рг Николай
Выживальщик
эк вас корёжит... то страна неправильная, то церквы не те... народишко то хоть угодил, или тоже поганенькый?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
эк вас корёжит... то страна неправильная, то церквы не те... народишко то хоть угодил, или тоже поганенькый?
Нормальный священник не трясет никого, к нему сами люди идут и сами несут, от души. А оба-два, которых ты описал, *****и. Ну с такими ты видимо общаешься.один ездил на крутой тачке, расписанной ангелами и тряс прихожан на взносы, второй тряс коммерсов на помощь прихожанам и ездил на велике
ну с такими ты видимо общаешься.
А я в отпуске со вчерашнего дня Уйду на пару недель в лес. Отдохну от всегоУ тебя какие новости?)
А я в отпуске со вчерашнего дня Уйду на пару недель в лес. Отдохну от всего
А я в отпуске со вчерашнего дня Уйду на пару недель в лес. Отдохну от всего
Второй день уже снарягу перетряхиваю и машиной занимаюсь.
Придешь а ворота украли...Завязывай!
"Эта ### Кондолиза Райс!!!"(ц)Жириновскийа кто в лифтах ? неужто Мадлен Олбрайт ?
Зачем абсолютировать? Чай не ребёнок, мир чёрно-белым видеть? Русский (и российский) народ - неоднороден. В нем хватает гениальных людей, умницы, наша гордость. Есть в нем, в народе, много середняков - кто чем то хорош, чем то плох. Хватает и быдла, а также редкостных мерзавцев, которым бы на ветру в петле болтаться, а не гадости своему же народу делать.
Это же касается и священнослужителей. Есть те (обычно невысокого сана), кто с искренней верой в Бога служит в церкви, наставляет людей, мзду не берет, живёт скромно, ходит пешком, ездит на велосипеде или на скромной машинке. А есть - не попы - попики, которые купаются в роскоши, обманывают прихожан, лицемерят. К руководству РПЦ вообще много вопросов... Но они небожители же, до них вопросы не долетают...
Примерно так мне и сказал человек который собаку сьел на такой фигне по ЗапСибФО просто на основе того что показывали по телику .Немного непроверенной инфы про действия спасателей .