Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
То же так жил в городе,Саратове.Бывало есть мелочь только чтоб уехать на работу а чтоб вернутся уже надо занимать,или скачешь по электричке от контролеров)))По этому решил нафуй город лучше в деревне там хоть вырастить еды сам сможешь.А оказалось что здесь и работа есть с неплохим окладом в сорокет.Как вспомню ежедневный марафон на выживание в РФ так слеза наворачивается
Правильно пишет а толку то.Заинтересовала стать
Ты тоже "правильно" определился только получилось нафуй Родину.
Тогда что ты делаешь на этом форуме? Грабежи "корованов" невменяемыми с пневматикой тут уже обсуждалисьМожет я не хочу жить в деревне, кормить гусей и стоять раком на огороде все свободное время)))
Тогда что ты делаешь на этом форуме? Грабежи "корованов" невменяемыми с пневматикой тут уже обсуждались
Я не хочу жить в мирное время как в 19 веке, но вероятность того что мирное время скоро кончится очень высока, по обе стороны океана. Поэтому надо быть готовым. Но жить так в обычное время тупо. Так понятно?)
Тогда ты выбрал не то место
Сам понимаешь - мы люди привычныетам уже лет сто хронический апопепец)
Сам понимаешь - мы люди привычные
В смысле терпилы в пятом поколении? Извини ничего больше в голову после твоего коммента не лезет)))
Ну так ты гамбургер выплюни, глядишь и место под мысли появится
Это такой обоснованный ответ?
Сам понимаешь - мы люди привычные
Тема была простая и ты ее начал - качество бензина в США и РФ,Как только на эти темы разговор переводят значит пошла программа слива темы
Уходишь от ответа в который разТы вообще не понимаешь что тебе другие пишут? Или специально тупняк включаешь?
"Чем бензин Шелл в России, хуже чем бензин Шелл в США"?
Тема была простая и ты ее начал - качество бензина в США и РФ,
Я вполне резонно отметил, что какая разница в качестве топлива на заправках Шелл в США и России?
Ты ужом увертывешься от ответа, включаешь демагогию, приплетаешь всякую херню, но не отвечаешь на вопрос
Итак, вопрос Гастарбайтеру:
"Чем бензин Шелл в России, хуже чем бензин Шелл в США"?
Время пошло
Результаты будут переданы компании "Шелл"