Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Сегодня разговаривал с другом, он спросил что мне больше всего нравиться на новом месте жительства, наверное деньги. Я подумал и сказал, что деньги не на первом месте. Больше всего нравится, что я могу просто жить, а не выживать. Как вспомню ежедневный марафон на выживание в РФ так слеза наворачивается(

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Как вспомню ежедневный марафон на выживание в РФ так слеза наворачивается
То же так жил в городе,Саратове.Бывало есть мелочь только чтоб уехать на работу а чтоб вернутся уже надо занимать,или скачешь по электричке от контролеров)))По этому решил нафуй город лучше в деревне там хоть вырастить еды сам сможешь.А оказалось что здесь и работа есть с неплохим окладом в сорокет.
Ты тоже "правильно" определился только получилось нафуй Родину.

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------

Заинтересовала стать
Правильно пишет а толку то.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ты тоже "правильно" определился только получилось нафуй Родину.

Это в каком смысле? Может я не хочу жить в деревне, кормить гусей и стоять раком на огороде все свободное время)))
Ну и я не вижу никаких перспектив того, что в РФ что-то наладится в ближайшие лет 20. Не потому что власть плохая, а потому что всем пофиг, болото. Мне просто жалко тратить свою жизнь на постоянное выживание в мирное время.

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Видео теперь тоже нельзя доверять. Всех политиков можно отрендерить и выдать как правду

https://www.youtube.com/watch?v=kZRRyuJGKHg

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:02 ----------

Может я не хочу жить в деревне, кормить гусей и стоять раком на огороде все свободное время)))
Тогда что ты делаешь на этом форуме? Грабежи "корованов" невменяемыми с пневматикой тут уже обсуждались

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Тогда что ты делаешь на этом форуме? Грабежи "корованов" невменяемыми с пневматикой тут уже обсуждались

Я не хочу жить в мирное время как в 19 веке, но вероятность того что мирное время скоро кончится очень высока, по обе стороны океана. Поэтому надо быть готовым. Но жить так в обычное время тупо. Так понятно?)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Я не хочу жить в мирное время как в 19 веке, но вероятность того что мирное время скоро кончится очень высока, по обе стороны океана. Поэтому надо быть готовым. Но жить так в обычное время тупо. Так понятно?)

Тогда ты выбрал не то место

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это такой обоснованный ответ?

А у них с Пандой одна методичка на двоих, то в гомосятине обвинят, то укорят что в тиндере зареган, теперь Дес придумал новую новость про китайское общежитие. Как только на эти темы разговор переводят значит пошла программа слива темы)
Причем они считают себя и только себя истинными патриотами, если у руководства РФ такая же каша в голове, то понятно почему в 21 веке в РФ так и не научились делать нормальный бензин.

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Как только на эти темы разговор переводят значит пошла программа слива темы
Тема была простая и ты ее начал - качество бензина в США и РФ,
Я вполне резонно отметил, что какая разница в качестве топлива на заправках Шелл в США и России?
Ты ужом увертывешься от ответа, включаешь демагогию, приплетаешь всякую херню, но не отвечаешь на вопрос
Итак, вопрос Гастарбайтеру:
"Чем бензин Шелл в России, хуже чем бензин Шелл в США"?
Время пошло
Результаты будут переданы компании "Шелл" :)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Дес, ты что там пьешь? Ты вообще не понимаешь что тебе другие пишут? Или специально тупняк включаешь?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Тема была простая и ты ее начал - качество бензина в США и РФ,
Я вполне резонно отметил, что какая разница в качестве топлива на заправках Шелл в США и России?
Ты ужом увертывешься от ответа, включаешь демагогию, приплетаешь всякую херню, но не отвечаешь на вопрос
Итак, вопрос Гастарбайтеру:
"Чем бензин Шелл в России, хуже чем бензин Шелл в США"?
Время пошло
Результаты будут переданы компании "Шелл" :)

Октановым числом и содержанием серы.

По топливу со мной говори , я занимаюсь доставкой топлива машинами на АЗС Газпром а так же продажей не на Газпром)))

Тут важный вопрос : зачем ваопще сравнивать топливо разных стран?

Если по качеству вообще один ответ если по качеству в частности это будет другой ответ.

Есть топливо изготовленная на НПЗ допустим государственного масштаба где башни высотой по 20 м с катализаторами и т.д. и т.п.. она будет более качественно потому что более узко сделано отборное звено в башне.

Если прямо гон в самоваре то там будет бардак капец.

ещё качество топлива зависит от нефти смотря где её добывали.

а также к вопросу нужно добавлять на какой технике используется это топливо.

если на древних дизелях то они с удовольствием работают на любом дизельном топливе в печном топливе на масле лично сам заводил дизель на веретенке.
Лично сам ездил на керосине в которые добавлено масло автол.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Фига деса понесло на постах , видать втык получил за безделье , в каждой теме нагадил .
Кстати ты так и не ответил на вопрос модератора Кто на форуме власовец и почему ? Обвинение очень серьёзное а ты всё молчишь ... говорливый .

• Like
Сверху