Гастербайтер
Выживальщик
Спартанец, 25 в провинции и то не в любом месте, за 25 надо работать по 10-12 часов в день и по выходным желательно на полдня приходить
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спартанец, 25 в провинции и то не в любом месте, за 25 надо работать по 10-12 часов в день и по выходным желательно на полдня приходить
Да. Но я обрисовал наверное самую частую.ситуации разные бывают...
Не знаю, как там у тебя на самом деле, но если и так - ты то не плачешь, и власть не клянешь за свою загубленную жисть)Ну и я ленивый и мне хорошо... И голодранец кстати и мне нормально...
Ну как же? А создавать недовольство в народных массах кто будет? Когда очередные хомячки протестную акцию организуют, им же надо чтобы народ приперся их поддерживать...не пойму жизненного креда страдальцев за нарооооТ ...Що они так воют ?
есть один нюанс...человек для работы или работа для человека? Казалось бы какая разница? а разница есть и огромная...Есть работа которая по призванию. ну она такой должна быть в идеале...Когда человек постигает радость в труде именно том которым он занимается. Тогда он либо будет доволен тем что есть, либо будет развиваться в своем деле, а значит и улучшать свою жизнь. Большинство недовольства растет из того, что человек не получает от работы того что ждет. Это или удовлетворение от труда либо деньги. И очень плохо когда нет ни первого ни второго. С первым бороться труднее, так как нужно понять, а какой труд принесет тебе радость? Вот именно такую которая перекроет негатив. А вот с деньгами проще. Если работа нужна человеку ради денег, то есть средств к существованию, то ничего не мешает человеку ее искать. Тут все просто и понятно. Хочешь больше денег, определи параметр сколько нужно и двигайся в этом направлении. Ничто сейчас не мешает развиться в любую сторону. Но есть один нюанс. Нужно четко понимать что работа исключительно для получения прибыли. Поэтому придется оставить все вот эти переживания по поводу того, это не по мне, я так не могу, и т.д. Есть работа в соседнем городе за которую платят больше? езжай туда. не по зову сердца или моральным принципам, а потому что тебе нужны деньги и они там есть. Это средство заработка и не более того. В конце концов тебе же нужны деньги, а не кому то еще.и куда пойдет этот "пассажир"? тоже в таксисты или ему стоит поискать себе место в другой стране - может там есть глюкательный завод и нет спецов?
Не знаю, как там у тебя на самом деле, но если и так - ты то не плачешь, и власть не клянешь за свою загубленную жисть)
Ну как же? А создавать недовольство в народных массах кто будет? Когда очередные хомячки протестную акцию организуют, им же надо чтобы народ приперся их поддерживать...
Я задавал вопрос Спартанцу не раз. что мешает его начальству поднять зп Спартанцу раза в два, прямо с первого числа нового месяца? Путин?, Единая Россия? Депутат в ГосДуме?
Вот тут не соглашусь с тобой.Работнику на дело наплевать. Его волнует размер зарплаты, своевременная выплата оной и возможность ее увеличить с минимумом своих усилий. И он готов вкалывать только за реальную для себя пользу, то есть претендуя на более жирный кусок от денег Частника. Частник на это не согласен))))
вооот! и развиваться можно даже если закрылся клюкательный завод))) т.к. после магистратуры ты имеешь право преподавать, особенно если ты достиг успехов как клюкательщик... или можешь создать свой завод или НИИ.... но это если тебе интересна именно работа...Ничто сейчас не мешает развиться в любую сторону.
Именно!развиваться можно даже если закрылся клюкательный завод
Горячий стаж и в полтос пенсион.