*Юрий*
Yuriy
я других Невзоровых не знаю...я про него....Ирбис вроде то же как про него...Лошадиный бог?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я других Невзоровых не знаю...я про него....Ирбис вроде то же как про него...Лошадиный бог?
Странно что про него вспомнили. Дяденька давно слетел с катушек.я других Невзоровых не знаю..
а мы и не забывали...Странно что про него вспомнили. Дяденька давно слетел с катушек.
Я не знаю сюда или может в пятую колонну следует поместить. И можно ли над подобным потешаться... А может вообще фейк.
BBC: МИХАИЛ КАСЬЯНОВ ИЗНАСИЛОВАН В МОСКВЕ
которые против наших...а колонна тут какая из сторон?
вообще РПЦ ведет себя не очень красиво, в Питере так же буквальна захватываются красивые места которые были парками и зонами отдыха горожан и это дело у нас лобируется такими известными на всю Россию *****ами как депутат Милинов. Подозреваю, что делается банально за бабло, потому как РПЦ сейчас превратилась во вполне себе успешный коммерческий проект.которые против наших...
Вот станешь постарше, повернешься к Нему и будешь расстраиваться что до храма на старости лет далеко ездить...вообще РПЦ ведет себя не очень красиво, в Питере так же буквальна захватываются красивые места которые были парками и зонами отдыха горожан
Вот станешь постарше, повернешься к Нему и будешь расстраиваться что до храма на старости лет далеко ездить...
Хуже, когда до поликлиники/больницы ездить далеко
уволенными московскими медиками
))) У нас таджиков завозят врачами в больнице работать.
Может в частные клиники? У нас в бюджетной медицине вообще полная разруха, особенно в детской, врачей нет, ничего нет, педиатр только в карточке строчит целые сочинения, ничего не смотрит. Когда что-то реально нужно, обращаемся в коммерческую клинику.Кстати, белорусские медики просто рвутся в Россию.
Видел как-то большую передачу на эту тему. Получалось на круг не так и плохо, особо если брали специалистов с советским еще образованием. Ну не знают современных лекарств и оборудования. Но все в порядке с диагностикой и симтоматическим лечением пусть и "по старинке". По программам и переселения соотечественников и по миграционным квотам если правильно помню идет процесс.
В общем не знаю, может это даже и позитив, а не подстава.
Может в частные клиники? У нас в бюджетной медицине вообще полная разруха, особенно в детской, врачей нет, ничего нет, педиатр только в карточке строчит целые сочинения, ничего не смотрит. Когда что-то реально нужно, обращаемся в коммерческую клинику.
вот у нас то же строят храмы в парках.Я не против православия, а против ох...х посредников между людьми и их богом, которые сначала ставять в парке, где загорает весь микрорайон просто памятный крест, через пол года часовенку, а через год весь парк (или половина) огораживается потому как там будет возводиться Храм размером с Казанский Собор и похрену на мнение жителей живущих рядом. Люди собирают подписи и идут в суд, но пока там разберутся, строительство часто начинается без документов (ну это обычная у нас практика).
пятая. еще какая пятая.нихрена они не пятая колонна
походу началась опять движуха....зашевелились опарышикандидата в президенты в 2018 году
вот у нас то же строят храмы в парках.
но почему то никто не высказывает своего недовольствия.
все дружно собирают деньги на храм.
может практика "недовольствия" только в больших городах где можно привлечь СМИ и жидовни много?