sly
Выживальщик
вот честно...искать в лом...
в 2х словах...
Охот билет ПОХ...
Охот минимум ПОХ...
Вообще я не знаю что там написали в новом законе, но охот минимум всегда в обществе проходят.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вот честно...искать в лом...
в 2х словах...
Охот билет ПОХ...
Охот минимум ПОХ...
в разрешиловке рубят...! Причем здесь ОхотОбщество!?всегда в обществе проходят.
вот проблема в том...что такой организации...(по документам) не существует...обязаны по месту жительства пройти проверку знания правил безопасного обращения с оружием в организациях, которым предоставлено такое право Правительством Российской Федерации, по программе, согласованной с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел"
такой конторы нет не только документам но и физически, поскольку ПРОГРАММА НЕ РАЗРАБОТАНА по этому НИХ...я не работает эта норма если ты уже мыкаешся с ЛРОшниками не один месяц выложи сканы письменных ответов а не пустые слова типа "меня послали я пошел"вот проблема в том...что такой организации...(по документам) не существует...
естественно хрен сних что стребуешь без бумажки как я вижу порядок действийТипа на письменный ответ...письменный запрос...
Я на следующей неделе пойду все узнавать-все раскажу как у нас с этим обстоитНо, Ни Один Не пробовал это сделать после Сентября 2011 года...!
я с 30 октября заморочился (раньше не мог)...и все...точнее ничего...
Фсе...Умные...
Но, Ни Один Не пробовал это сделать после Сентября 2011 года...!
я-же писал ужо...а что случилось то?
У тебя еще и экзамины принимали, а понял наверное то что молодой поэтому принимали.а экзамен я прям там ЛРОшнику и сдавал устно,со 2 го раза сдал,засыпает вопросами,после первого провала пришлось напрягаться учить,но ни чё - сдал.
У тебя еще и экзамины принимали, а понял наверное то что молодой поэтому принимали.
Все должно устаканиться. Если нет, то можно волну поднять, типа, РФ - не правовое государство. Т.е. получается, по закону гражданин РФ имеет право получить лицензию на приобретение гладкоствола, а реализовать это право не может, ввиду поправок к закону, которые не имеют практической и юридической реализации. Минуя всякие прокуратуры и пр. сразу писать коллективное письмо в Конституционный Суд, который всем чиновникам на местах, даст пинок под зад.