Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ну а кто тут вкинул фотку коммерческого фотографа и не поленился назвать это вырубкой якобы со своей области в которой живет? Прям очевидец, не иначе...Или авиатехники обманули? А техподдержка у нас одна, в черепной коробке расположена.

Тоже фейк?
https://www.youtube.com/watch?v=0_HfiXKQAPo

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

Не далее как месяц назад на этом форуме двое "сибиряуов-омичей" с пеной у рта доказывали необходимость строительства в Омске Китайского нефтеперерабатывающего завода...
Типа, электорат только вотку жрать горазд, а вот китайцы!!!!

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Вам канеш видней. У меня такой как у вас техподдержки нет...
деда, открою тебе секрет, только ты ни кому ни говори. Это будет нашей тайной - Мы не смотрим дешевое дерьмо на ютубе, смонтированное для имбецилов на коленке.

Ещё один "монтаж"
Бла, ты вообще в курсе что в РФ есть ЛПК?
У тебя табуретка сама собой из земли вырастает? А кухонные гарнитуры на грядках выращивают?
Рубят в соответствии с лесным планом.
Для скорбных умом снимают такие киношки, что бы они не возле дома снег лопатой откидывали и смотрели эту блевотину и вздыхали о судьбе своей несчастной.

Завязывай эту херь постить. Это низкопробное фуфло для "одноклассников", где тусят престарелые двоешники и дрочат на тех кого не смогли чпокнуть 40 лет назад на выпускном. Потому что были школьными задротами.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
деда, открою тебе секрет, только ты ни кому ни говори. Это будет нашей тайной - Мы не смотрим дешевое дерьмо на ютубе, смонтированное для имбецилов на коленке.
.

Я в курсе, кто вас снабжает методичками и материалами...

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Не знал что в Сибири Секвойи растут....

А где был разговор за Сибирь и это видео?

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Ушкуйник, Почитай на досуге комменты, что люди вам готовят...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=58&v=AuymFiwYHYw

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А где был разговор за Сибирь и это видео?
А нахуа ты его выложил? Чтобы мы посмотрели как в канаде с северной америкой лес рубят?
Я в курсе, кто вас снабжает методичками и материалами...
Я внимательно тебя слушаю, удиви меня)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
[MOD="Спартанец"]Как же вы меня забодали друг друга троллить![/MOD]

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А нахуа ты его выложил? Чтобы мы посмотрели как в канаде с северной америкой лес рубят?
)

Ещё и в Африке есть. Я это выложил потому что им насрать на всех... Им там где пакостят не жить... А ещё как сравнените, как рубят у нас и у них...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Трансляция церемонии Оскара в Кетае, леди Гага запрещена после встречи с далай-ламой)
1551192730187753168.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Трансляция церемонии Оскара в Кетае, леди Гага запрещена после встречи с далай-ламой)

Может ее по другой причине закрыли? Ну например - Макияж не справился с ее "красотой"?
Я видел фотку этой "леди" в интернете. У меня кот рядом сидел и тоже ее увидел. Так он забился под диван и два дня не вылазил.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Может ее по другой причине закрыли? Ну например - Макияж не справился с ее "красотой"?
Я видел фотку этой "леди" в интернете. У меня кот рядом сидел и тоже ее увидел. Так он забился под диван и два дня не вылазил.

Так это половину политиков надо закрывать тогда, страшные как черти. А Гага симпатичная:
267px-Lady_Gaga_interview_2016.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, отнеси кота на кухню и дай валерьяночки

Гастербайтер, если она и была симпатичной, то в детстве
gaga-detstvo10.jpg

а то, что она с собой сделала очень и очень сложно назвать приятным на вид
20150601-gaga-post.jpg
и когда прилетят анунахи с Нибиру, а я в них верю, обещали значит прилетят, то можно с чистой совестью сказать, что у нас есть собственные чудовища иноземные Гага и стареющая, но не сдающаяся марсианка Агузарова
.......................................................

ну наконец-то))) Леша не осилил, гегемон сам решил булками пошевелить? вот теперь точно узнаем есть ли у Путина золотой унитаз и где живут дочки
«Пришло время дать ответ»: Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

В Соединенных Штатах члены палаты представителей конгресса демократ Вал Деминг и республиканец Элиза Стефаник внесли законопроект с требованием к американской разведке раскрыть данные о доходах и имуществе президента России Владимира Путина, сообщает ABC.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Нормальная она) А то сейчас свой идеал сюда выложу)

LV426

Banned
Город
LV426

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
После слов "сообщает «Новая газета»" - можно не читать. Это самая эталонная помойка по производству фейков.

Нене, скандал уже разгорается, в телеге уже писали как Глава ЦБ Венесуэлы вернулся с командировки и слегка прибалдел от того как уменьшились запасы золота.

Сверху