Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Что такое 450 т.р.
это первоначальный взнос, это тачка, это погашение ипотеки, это дохрена бабла которое просто так на халяву дает Государство... Я один раз получил, и планирую еще
И вопрос не в том, что такое 450, а в другом: дают или нет?
Для меня зажравшегося кремлебота 450 тыщ это солидная помощь, если для нищебродов это не деньги, хочется воскликнуть: странные какие-то голодающие Россияне, для которых почти полляма это сущие копейки...

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
это первоначальный взнос, это тачка, это погашение ипотеки, это дохрена бабла которое просто так на халяву дает Государство... Я один раз получил, и планирую еще
И вопрос не в том, что такое 450, а в другом: дают или нет?
Для меня зажравшегося кремлебота 450 тыщ это солидная помощь, если для нищебродов это не деньги, хочется воскликнуть: странные какие-то голодающие Россияне, для которых почти полляма это сущие копейки...
Ты с ног на голову не переворачивай, дают 450 тыщ один раз, для холостого человека это крупная сумма, а для семейного человека это временное облегчение, но от нищеты не избавит. Деньги то кончатся, а ребенок никуда не денется. Проблема в том, что заработать на семью с более чем одним ребенком для большинства россиян проблематично, если конечно Аллах деньги не дает.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
что заработать на семью с более чем одним ребенком для большинства россиян проблематично, если конечно Аллах деньги не дает.
кому как, было бы желание. не надо за большинство расписываться.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
кому как, было бы желание. не надо за большинство расписываться.
Половина населения вторые ботинки не может купить, а ты про желание какое то. Ты бы с неба на землю спустился.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Половина населения вторые ботинки не может купить, а ты про желание какое то. Ты бы с неба на землю спустился.
Я сужу по своему региону, и по своему окружению и по себе. Чего и всем желаю.Так проще понять что и где не так. А про вторые ботинки это суждение чужое, и я даже помню откуда пошло, что то там из росстата...точнее тупого заголовка из говноСМИ)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Небольшая порция размышлений на тему храмов и протестов
http://zavtra.ru/blogs/antidiffamatcionnaya_liga_boretsya_s_hristianstvom_v_rossii_i_po_vsemu_miru
Вкратце, суть такова. Почему когда собираются строить храм, выбегает куча организованных противников, НО! Стоит на таки же условиях строить чуждый нашему менталитету и нашей культуре объект, так никаких протестов и противников...И я замечу, для сторонников теории кагала в кремле, что протесты против храмов спонсируются отнюдь не из кремля

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Не знаю на счет 90%, но могу сказать за себя. Да, я не смотрел, но дизлайк поставил. Потому что знаю, что там нечего смотреть. Но дизлайк это выступление точно заслуживает.
Ради такова стоило бы "Крылатые фразы открыть"... удача коллекционера когда люди недумавши делают, а потом об этом недумавши рассказывают...:pioneer:
:mosking:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я смотрю с тобой согласен, наш главный Спартанец, которому вторая пара обуве по образу жизни излишня...Может запилим опрос? Кому из активных форумчан не хватает денег на покупку второй пары обуви? Все мы из разных регионов, разных профессий и т.д. Наберется половина населения-то?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ради такова стоило бы "Крылатые фразы открыть"... удача коллекционера когда люди недумавши делают, а потом об этом недумавши рассказывают...
А если на ютуб выступление Гитлера выложат, ты будешь его слушать, прежде чем дизлайк поставить? Не, ну а чё, вдруг он чего толковое скажет, что лайк заслуживает? :pardon:

Понимаешь, в некоторых случаях оценку можно поставить не смотря / слушая, основываясь предыдущим опытом. Все эти "не читал, но осуждаю" годятся лишь тогда, когда идет речь о чем-то новом, ранее неизвестном.

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

вторая пара обуве
Речь не о паре обуви, а о ботинках. А ботинки стоят не дешево. Это не кроссовки за пару тысяч. Посмотри цены на нормальные ботинки. Мне вот и одна такая пара не по карману (не, купить, конечно, могу, но семейный бюджет этого не поймет). Потому имею лишь одну пару ботинок на холодное время года для города и одну для леса, причем дешевые и по качеству меня совершенно не устраивающие. Но если выбирать между хорошими и дорогими (само собой) ботинками или потратить эти деньги на что-то иное, более актуальное в данный момент, я выбираю второе.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Они уже есть! и 450 кусков и ставка 6 процентов.

