Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Интересно с какой целью эта эскапада засланцев?
а ты вот больше пости всяких картинок..... и тебе выдадут и кирзачи, и ватник, и шапку- ушанку)))))А ты найди сейчас кирзачи! Я год ищу:Ни яловых ни кирзы((
а ты вот больше пости всяких картинок..... и тебе выдадут и кирзачи, и ватник, и шапку- ушанку)))))
пхахах...1937 нервно курит в сторонке...
http://www.youtube.com/watch?v=ITLuLynhaR01937 нервно курит в сторонке...
«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.
узнал что это такое....эрогенная зона
А на ватнике бирка с номером.а ты вот больше пости всяких картинок..... и тебе выдадут и кирзачи, и ватник, и шапку- ушанку)))))
ну это конечно...как же без номера то....А на ватнике бирка с номером.
Есть вариант без номера. Когда к ватнику вещмешок, плащ-палатка и ППШ прилагаются.ну это конечно...как же без номера то....
я же писал что за картинки в интернете...а не за Родину,за Путина.....)))Есть вариант без номера. Когда к ватнику вещмешок, плащ-палатка и ППШ прилагаются.
Отличная статья.. Ходор умен и отлично сказал: ваши санкции только на руку.. тактически выиграть можно чем-то, но стратегически это полный просчет..Ходорковский назвал санкции против России большой политической ошибкой
Интересно с какой целью эта эскапада засланцев?
Ещё в ватниках и кирзачах не ходят, гады такие...
У тебя наверное мобильник и компьютер отечественные.
У меня после травмы нога должна быть фиксирована в районе подъёма стопы. С чем берцы на ура справляются.Про сапоги ты не прав.
Ётафон же есть.Были бы отечественные комп и мобильник - они бы у меня и были.