Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да, тоже его читал. В телеге полно интересных анонимных каналов. В прошлом году был канал чиновника в бегах, который откровенно рассказывал как хапнул и свалил за бугор и почему так происходит. Правда в районе Филиппин он перестал писать и закрыл канал. И правильно сделал, итак слишком много туда выкладывал для деанонимизации. Ещё есть канал чувака, который реально иногда видит Деда, тоже интересные мысли выкладывает, вроде помощник депутата Госдумы какой-то.
6 апреля, день когда тележные каналы назначили началом свержения узурпатора Мадуро. Если ничего не начнется, то признаю телегу не такой авторитетной как раньше.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Главное, что ты нечего не перепутал. ))
Ну как бы да)))
Росстат разъяснил данные о нехватке денег на обувь
https://rg.ru/2019/04/03/rosstat-raziasnil-dannye-o-nehvatke-deneg-na-obuv.html
Так, по сравнению с 2016 годом, число домохозяйств, имеющих возможность заменить пришедшую в негодность мебель, выросло с 37,6 до 45,9 процента. Количество семей, в которых каждый ее член может ежегодно покупать две пары удобной и подходящей по сезону обуви, увеличилось с 50,3 до 63,8 процента. Домохозяйств, которые могут себе позволить приглашать гостей на семейные торжества стало больше - с 70,5 до 74,2 процента. А вот количество семей, которые с большим трудом могут "свести концы с концами" при приобретении самого нужного, уменьшилось до 14,6 процента (было 17,4 процента).

Все как всегда, взяли цифру, вырвали из контекста и лопатой на вентилятор)))

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Поздравляю, всех "просральцев", вас очередной раз накормили развесистой клюквой)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Сколько лет Песков копил на часы за 37 лямов?
А кто сказал, что они столько стоят?
Хочешь сказать, что часы за 600 000 долларов?

В каком законе это написано?

именно поэтому, сотни его придворных адвокатов и порекомендовали "переписать все на жену".
Ты конечно там присутствовал, и сам все слышал?
Или просто предполагаешь, исходя из своих взглядов на жизнь?

Быков – прекрасные собеседники
Для тебя прекрасный собеседник тот, кто хвалит Гитлера?

Методичка кремлебота
Вот поменяй "полярность", и все то же самое можно отнести к либералам.
А вообще, это наброс, и разжигание срача на форуме.
Других за такое тут наказывают.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вот поменяй "полярность", и все то же самое можно отнести к либералам.
А вообще, это наброс, и разжигание срача на форуме.
Других за такое тут наказывают.
Когда Ушкуйник разместил на форуме методичку либералов, где ты был с критикой его за разжигание срача на форуме и наброс?
С тех пор мне по барабану, кто кого кремлеботом или либералом прозовет. Эксперимент по ограничению этих ярлыков на форуме провалился. Потому что задолбали применять слово типа "всепросральщики".
Кстати, вижу его у Ушкуйника постом выше.
Артем, где твоя критика его? Или ворон ворону глаз не выклюет?) Так с чего мне тогда закрывать глаза на выкладывамые тут методички либералов и стыдиться размещения методички кремлеботов??
Я в футбол в одни ворота не играю.
Нужно признать, что раскол есть. Тема выживания нас ещё объединяет, но многие - занимающие позицию кремлеботов - почему то не признают себя выживальщиками. С чего бы это?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
где ты был с критикой его за разжигание срача на форуме и наброс?
В отпуске я был.
Иначе сказал бы и ему, что такие штуки не надо делать.
занимающие позицию кремлеботов - почему то не признают себя выживальщиками
Возможно такие есть, но мне не попадались.
А вот посмотри, сколько "либералов" пишет только в политсрачах, и сколько таких среди "кремлеботов"? Так кто из них выживальщик?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В отпуске я был.
Иначе сказал бы и ему, что такие штуки не надо делать.

Возможно такие есть, но мне не попадались.
А вот посмотри, сколько "либералов" пишет только в политсрачах, и сколько таких среди "кремлеботов"? Так кто из них выживальщик?

Артем, а чего ты вообще разбушевался? Ты хочешь признать, что у нас на форуме действительно есть кремлеботы? Люди, пишущие на прокремлевской позиции за плату?
Ну выложил я инфу о кремлеботах, и что? Кто то разоблачения побоялся, или что? Или ты предлагаешь поверить в ахинею, согласно которой кремлеботов в природе не существует?
Или я кого-то кремлеботом назвал здесь?
Чего кипишевать-то?
Правильно было бы сказать: да спасибо за информацию, в рамках всеобщего кругозора... Или у нас и правда тут есть кремлеботы и их возмездную деятельность нельзя освещать, ибо конспирация превыше всего?)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ты хочешь признать, что у нас на форуме действительно есть кремлеботы? Люди, пишущие на прокремлевской позиции за плату?
Кое кто использует этот штамп как уже стандартное обращение к некоторым форумчанам

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Росстат разъяснил данные о нехватке денег на обувь

Все как всегда, взяли цифру, вырвали из контекста и лопатой на вентилятор)))

То есть, когда Росстат сам что то Говорит, - это не правильно, и это "лопата на вентилятор."
А когда специально обученная газетенка, "расшифровывает", что же это значило как бы на самом деле на самом деле - это естественно золотая истинна?
Ну конечно дорогой, спасибо что бросились с разьяснениями. )))

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Как правильно сообщать о достижениях России.