В свете таких новостей видно что семьи стараются поддержать, и что власть не глуха как к ситуации в этой сфере, так и к ожиданиям и просьбам тех самых семей. А у вас за бугром как?
Да верно все, только есть 2 вопроса:
1) почему все эти важные решения принимаются только пинка от Самого?
2) почему все эти важные и нужные решения принимаются когда петух прокукарекал, а не лет за 20 до того как жопа в демографии наступила? То что будут такие проблемы все знали еще в 90-х. Если б молодым все эти плюшки лет 15-20 назад дали, то и сейчас бы не пришлось любой ценой заставлять баб рожать.
В США многодетным на федеральном уровне по-моему нет большой поддержки, всё прописано прямо в штатах. Это налоговые льготы и субсидии, бесплатные обеды в школах, талоны на еду (на 800$ бесплатно по программе SNAP, потратить их можно только на еду), субсидии на коммуналку и аренду жилья, льготы на обучение в школах, бесплатная медпомощь в госбольницах, бесплатные юридические и психологические консультации, вроде ничего не забыл.
Если многодетная семья арендует дом и перестанет платить, то выселить их нельзя пока самый маленький ребенок не подрастет, этим пользуются негры и у них бабы поэтому постоянно беременные. Трамп борется именно с такими хитрованами.
Все госорганы обязаны реагировать на обращения многодетных в первую очередь. Детские сады не имеют права отказать многодетным, либо муниципалитет должен обеспечить няню.
По Обамакару дети до 26 лет привязаны к родительскому полису, доктора воюют друг с другом за право обслуживать такие семьи. В крупных городах летние лагеря для детей бесплатно (так это стоит 5000$).
Ну и есть куча организаций и центров помощи многодетным, им бюджет и спонсоры дают 200-300 миллионов баксов в год на адресную помощь в особых случаях, перевозка детей, мебели, няни-волонтеры и т.п.
Ты вот пишешь, что снизили процент по ипотеке для многодетных до 6, в США процент по ипотеке 2,5-4%.
Жилье в собственность как в РФ тут не дают, в соцнайм да. Тут врать не буду. Знаю семью в РФ, им после рождения 5го государство подарило квартиру. Они сами офигели, я тоже. Тут такого нет.

Последнее редактирование:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
А если на ютуб выступление Гитлера выложат, ты будешь его слушать, прежде чем дизлайк поставить? Не, ну а чё, вдруг он чего толковое скажет, что лайк заслуживает? :pardon:

Понимаешь, в некоторых случаях оценку можно поставить не смотря / слушая, основываясь предыдущим опытом. Все эти "не читал, но осуждаю" годятся лишь тогда, когда идет речь о чем-то новом, ранее неизвестном.

В этих действиях просматривается просто напросто немужское поведение и какбэ что я хотел сказать...
Эмоции побеждают разум :pardon:
Моя баба меня постоянно перебивает "уже ясно, что ты хочешь сказать!" - ДИЗЛАЙК!!!:preved:
Откуда ей ясно? :russian_ru: Ну ладно баба...ей положено...

...ты отказываешь живущему в одно с тобой время человеку в возможности изменить мировоззрение. А это может произойти в одну секунду... вон Лонгина спроси, а то он что-то местечково "щокает" в другой теме, хотя ответ на его ЩО лежит в истории его никнэйма))))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Arigato

Выживальщик
Город
-
ты отказываешь живущему в одно с тобой время человеку в возможности изменить мировоззрение.
Пускай меняет, я это увижу и без прямой линии. Ведь в том и дело, что все давно известно. Для оценки его деятельности совсем нет необходимости смотреть прямые линии. Я и так в прямом эфире вокруг себя на все это смотрю.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Пускай меняет, я это увижу и без прямой линии. Ведь в том и дело, что все давно известно. Для оценки его деятельности совсем нет необходимости смотреть прямые линии. Я и так в прямом эфире вокруг себя на все это смотрю.

Тебя призывают заменить реальную реальность телереальностью, а ты не хочешь)

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Jagdhund, Я в а*** от твоих рифм.)) Напрашивается идея, что ты сказал не то, что хотел и вариантов возникает масса.))

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Я сказал, то что хотел сказать. Просто ты не понял...)

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Аж похудел-переродился Гройсман,
И Кива в списках у Медведчука.
Переобуйся, а иначе будет поздно -
Сбежит иль сядет "волосатая рука".

Не жми дизлайк, сдержи свою ты руку.
Уверуй в перемены, воспари.
Ведь может измениться даже Путин.
А тот, кто этому не верит - тот Шарий.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Jagdhund,
Это да.)
А отказано людям менЯться
Запретив самому изменИться.
Как такое понять? То ли пьяный человек, то ли заикается. Кем отказано? Почему "А" вначале?
"отказано, запретив" - ты серьезно??)) "самому"?

Я уж думал ты язык забывать начал.)))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Сверху