И какие факты?факты - это совсем другое
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И какие факты?факты - это совсем другое
Тогда пусть откроет секрет, раз ты ей прикрываешься, сколько пальмового масла в сырой картошке, крупах и макаронных изделиях из магазина.Теща - Главный технолог Тихорецкого сыркомбината.
В этом вопросе будет поумнее некоторых.
Нет никакой идеологии. Если, к примеру, тебе будут только гнилую картошку продавать, то ты начнешь интересоваться, а как там у них? Или просто кажешь - какого фига, дайте мне нормальную картошку? ardon:а это уже идеология.
Факты находятся на прилавках магазинов. Нет, ты можешь от меня потребовать экспертизу провести. Но зачем мне это? Я и так вижу, что у нас продается. Если кого-то устраивает, да ради бога, пусть потребляет.факты - это совсем другое
А при чем тут интернет, если речь за продукты? И ты за запрет интернета? Когда ущемляют права граждан, все верно - надо подымать вой. Хотя далеко не всегда это приносит желаемый результат, но может быть хоть как-то сдержит динамику. Потому что с определенного момента вой подымать уже будет поздно. Проснешься в Северной Корее и не до воя будет.а я не про масло, а про Интернет)
На этом рацион заканчивается? Выпечка, сыры, масло, мороженое и так далее...сколько пальмового масла в сырой картошке, крупах и макаронных изделиях из магазина.
И какие факты?
Это твой мощный ответ? Это все на что ты способен? ))Тогда пусть откроет секрет, раз ты ей прикрываешься, сколько пальмового масла в сырой картошке, крупах и макаронных изделиях из магазина.
Это твой мощный ответ? Это все на что ты способен? ))
Да прекрати.
Это не серьезно.
И какой процент этих продуктов в рационе? Сколько из этих продуктов содержат пальмовое масло? Есть альтернативные производители, которые не используют пальмовое масло? На итог сколько пальмового масла в процентах или граммах реально съешь?На этом рацион заканчивается? Выпечка, сыры, масло, мороженое и так далее...
То есть, можно заменять его в сыре, и все будет нормально. Ты ж не каждый день ешь сыр, верно? ))На итог сколько пальмового масла в процентах или граммах реально съешь?
Да, есть. Обычно это импорт премиум класса. Который у нас не делают.Есть альтернативные производители, которые не используют пальмовое масло?
что за фантазии? выдумки про какую-то волшебную "нормальную картошку"!Нет никакой идеологии. Если, к примеру, тебе будут только гнилую картошку продавать, то ты начнешь интересоваться, а как там у них? Или просто кажешь - какого фига, дайте мне нормальную картошку? ardon:
вот и я думаю, что кому-то кажется, что нас "кормят гавном".Факты находятся на прилавках магазинов. Нет, ты можешь от меня потребовать экспертизу провести. Но зачем мне это? Я и так вижу, что у нас продается. Если кого-то устраивает, да ради бога, пусть потребляет.
речь о контроле. Или продукты контролировать надо, а информацию - нет? Информационный продукт ещё хуже гнилой картохи может быть, тем более для хомо сапиенс, мы ж не свиньи всё ж.А при чем тут интернет, если речь за продукты? И ты за запрет интернета? Когда ущемляют права граждан, все верно - надо подымать вой. Хотя далеко не всегда это приносит желаемый результат, но может быть хоть как-то сдержит динамику. Потому что с определенного момента вой подымать уже будет поздно. Проснешься в Северной Корее и не до воя будет.
Спреды по 20 р, масло по 100, сырный продукты дешевле сыра, выпечка и мороженое по чесноку выживальщикам не нужны, так как они вредны независимо от наличия растительного масла.
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------
На этом рацион заканчивается? Выпечка, сыры, масло, мороженое и так далее...
рг Николай, Уважаемый, я не с вами разговариваю. )
Это твой мощный ответ? Это все на что ты способен? ))
Да прекрати.
Это не серьезно.
И какие факты?
Я обозначил, что в курсе того как оно есть на самом деле.Следующий виток будет про консерванты и тестя?
Походу про тестя все таки расскажешь нам ты. )))Поэтому могу рассказать страшилки про то чем кормят в столовых и что выходит из цехов полуфабрикатов.
Я тоже не ем некоторые сорта. Есть список местных производителей которых нельзя брать 100%.И сыр я не ем
рг Николай, Уважаемый, я не с вами разговариваю. )
Да почти все. Найди в продаже мороженное без ПМ. Или печенье.Сколько из этих продуктов содержат пальмовое масло?
Да я вижу, вижу. ))А вот тут ты не прав. Эти патроны из одной обоймы.
Будут ли выдвинуты обвинения сотрудникам, который участвовали в обыске? Это же должно быть закономерно, если доказано, что наркота не его.
Вообще мутная история - https://news.mail.ru/incident/37604433/То, что подстава от ментов ещё тоже не факт.
поехал бы чел под шконарь лет на 12-13А если бы не вызвало?