Можно и с тех времен начать. Нашего царя с семьей и убили.
Это хорошо, по - твоему?
Вспомни еще 37 год? И вспомни всех потом амнистированных.
А как же князь Святослав? А убиенные и ослеплённые братья Ярополк и Святополк?
Вы стебётесь чтоль?
Кстати по поводу Лебедя.... У всех конечно своё мнение. Мой препод, по политологии в универе, говорил кратко:
Лебедь - агент ЦРУ.
Впрочем, вам как военному приятно было слышать его фразу ( а особенно ухмылочку и выражение лица) во время Хасавьюртовских соглашений?
Когда он, ехидно улыбаясь и морщась в камеру, с мерзкой рожей произнёс историческую фразу.
- Хватит, навоевались...
И так улыбался мерзко, будто игрушечных солдатиков раскидали по комнате и мамка ругается, а не тысячи мертвых солдат, и десятки тысяч искалеченных судеб....
Так что, даже если его не убрали, то авария с вертушкой, это промысел божий. Как говорил граф Монте Кристо, - Я не месть, я орудие в руках господа, и каждый получит за содеянное.
Лебедь получил...
Только не надо про его миротворческую миссию в Приднестровье говорить. Тогда, в 91 ом, он действительно делал стоящее дело. Далее или вербанули его, или крыша поехала от успехов...
А по поводу Генадия Трошева, случайности у нас не бывает? Совпадений тоже? Ярославский Локомотив, наверное тоже политическое убийство?
Если у нас, белагандонники додумывались, потоп и разлив реки Лены, приписать Путину как убийство мирняка, что уж говорить о генерале в самолёте?
Сварог не лейте воду на либеральную мельницу, надеюсь боинг с детьми, по вашему мнению, не Путин сбил?