Где эти протесты?
В жизни их не вижу, нет их, только в новостях читаю. Но коллеги этих считают купленными.
Ага, на
Кремль.ура такое не пишут? Дык протесты не в Мск, где, судя по новостям, средний учитель получает за сотку, а в провинции, где уже десятки сюжетов сняты с расчетками врачей/учителей.
з.ы. если ты даже не в курсе об этом, о чем с тобой вообще говорить? Жуй свой ИНФО-ОВЕС дальше... "а помычал, и в стойло!"
Кто бы сомневался? Все страны хотят иметь мегаполисы, и никто не хочет с мусором разбираться...
Ага, внимание, вопрос! Нахрена Архангельской области мАЦковский мусор? Ты как, не прочь у себя во дворе мусор из Архангельска складировать? Можешь не отвечать, это был риторический вопрос...
Я далек от фейков, от продажных сволочей, от идиотов, не понимающих за чо их пытаются купить. Да, я далек от всех этих продажных и/или тупых тварей, не желающих мозг включать.
Зато ты к ним близок.
Ага, зато ты близок, как я погляжу, к тем, кто преуспел в "ануслизинге власти". тьфу ты, мерзость какая...
По моему мнению, в условном "Мухосранске" жизнь лучше, чем в Мск.
Ну тут просто нет слов, ты превзошел самого себя, "раздался гомерический хохот!!!" Это ты троллишь сейчас, или таки решил в клоуны податься? Надеюсь, все же первое...
Знаю я, какие у них там з/п, разговаривал с таксистами. Тысяч по 40 в среднем имеют в месяц, и на завод за 25-30 идти не хотят.
Это вот что за фигня?!?! Или у тебя память как у рыбки, и ты забыл, как еще ТРИ года назад, ТЫ и твой провластный серпентарий, утверждали, что таких з/п в РФ нет, что средняя в 39 тыс (три года назад) если и преувеличена, то самую малость, так, на "пол шишечки", и что нет никакого падения доходов, ведь
"все мои друзья и коллеги, не ощущают никакого снижения уровня жизни". А сейчас, в мае 2019 года, ты утверждаешь, что в провинции, на очень вредном производстве, платят (вернее, обещают платить) 25-30 тыр? Тебе не стыдно за твои прошлые споры? Короче, мне окончательно все с тобой ясно...
"И нет ни совести, ни чести У этих, подловатых скряг; Вся сущность будто бы из лести, Хоть каждый перед правдой, наг! ..."
Но я с интересом понаблюдаю, когда рано или поздно власть сменится, как горячие сторонники Путина - казнокрады будут как крысы бежать с корабля под названием "Россия", опасаясь возмездия.
Еще интересней будет смотреть, как эти все "защитники режима и ХПП" враз переобуются, и после "нового ХХ-го съезда о культе личности ВВП" начнут посыпать голову пеплом, "как же они заблуждались, и как они все были обмануты..."