Они уже есть! и 450 кусков и ставка 6 процентов.
В свете таких новостей видно что семьи стараются поддержать, и что власть не глуха как к ситуации в этой сфере, так и к ожиданиям и просьбам тех самых семей. А у вас за бугром как?
Да верно все, только есть 2 вопроса:
1) почему все эти важные решения принимаются только пинка от Самого?
2) почему все эти важные и нужные решения принимаются когда петух прокукарекал, а не лет за 20 до того как жопа в демографии наступила? То что будут такие проблемы все знали еще в 90-х. Если б молодым все эти плюшки лет 15-20 назад дали, то и сейчас бы не пришлось любой ценой заставлять баб рожать.
В США многодетным на федеральном уровне по-моему нет большой поддержки, всё прописано прямо в штатах. Это налоговые льготы и субсидии, бесплатные обеды в школах, талоны на еду (на 800$ бесплатно по программе SNAP, потратить их можно только на еду), субсидии на коммуналку и аренду жилья, льготы на обучение в школах, бесплатная медпомощь в госбольницах, бесплатные юридические и психологические консультации, вроде ничего не забыл.
Если многодетная семья арендует дом и перестанет платить, то выселить их нельзя пока самый маленький ребенок не подрастет, этим пользуются негры и у них бабы поэтому постоянно беременные. Трамп борется именно с такими хитрованами.
Все госорганы обязаны реагировать на обращения многодетных в первую очередь. Детские сады не имеют права отказать многодетным, либо муниципалитет должен обеспечить няню.
По Обамакару дети до 26 лет привязаны к родительскому полису, доктора воюют друг с другом за право обслуживать такие семьи. В крупных городах летние лагеря для детей бесплатно (так это стоит 5000$).
Ну и есть куча организаций и центров помощи многодетным, им бюджет и спонсоры дают 200-300 миллионов баксов в год на адресную помощь в особых случаях, перевозка детей, мебели, няни-волонтеры и т.п.
Ты вот пишешь, что снизили процент по ипотеке для многодетных до 6, в США процент по ипотеке 2,5-4%.
Жилье в собственность как в РФ тут не дают, в соцнайм да. Тут врать не буду. Знаю семью в РФ, им после рождения 5го государство подарило квартиру. Они сами офигели, я тоже. Тут такого нет.