Цука.
Увижу на расстоянии прямого выстрела, не промахнусь, чесслово.
У меня сей персонаж вызывает приступы плохоконтролируемой агрессии и ненормативной лексики.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На днях буквально приснилось: "оранжевые" на Манежке. С баррикадами, горящими покрышками, массовыми драками и стрельбой...Каспаров: надо срочно устраивать Майдан в Москве...
- почему он на свободе до сих пор? Его должны встречать с наручниками у трапа самолета.Каспаров: надо срочно устраивать Майдан в Москве, а то Россия нападет на Закавказье
- почему он на свободе до сих пор? Его должны встречать с наручниками у трапа самолета.
Есть вариант без номера. Когда к ватнику вещмешок, плащ-палатка и ППШ прилагаются.
Давайте без гипермаксимализма.ут (сейчас) не получится быть полупатриотом - либо ты патриот, либо нет (как и нельзя быть полубеременной).
Давайте без гипермаксимализма.
Можно, можно быть полупатриотом.
номер военника обычно пишут хлорочкой.Но хлорочкой
да не про тебя лично, речь. Речь про выбор. Про то , что сапоги не хуже берцев, а во многих случаях (для многих людей) еще и лучше.У меня после травмы нога должна быть фиксирована в районе подъёма стопы. С чем берцы на ура справляются.
Пока мы не проголосуем рублем, ничего и не поправится в лучшую сторону. Отдавая деньги за бугор , ты спонсируешь импортного работягу и барыгу и голосуешь за сокращение нашего производства.Понимаешь, в чём дело. У нас многое из того, что называют российским, сделано в Китае. Или из импортных материалов и комплектующих.
Ощущение что ты при слове "ватник" рисуешь в воображении ватник "образца 1930 года". Это не так. Есть ватники современные. (Посмотри последний показ хоть в ютюбе от Алены Стерлиговой).Патриотизм, он не в том проявляется, чтобы ходить в ватнике, в вышиванке, или в килте...
Такое ощущение, что некоторые у нас в стране самогипнозом занимаются, и криками про халву мнимую сладость во рту вызывают...Можете проверить - покричать - "халва, халва.....".
«Российское руководство в лице Ельцина внешне выступало за сохранение Союза, но я чувствовал, что здесь какой-то подвох. За спиной велась хитрая работа втайне от руководства Союза, подготовка к развалу СССР. Борис Ельцин перед поездкой в Белоруссию сказал, что поедет на встречу по делам двусторонних отношений, и что решил туда пригласить украинского президента, чтобы с ним поговорить о предстоящем референдуме о независимости Украины. Я говорю — это хорошо и правильно, потому что без Украины — это уже не Союз, а если он не будет соглашаться, то пусть он приезжает в Москву, будем здесь обсуждать», — заявил он в интервью «Русской службе новостей».
По его словам, «Ельцин приехал туда, украинцы категорически высказались за независимость и приняли решение заявить, что Союз исчерпал себя». «Они сделали это, и сначала позвонили, доложили Бушу, а потом мне. Я решительно высказался, что вы это не можете втроём решить, это дело народов. Ни украинцы, ни белорусы в Москву не приехали, приехал только Назарбаев, с которым был острый разговор», — рассказал политик.
По его словам, если бы эта история была изолирована от других моментов, еще можно было бы рассматривать силовое решение — но выросли республики, их экономика, сформировались кадры, надо было давать им свободу. «Я был за то, что надо сохранять государство, при том, что руководители республик были за союз государств. Борьба была острой», — добавил Горбачев.
И про меня тоже.да не про тебя лично, речь
Посмотри цену новых комбат ширт под броню и штанов USMC в пикселе, и сравни с ценой российского аналога от Корпуса Выживания. У Корпуса цены больше раза в два.Пока мы не проголосуем рублем, ничего и не поправится в лучшую сторону.
Меня устраивает "ватник" от Каринтии.Есть ватники современные. (Посмотри последний показ хоть в ютюбе от Алены Стерлиговой).
Такое ощущение, что некоторые у нас в стране самогипнозом занимаются, и криками про халву мнимую сладость во рту вызывают...
И про меня тоже.
Разные берцы носил. Импортные лучше.
в фильме "на дерибасовской хорошая погода...." - "Кац предлагает сдаться" (С).Группу 99 возьми, материалы и фурнитура импортные, шьют в Китае, рюкзак - аналог Майстери Ренч (который не превзошёл оригинал).
При таком раскладе голосовать рублём хорошо, когда ты рубли печатаешь.
Это был пример. Мне тоже не очень. Есть интереснее. Но у Стерлиговых есть видео в ютюбе. У многих других - нет.Без интереса Стерлиговы. Совсем.
Я цены знаю.Посмотри цену новых комбат ширт под броню и штанов USMC в пикселе
Сварог, ты же не бежишь свой флек на российский пиксель менять!? Или свою мобилу на российский Ётафон!?
Зато меня и Умарекса уже в предатели записал.
Меня устраивает "ватник" от Каринтии.
Если бы был выбор: Товар импортный и аналогичный (по качеству и цене) отечественный.. То наверно стоило бы покупать отечественный..Пока мы не проголосуем рублем, ничего и не поправится в лучшую сторону. Отдавая деньги за бугор , ты спонсируешь импортного работягу и барыгу и голосуешь за сокращение нашего производства.
У России за пределами её границ партнёров нет. Прилипалы-паразиты есть. А партнёров нет. Сейчас увидишь, как тот же самый Китай начнёт беззастенчиво, как липку, "северного соседа" обдирать. Санкции же, у нас нет альтернативы...тогда это были "наши партнеры"
Мы все это знаем. Но никуда не денешь конкурентоспособность и покупательную способность денег. При условии, что доходы населения только падают. И не получается при всём желании ватник от Стерлиговой купить, или камуфляж от Юдашкина со стразиками.Пытаюсь объяснить что на экономической войне - воюют деньгами.
Только при "узости рынка".Никто не будет брать вещи хуже и дороже..
Если бы был выбор: Товар импортный и аналогичный (по качеству и цене) отечественный.. То наверно стоило бы покупать отечественный..
А когда есть импорт лучше по качеству и дешевле по цене (несмотря на пошлины).. То выбор очевиден.. [/B]
Совершенно верно. А еще год назад были. И назывались - партнерами.У России за пределами её границ партнёров нет.
В этом и нет сомнений. Сейчас все это и увидят. Китай и никогда не был партнером.Сейчас увидишь, как тот же самый Китай начнёт
А в Америке (проклятой Америке) девиз - "если ты патриот - покупай отечественное".Мы все это знаем. Но никуда не денешь конкурентоспособность и покупательную способность денег.
Ирбис, речь не про это... И вообще не про пошлины.....Более того сколько не поддерживай жигули патриотичными пошлинами
Поверь, тут возможна куча вариантов....И не получается при всём желании ватник от Стерлиговой купить, или камуфляж от Юдашкина со стразиками.
А в Америке (проклятой Америке) девиз - "если ты патриот - покупай отечественное". Поэтому их и 300 млн.
Это протокольные стандартные высказывания, которые с реальным положением дел не имеют ничего общего.А еще год назад были. И назывались - партнерами.
Посмотри выступления официальных лиц.
Только вот производства в Китай и страны Латинской Америки переводят.А в Америке (проклятой Америке) девиз - "если ты патриот - покупай отечественное".
Граждан США!? Или всех, кого посчитали!?Поэтому их и 300 млн.
Да не... :0))) Китай начал экономически расти с обвала своей валюты в 8раз..я тебя понял - победит Китай.