Гастербайтер
Выживальщик
Словил фейспалм на сайте Почты России.
Пришла посылка из Китая, захожу на сайт, ввожу трек номер, далее как обычно - "Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение". Нажимаю ссылку "заполнить извещение". Ну там всегда надо было ввести ФИО, адрес, паспорт и т.д., после чего распечатать бланк и с ним идти в почтовое отделение за посылкой.
Однако в этот раз все пошло не так. От меня потребовали пройти регистрацию на сайте: "Зарегистрируйтесь, чтобы получать уведомления по своим трек‑номерам, заказывать доставку посылок на дом и заполнять бланки автоматически."
О, думаю, удобно. Один раз зарегистрироваться и бланки будут заполняться автоматически. Прошел процедуру регистрации. Снова перехожу по ссылке для получения извещения.
И что я вижу? Правильно, пустой бланк, где все поля, как и раньше, надо заполнять руками. При этом на сайте я залогинен, вверху страницы указаны мои ФИО. Но бланк, сука, надо заполнить ручками :russian_ru:
На самом деле там все работает, просто бвают глюки, зайди попозже все будет норм)