Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Теща - Главный технолог Тихорецкого сыркомбината.
В этом вопросе будет поумнее некоторых.
Тогда пусть откроет секрет, раз ты ей прикрываешься, сколько пальмового масла в сырой картошке, крупах и макаронных изделиях из магазина.

Arigato

Выживальщик
Город
-
а это уже идеология.
Нет никакой идеологии. Если, к примеру, тебе будут только гнилую картошку продавать, то ты начнешь интересоваться, а как там у них? Или просто кажешь - какого фига, дайте мне нормальную картошку? :pardon:

факты - это совсем другое
Факты находятся на прилавках магазинов. Нет, ты можешь от меня потребовать экспертизу провести. Но зачем мне это? Я и так вижу, что у нас продается. Если кого-то устраивает, да ради бога, пусть потребляет.

а я не про масло, а про Интернет)
А при чем тут интернет, если речь за продукты? И ты за запрет интернета? Когда ущемляют права граждан, все верно - надо подымать вой. Хотя далеко не всегда это приносит желаемый результат, но может быть хоть как-то сдержит динамику. Потому что с определенного момента вой подымать уже будет поздно. Проснешься в Северной Корее и не до воя будет.

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

сколько пальмового масла в сырой картошке, крупах и макаронных изделиях из магазина.
На этом рацион заканчивается? Выпечка, сыры, масло, мороженое и так далее...

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург

то, что можно проверить. Можно проверить крайне размытое утверждение, что "в магазине половина продуктов, мягко говоря, плохие"? Нету! А усы и подделать можно (с)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Тогда пусть откроет секрет, раз ты ей прикрываешься, сколько пальмового масла в сырой картошке, крупах и макаронных изделиях из магазина.
Это твой мощный ответ? Это все на что ты способен? ))
Да прекрати.
Это не серьезно.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Да прекрати.
Это не серьезно.

конечно не серьёзно! Громко орать про то, что нас "кормят гавном", а за углом мило беседовать с конкретными людьми, которые нас "кормят гавном". Это совершенно не серьёзно!

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
рг Николай, Уважаемый, я не с вами разговариваю. )

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
И какой процент этих продуктов в рационе? Сколько из этих продуктов содержат пальмовое масло? Есть альтернативные производители, которые не используют пальмовое масло? На итог сколько пальмового масла в процентах или граммах реально съешь?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
На итог сколько пальмового масла в процентах или граммах реально съешь?
То есть, можно заменять его в сыре, и все будет нормально. Ты ж не каждый день ешь сыр, верно? ))

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

Есть альтернативные производители, которые не используют пальмовое масло?
Да, есть. Обычно это импорт премиум класса. Который у нас не делают.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Нет никакой идеологии. Если, к примеру, тебе будут только гнилую картошку продавать, то ты начнешь интересоваться, а как там у них? Или просто кажешь - какого фига, дайте мне нормальную картошку? :pardon:
что за фантазии? выдумки про какую-то волшебную "нормальную картошку"!

Факты находятся на прилавках магазинов. Нет, ты можешь от меня потребовать экспертизу провести. Но зачем мне это? Я и так вижу, что у нас продается. Если кого-то устраивает, да ради бога, пусть потребляет.
вот и я думаю, что кому-то кажется, что нас "кормят гавном".

А при чем тут интернет, если речь за продукты? И ты за запрет интернета? Когда ущемляют права граждан, все верно - надо подымать вой. Хотя далеко не всегда это приносит желаемый результат, но может быть хоть как-то сдержит динамику. Потому что с определенного момента вой подымать уже будет поздно. Проснешься в Северной Корее и не до воя будет.
речь о контроле. Или продукты контролировать надо, а информацию - нет? Информационный продукт ещё хуже гнилой картохи может быть, тем более для хомо сапиенс, мы ж не свиньи всё ж.

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

Спреды по 20 р, масло по 100, сырный продукты дешевле сыра, выпечка и мороженое по чесноку выживальщикам не нужны, так как они вредны независимо от наличия растительного масла.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

а тада в личку, тут форум так-та

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Да прекрати.
Это не серьезно.

Не серьёзна твоя демагогия. Следующий виток будет про консерванты и тестя? Или какие хреновые алкогольные напитки пьём, кто там у тебя на винно-водочном заводе?
К сведению, моя тёща тоже технолог. Поэтому могу рассказать страшилки про то чем кормят в столовых и что выходит из цехов полуфабрикатов. И сыр я не ем:)))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Следующий виток будет про консерванты и тестя?
Я обозначил, что в курсе того как оно есть на самом деле.
Не более.
Поэтому могу рассказать страшилки про то чем кормят в столовых и что выходит из цехов полуфабрикатов.
Походу про тестя все таки расскажешь нам ты. )))

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

Я тоже не ем некоторые сорта. Есть список местных производителей которых нельзя брать 100%.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

А вот тут ты не прав. Эти патроны из одной обоймы...
Интересно, что скажет группа товарищей на 1000000 тонн кенгурятины, завезенной по поручению г-на толоконского на Новосибирский хладокомбинат?
Сыры и масло пользую исключительно Киргизское и Казахское, потому как там делается для людей...

Так же интереснол было бы послушать версию из методички об просьбе жителей Киселевска вида на жительство в Канаде...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Будут ли выдвинуты обвинения сотрудникам, который участвовали в обыске? Это же должно быть закономерно, если доказано, что наркота не его.

То, что подстава от ментов ещё тоже не факт. Иначе и на смывах бы наркотики нашли, там еще проще чем подкидывать. Всякие ситуации бывают.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Я может чего то не понимаю? Вчера одни мардастые менты бравурно заявляли что из кармана вытащили наркоту, и потом еще с хаты выдернули еще мешок с коксом, и весы.
Обычно этого достаточно что бы терпила уехал на 12-13 лет.
а тут.... на следующий день уже невиновен....
А сегодня Колокольцев уже хочет двух генералов выкинуть на мороз...
Вот и интересно, что происходит?

Учения наверное.

Arigato

Выживальщик
Город
-
То, что подстава от ментов ещё тоже не факт.
Вообще мутная история - https://news.mail.ru/incident/37604433/

Вместе с сообщением о задержании журналиста ГУ МВД опубликовало фото, которые, как утверждалось, сняты в его квартире. Но позже выяснилось, что к Голунову имеет отношение только один снимок, а остальные касаются расследования дела о сбыте наркотиков. В главке пояснили неразбериху ошибкой сотрудника и начали по этому поводу служебную проверку.

Кроме того, в МВД опровергли сообщения об избиении журналиста: во время медосмотра в больнице у него не нашли ни переломов, ни сотрясения мозга, а только ссадину на спине и гематому в области глаза.

Мы его не били, а по спине погладили и глаз почесали? :pardon:

Дело вызвало большой общественный резонанс.

А если бы не вызвало?

Сверху