Гастербайтер
Выживальщик
Про Китай уже вроде все в курсе, что они обогнали по зарплатам РФ, вчера говорил с тайцем, по его словам даже туда уже русские гастербайтеры поехали, в Тае зарплаты выше. Азиаты сами в шоке как белые люди на севере живут)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гастербайтер,
ой не лукавь... из 20 страниц обсуждения на авиафоруме ты ж умудрился найти самую маковку и что б она обязательно легла в твою парадигму про "лучшие уезжают"?
А то, что на фоне нищенских российских зарплат зп летчика кажется высокой так это только в рублях и только в РФ. Думаю с другими специалистами (моряки, программисты и т.д.) ситуация аналогичная. Нельзя участвовать в глобальной экономике и не поддерживать уровень зарплат на соответствующем уровне.Насколько известно, за рубежом на зарплаты летному составу закладывают до 7% от общей прибыли компании. В России - около 1%.
да при чем здесь мысль про "русские недочеловеки"!... а если б на борту были одни немцы или папуасы они б не хватали багаж?... люди изменились, везде изменились - это начали замечать наконец и простые хомячки... вот как ни странно Гастарбайтера вспомнила с его дедушкой, гонявшим коллекторов - НЕТ, или очень мало, сейчас людей, готовых думать не о собственной шкуре и чумаданах...Те, что были в самолете, просто инстинктивно начали свой багаж хватать. Они даже не думали в тот момент ни о чем, кроме спасения.
А вот те, кто стал это преподносить как паскудство - сознательно внушают всем мысль о том, что русские недочеловеки. Это противно.
А я думал ты про Россию что-нибудь расскажешь.это же курорты
https://www.bz-berlin.de/berlin/mitte/demo-zug-gegen-hohe-mieten-zieht-vom-alex-nach-treptowСредняя месячная зарплата немца, работающего полный рабочий день, в 2018 составляет 3771? брутто без премий и доплат за переработки. Это 275 871 рубль.
Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35 369 рублей, или 30,8 тысячи рублей после вычета подоходного налога в размере 13 %.
Мы точно победили Германию в 1945? Или она нас?
Зря проникся. Муйня и есть.Мда, а в детстве мне этот фильм очень нравился... Вначале видео, казалось, что муйня какая-то, но чем дольше смотрел, тем сильнее проникался доводами...
Проблема низких зарплат в жадности, как некоторых предпринимателей, так и государства в целом, как думает предприниматель, - Если люди работают за 15 тыр, а я в карман кладу с их работы 1,5 ляма, ну и пусть работают. А государство со своей стороны доит предпринимателей, перечислят на счет 200 тысяч ООО, что бы ООО вывести эти деньги в нал и выдать зарплату надо отдать....250 тыр государству - это просто писдец. Ну и откуда возьмутся большие зарплаты? Так и будет продолжаться пока все люди не разбегутся из РФ.Эксперт: Опытные пилоты бегут из России, а на их место приходят «переучки» и «недоучки»
После очередной авиакатастрофы выплывают все новые системные проблемы российской авиации
https://www.kp.md/daily/26973/4031541/?utm_source=lentach
Так что - уезжают лучшие, проблема низких зарплат в РФ стала уже угрозой нацбезопасности
А то, что на фоне нищенских российских зарплат зп летчика кажется высокой так это только в рублях и только в РФ. Думаю с другими специалистами (моряки, программисты и т.д.) ситуация аналогичная. Нельзя участвовать в глобальной экономике и не поддерживать уровень зарплат на соответствующем уровне.
Зря проникся. Муйня и есть.
Сказки про Мэри Поппинс были написаны в Англии еще до Второй Мировой. Разошлись по миру, и стали известны и любимы в том числе и в СССР, так же как всякие Пеппи Длинный Чулок, Карлсон, Питер Пэн, Винни-Пух и т.д.
Zmeygorynych, а ты вот во взрослом возрасте перечитай Мери Поппинс, а потом наш фильм посмотри заново... это разные сказкии смысл в сценарии какой-то не такой
Это называется - пасхалки. Когда в новое произведение для шутки закладываются незначительные элементы другого произведения, которые увидят лишь очень внимательные. В кинематографе давно используется.Не, ну слуги Попинс реально смахивают на свиту Воланда, просто один в один! А вся эта история с молоком, и постером фильма на стене?
Zmeygorynych, во блин... точно... наша красная шапочка тоже со странными смыслами...:rofl: посмотрела еще несколько видюх этого человека - ну псих он не более чем авторы с РЕНтв, и вопросы интересные (как минимум свежие) конспироложеские задает, а так-то...
легенда про постер старая, т.ч. историю про связь постера+молока+смерть блогер мог и подслушать на кинозадворках... что не отменяет банального факта, что это просто реквизит, а так как снимали про Англию и "зарубежного антуражу" не хватало, то и прилепили первый попавшийся "какой раздобыли" постер
пы.сы.: ничего себе пасхалки в детском музыкальном фильме)))
Ради прикола, позвонил сегодня таксисту в Невинномысск, который возил меня крайний раз. По ходу разговора поинтересовался, как дела. Так вот. Чистыми ему остается не меньше 30 в мес, налогов платит копейки. Операторы забирают часть, но есть еще и клиенты, которые мимо операторов приходят.Это уникальная ситуация, в основном все как я написал.
Было время, получал я и больше. Теперь времена изменились, и мне тоже может сниться. Но по общению с друзьями/знакомыми, мало кто столько имеет, разве только те, кто остался на топовых должностях. Эти и больше могут получать. Так что не надо думать, что тут любой может легко "сотку поднять".Московские зряплаты в 250 тысяч мне могут лишь сниться.
Может ты меня не так поняла?да при чем здесь мысль про "русские недочеловеки"!...
Вот ты это серьезно?Средняя месячная зарплата немца, работающего полный рабочий день
Да чо у ж там, некоторые. ))) Поднимаем планку - так делают ВСЕ, все 146% белого населения Германии.А некоторые налив воду в ванну, поочередно моются в ней всей семьей.
Давай поезжай, и посмотри. В германщине я много времени провел...Да чо у ж там, некоторые
Рвутся бараны. Они не знают, какова там реальная жизнь.вся восточная европа, и весь унтерменш мир как бараны туда рвутся
Протезирование - запросто делают в кредит. Многие.Там наверное зубы лечат в ипотеку на 20-30 лет
А немцы коренные сваливают)))Я давал как то раскладку сколько немцев свалило из германии за 13 лет))) 2779 472 коренных немцы эмигрировали из страны. за тот же период въехало эмигросов 4771918 человек.А вся восточная европа, и весь унтерменш мир как бараны туда рвутся. (А вот это как то не логично)
угу... а у других почему работает? может потому что они не рефлексируют в жизни и не ждут что их поведение потом оправдают психолухи?Может ты меня не так поняла?
Я про "недочеловеков" просто повторил треп в интернете.
Что касается психологии человека - она за 100 тыс лет не поменялась - хватай свое и беги. Можешь - прихвати и чужое. Это мы такие существа. Это наша биология, на ее изменения надо не одну сотню тысяч лет. И психологи могут только верхушку айсберга подшлифовать, но как только настает трындец - верхушка не работает, включаются инстинкты.