Что-то сомневаюсь я что кому-то дадут пинок,все купленные в этой сфере-да и не только в этой!
Всетаки стоит попытаться, а не сидеть и ныть что ни хрена не выйдет. Никто за нас жопу рвать не станет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что-то сомневаюсь я что кому-то дадут пинок,все купленные в этой сфере-да и не только в этой!
Собсна ни кто и не ныл,просто это их уклад жизни и бороться с этим укладом надо несомненно!а не сидеть и ныть что ни хрена не выйдет
Жопу тоже рвать не нужно,не в ней дело,для каждых действий нужна стратегия,а дров наломать всегда можно!Никто за нас жопу рвать не станет.
Обеими руками ЗА!Всетаки стоит попытаться
Да не за что.:drinks:Извиняюсь я тебя с другим перепутал у вас много похожих букв в имени.
В разных регионах по разному.:rtfm:Мне самому 32 тоже получал первый раз лицензию ни чего не спрашивали хотя я готовился.
Кто не даёт?opcorm2:Хм, интересно. Я только ЗА, чтобы написать на них. Очень хочется ружжо.
Дык что и куда писать, экзамены проводят частные конторкиКто не даёт?opcorm2:
Дык что и куда писать, экзамены проводят частные конторки
если применить банальную логику ЛРО требует зачет значит должны знать где сдавать и как если не знают идешь в любое НОУ (за деньги любую хрень примут и выдадут) и далее в ЛРО и пусть уже ЛРОшники доказывают тебе правильный зачет или нет там сдавал или не тамА ты знаешь где эти конторки?
У нас в городе их нет,да и в регионе (Волгоградская область) наверное тоже,во свяком не слыхал.
А так без экзамена ни как?
А ты знаешь где эти конторки?
У нас в городе их нет,да и в регионе (Волгоградская область) наверное тоже,во свяком не слыхал.
А так без экзамена ни как?
Люди пишут что у них без этой "пляски" мона получить.
Ну вот,посети их,узнай,мож так оно и есть,сдашь зачёт и будет тебе счастье!У нас "Блокпост" и "школа безопасности", они занимаются лицензированием охранников для ЧОПов. Так думаю что все подобные учреждения имеют право принимать зачет о безопасном обращении с оружием.
Ну вот,посети их,узнай,мож так оно и есть,сдашь зачёт и будет тебе счастье!
Где это написано интересно?с -7 наврятли дадут
Где это написано интересно?