмотреть много ли народу запасается
старательно вглядывалась в чужие тележки, но всё как обычно, сама купила обычный набор расходников быстропортящихся, хотя прихватила ребёнку макарон бантиков к нг, она их раскрашивает и наклеивает на праздничные мешочки подарочные
запас продуктов есть.
хотя из необычного, схватила две пачки морской соли, а то правда вдруг чего
свечки посмотрела в магазине есть, вообще всё как обычно....
по дороге домой, заехала в ашан, хотелось посмотреть много ли народу запасается
старательно вглядывалась в чужие тележки, но всё как обычно, сама купила обычный набор расходников быстропортящихся, хотя прихватила ребёнку макарон бантиков к нг, она их раскрашивает и наклеивает на праздничные мешочки подарочные
запас продуктов есть.
хотя из необычного, схватила две пачки морской соли, а то правда вдруг чего
свечки посмотрела в магазине есть, вообще всё как обычно....
А, ну это у меня и так есть, всё на полке рядышком с кроватью лежит) Рюкзак пустой там же.
Минут 5 хватит на то, чтобы полностью экипироваться, включая одевание
народ, а зачем что то готовить к концу света?
всеравно нихера не пригодиться если все писец придет)))
а вот о предстоящих праздниках следует позаботиться)))))