ХЭШ
Выживальщик
что значит главные справки ?главные справки нормальные.
психиатр и нарколог ? получается если я не наркоман и не дурак но слепой и однорукий мне дадут разрешение ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
что значит главные справки ?главные справки нормальные.
рекомендую найти стационар где справку получают в одном месте и не надо бегать по разным больницам и собирать ее по кускам.затем психиатр
В органах сказали главное сейф(оружейный шкаф ) приобрести, затем психиатр.
А сойдет для участкового? Вариант нравится, а то уж больно дорогие "магазинные"можешь деревянный ящик жестью оббить
да , это четко прописано в законе. гланое не забудь про отделение для боеприпасов отдельно закрываемое на ключ.А сойдет для участкового?
Труба точно сойдет.А сойдет для участкового?
Спасибо, с бумагами проблем нет, решаемо.я могу тебе оба бланка дать (сканы). и не надо будет бегать в ЛРС 2 раза , соберешь все бумаги и 1 раз сходишь и сдашь.
В мыслях( пока что).1)мути (покупай , скалачивай , сваривай) сейф
Думаю водка лишняя будет. Фото в полный рост зачем?2)приглашай участкового (пузырек хорошей водки тебе только поможет , сам не пей ему отдай , поздравь с днем участкового 17 ноября , участковый тебе еше не раз пригодится) бланк он заполняет сам !!!! от тебя нужно только фото тебя в полный рост с сейфом с открытой дверью.
больница одна окружная ЧОБ, одна для "погонников" (без вариантов)3) ищи в интернете где в вашем городе делают мед справку (сразу всю в одном месте)
Кому знания предъявлять? где?4) иди на курсы обращения , нет курсов зубри билеты (и мед билеты тоже) w w w . gunexam . ru
Вступил, знания требуют у нас. Товарищ не вступил...5) вступай в общество охотников , там нужно знать "Охот минимум" но обычно хватает здравого смысла чтоб ответить на вопросы.
да водка не обязательна , но человеку будет приятно внимание . а что еще подарить участковому я не могу придумать (своему подогнал отличный вискарь) , а бегать к участковому придется еще не раз , вот хотя бы надумаешь обновить "парк" стволов , все делается только через него. а не дай бог пьяный попадешься или ребенок твой попадется (я не знаю твоего семейного положения и наличие детей) , один протокол предупреждение 2 протокола и прощай лицензия. а так хорошие отношения все все понимают и ...... (дальше думаю не стоит продолжать)Думаю водка лишняя будет.
как зачем ? посмотри бланк протокола , в него вставляется фотография тебя стоящего рядом с твоим сейфом а сейф с открытой дверцей . и не как иначе , можешь даже не проверять.Фото в полный рост зачем
в ЛРС при сдаче документов , получишь билет и сиди решай . 8 билетов из них получишь 10 вопросов , всего одна ошибка допустима.Кому знания предъявлять? где?
ну хоть где то все как положено.....Вступил, знания требуют у нас. Товарищ не вступил...
Так я и говорю что посетил их, а они сказали что им запретили выдавать справки, типа временное указание из разрешительной службы.
надо, если заказ в забугорный магаз потребуется еще и лицензия на ввоз, сертификация и еще какие то доки к нарезу еще отстрел, в наших магазах лицензия и заключаешь договор с спецьсвязью, у меня знакомец тока тока так ствол в ижевске заказал с доставкой в МосквуТоварищи какие могут быть нюансы когда заказываешь ствол в интернет магазине? Надо ли получить соответствующее разрешение в овд?
гладкоствольное...в местных магазинах выбор не велик, а то что есть цена в 2 завышена.какой ствол ?