Тема выживания нас ещё объединяет, но многие - занимающие позицию кремлеботов - почему то не признают себя выживальщиками. С чего бы это?

сколько "либералов" пишет только в политсрачах, и сколько таких среди "кремлеботов"? Так кто из них выживальщик?

Чисто так "в рамках всеобщего кругозора" ...

Как правильно сообщать о достижениях России?
Видимо, вот так:
%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg

вы уже хотите напомнить, что регионов в России, так на секундочку, в 2 с лишним раза больше? Ну да, их 85. Что сообщалось про динамику смертности в "оставшихся" 53 регионах в заголовках рунета? Ничего, разумеется. Вы уже догадались, что в этих самых 50 с лишним регионах смертность ... эмм... снизилась? Ну да. Как то так. Но то такое... Мелочи. Не будем придираться

А теперь подходим к самому интересному. Мы же тут ребята логически мыслящие, правда? Не школота Навального, да?
И начинаем взвешивать-прикидывать, почему же тогда весь рунет завешан сообщениями про рост смертности именно в этих 32 регионах. А не про снижение смертности в 50 с лишним. Ну должна же быть какая то объективная причина этому. Что логично предположить вменяемому человеку? Наверное то, что у этих 32 регионов статистический вес больше и, вероятно, в абсолютных значениях рост смертности в них перевесил снижение смертности в большинстве субъектов? Ну да, точно. Иначе с чего бы десятки миллионов россиян весь день кормили заголовками именно про эти 32 региона? Точно. 32 более значимых региона перевесили остальные и смертность по всей стране в целом повысилась. Эврика! Объяснение найдено. Да? НЕТ.

Смертность в 2018 в целом по России ....СНИЗИЛАСЬ. Хотел сейчас написать, что я об этом всём думаю, но не буду. Ибо мат в статьях не допускается.

Пожалуй запишите меня в "кремлеботы", поскольку писать в профильных темах тут стало не интересно, никто отчеты не читает. Вот только боюсь за количесвом постов "всепросральщиков" не угонюсь ..

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А кто сказал, что они столько стоят?
Хочешь сказать, что часы за 600 000 долларов?

часы Richard Mille RM 52-01, и стоят они около 37 миллиона рублей или 620 тысяч долларов

Arty

Выживальщик
Город
Москва
часы Richard Mille RM 52-01
Смысл какой считать деньги Пескова и Навки?
Если у них они есть - порадуемся за людей.
Явно не Песков заработал на часы, не на чем ему столько поднять бабла. А Навка вполне могла и больше иметь.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Смысл какой считать деньги Пескова и Навки?
Естественно. )))
Явно не Песков заработал на часы, не на чем ему столько поднять бабла.
да-да, и не говорите.
А Навка вполне могла и больше иметь.
Само собой, 10 лет нечего не ела, копила.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
10 лет нечего не ела, копила
Кажется мне, что некоторые завидуют чужому благополучию)))
А еще возникает ощущение, что присутствует обида, что не он оказался у "кормушки"))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Кажется мне, что некоторые завидуют чужому благополучию)))
А еще возникает ощущение, что присутствует обида, что не он оказался у "кормушки"))
Да-да, прям каждый день плачу по ночам, что не я президент.
Доктор, выключай кремлебота, тебе это совсем не идет.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Вот так вот - и зарабатывают. Причем пацан тоже рассказывал, что это все заработано было в 90-х, когда его семья занималась исключительно легальным бизнесом.
Читаем внимательно:

https://ria.ru/20190212/1550730157.html

Мораль сей басни такова, пока ты делишься, вернее, отдаешь столько, сколько скажут, армии кремлеботов за тебя будут рвать стринги на голове, но как только начинаешь жадничать, кремлеботов сажают на повадок, и очередного Министра, Ген прокурора, или Губернатора начинают выжимать и брить. А потом изнасилованную тушку выкидывают на растерзание народу.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
пока ты делишься, вернее, отдаешь столько, сколько скажут, армии кремлеботов за тебя будут рвать стринги на голове
Теории все это от тех, кто хотел хапнуть, а не дали.
У меня бизнес с 1010 г. Я не спешу, в аферы не лезу, откаты не предлагаю.
Да, где то это тормозит развитие, но в целом он растет и развивается.
Кто скажет, что в РФ нельзя делать бизнес без откатов - тот не умеет продавать. Или изначально заточен на то, чтобы нарубить и свалить. Или сесть, если не повезет.

Сверху