Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Тут важный вопрос : зачем ваопще сравнивать топливо разных стран?
Это ты Гастарбайтера спрашивай. С чего он заявил, что бензин в США это совсем не тот бензин, что в России

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Кстати ты так и не ответил на вопрос модератора Кто на форуме власовец и почему
Не видел такого вопроса. Есть темы которые я не просматриваю и игнорирую

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это ты Гастарбайтера спрашивай. С чего он заявил, что бензин в США это совсем не тот бензин, что в России

А ты сам не знаешь почему? Потому у бензина есть стандарты, на Западе он соответствует одним стандартам, а в РФ другим. Тебе как ребенку все объяснять надо, дядь.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Если кому интересно, то у аляскинского HAARP мощность 3,6 МВт, с учетом антенн и диаграммы направленности достигает 20 МВт и выше, сигнал пробивает ионосферу и уходит в космос) У РФ такие же есть, так что не сцать)
Объекты в 2-3 раза меньшей мощности работают в Норвегии.
По слухам когда он включается, то небо начинает светиться как люминесцентная лампа)

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Кстати ты так и не ответил на вопрос модератора Кто на форуме власовец и почему ? Обвинение очень серьёзное а ты всё молчишь ... говорливый .

Серёг, давай я отвечу, поскольку был кал в мой адрес...
Начал эту бадягу некто ушкуйник в девичестве рыжич.
Вопрос был, какого хрена мой сын, гражданин Австрии не служит в ВС РФ, а служить в НАТО..
Потом резко подключилась пехота, слоны и прочие пожарники.
Дело дошло до прямых оскорблений.
На жалобу админ и модераторы забили болт, даже позлорадствовали.
Кстати, уж***нику я предлагалд встретиться с моим сыном, он частенько бывает по делам службы в Туле, но оно зассало...
Вот такой вкратце и сюжет-с...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Серёг, давай я отвечу, поскольку был кал в мой адрес...
Ну ты как бы в любом случае в единственном числе а было сказано "власовцы" это раз , а во вторых отвечать то за базар в любом случае надо а потом будем гуся выводить кто почём , я в общем то этого и жду чтоб объяснить чья позиция власовская .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ну ты как бы в любом случае в единственном числе а было сказано "власовцы" это раз , а во вторых отвечать то за базар в любом случае надо а потом будем гуся выводить кто почём , я в общем то этого и жду чтоб объяснить чья позиция власовская .

Серег! Забей! После клея еще не то мерещится:))) Ну будет возможность встретиться - побеседую... Врукопашную:)))
Смею предположить, что эта пехота называет бандеровцами всех, кто под бело-красно-синими знаменами....

Самое поганое другое: Помнишь был скандал с китайскими теплицами возле Алексеевки?
Так вот, мы на совете депутатолв приняли решение о ликвидации незаконной предпринимательской деятельности и рекультивации земель силами нарушителей.. И что?
Некто губернгский деятель отменяет решение совета своей указявкой!!!!
Совета бля!!!!!!! Т.е им все поуху....

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

Zusman,
У меня родственники живут в т.н. Чернобыльской зоне...
Не жалуются, а где то еще и хвалят....
Вот про Чернлобыль каждый утюг говорит, а про утечки с "Радона" который у меня практически "за поскотиной" ни-ни.....

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
https://remi-meisner.livejournal.com/245316.html

Удивительная новость нашлась на страницах славной "Российской газеты", братва. Оказывается, многие россияне переплачивают за услуги ЖКХ. И это не сказочки всяких там агентов Госдепа, это научный факт. Ага, товарищ читатель, если тебе кажется, что цены за "коммуналку" стали совершенно конскими, несправедливыми и немыслимыми, то - ты нищеброд, неудачник и нытик, навальнёнок, шпиён мериканский и член ИГИЛ ...ты абсолютно прав. Поразительно, но факт!

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Что-то медленно до них доходит...

Arigato, На как же! Вот прямо тут же, на этом форуме Великий и Монохромный с Рыжичем, писали что естественно, естественно нужно уничтожать! Ведь вдруг хамон или пармезан окажется...... некачественным? Что тогда? А? Расстреливать тех кто разрешил пропустить эту пищевку хотя бы в детские дома?
Ведь тот "Хамон с пармезаном" - это дай бог что бы 1% от того, что уничтожается. Остальное - это БОЛЕЕ качественные продукты, ввезенные по серой схеме. Но стали ли они от этого "Некачественными"?
А сейчас получается выясняется..... что существуют специально обученные люди, которые (Подумать страшно!!!!!!!) Умеют определять качество продуктов?
Уму не постижимо!
Неужели это правда?
Неужели, есть способ узнать качество не только сыра сделанного из пальмового масла таджиками в Подмосковье, но и любые другие продукты?
Немыслимые достижения!

А по факту, все слишком очевидно. Просто уже никто не верит (кроме определенной категории людей) в какие то мифические 89 % одобрения.
Рейтинг падает.
И после каждого сюжета в новостях как уничтожают нормальные продукты, люди задают ненужные вопросы.
И рейтинг - падает.

Arigato

Выживальщик
Город
-

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
А за уничтожение кто платит? Как раз с реализацией все просто - оплата за счет реализации данных продуктов.

уничтожать дешевле, чем хранить и сертифицировать. А с реализацией не может быть всё просто, у нас перепроизводство.

Между прочим, когда магазины раздают продукты, которые почти просрочены, поднимается вой. А они формально безопаснее, чем то, что ввезено по "серым схемам".

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
а за экспертизу и сертификацию кто будет платить?
Ну я примерно ждал нечто похожего. )))
А с реализацией не может быть всё просто, у нас перепроизводство.
Перепроизводство гавна из пальмового масла.
снимают преимущественно качественные вещи, которые мешают продавать гавно в ашанах.
А они формально безопаснее, чем то, что ввезено по "серым схемам".
Уверен?
Обоснуй.

Последнее редактирование модератором:

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Ну я примерно ждал нечто похожего. )))
Перепроизводство гавна из пальмового масла.
снимают преимущественно качественные вещи, которые мешают продавать гавно в ашанах.
Уверен?
Обоснуй.

А тут пророком быть не надо, всё давно разобрано, но вбросы говна всё равно продолжаются. Вывод: разумные доводы на фанатиков не действуют.

Перепроизводство во всём мире всего, и продуктов, и промоваров, о каком говне из пальмового масла речь?

Обоснование:
1) продукт сертифицирован, срок годности ещё не кончился, и он даётся с запасом,
2) и продукт не сертифицирован вообще, не понятно из какой дыры он взялся.
Выбор очевиден, или нет?

Последнее редактирование модератором:
Сверху