Успокойтесь больной) Кремлебот, ватнег и огенд Кремля)ак а ты то что здесь забыл? 24 часа, 7 дней в неделю, из года в год, поешь эту песню.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Успокойтесь больной) Кремлебот, ватнег и огенд Кремля)ак а ты то что здесь забыл? 24 часа, 7 дней в неделю, из года в год, поешь эту песню.
Нет там таких гениев длительных многоходовокего на должность эту посадили для того что бы потом посадить в турма, 100% его контролировали сразу .....
Просто сливают тех кто совсем берега потерял и уже ненадежен
Так а ты то что здесь забыл? 24 часа, 7 дней в неделю, из года в год, поешь эту песню. Откуда столько энергии? Откуда столько свободного времени? Вот скажи. что забыл такой умный человек как ты, здесь? Что заставляет тебя из года в год сидеть тут и петь одни и те же песни? Я понял бы если ты бы иногда для проформы залез в обсуждение каких нить фонариков или турбо лазерных матрасов, но нет, только политика, только ЕдРо - дартаньяны, а остальные - Каспаровы.
Панда, устрой и меня в свою контору, я когда-то был журналистом, а то деньги нужны. Мне за 40. Пишу быстро и много, на клаву вообще смотрю. В политике/экономике разбираюсь. Генеральную линию поддерживаю. Идейный, особенно после 2008. Рекомендации редактора Анна-Ньюс.
Панда, устрой и меня в свою контору, я когда-то был журналистом, а то деньги нужны. Мне за 40. Пишу быстро и много, на клаву вообще смотрю. В политике/экономике разбираюсь. Генеральную линию поддерживаю. Идейный, особенно после 2008. Рекомендации редактора Анна-Ньюс.
На американском сайте )Петиция · Президенту России
На американском сайте )
К сожалению вынужден разочаровать. Я безработный около 10 лет. Даже трудовой книжки нет. А работа ни как не связана с журналистикой и вся кипучая деятельность происходит даже не в России.Панда, устрой и меня в свою контору, я когда-то был журналистом, а то деньги нужны.
Народ "звереет" с первого срока Темнейшего, видимо уже 15 лет злость и отчаянье копит.
Главное... Верхним окончанием спинного...А не нижним...З.Ы. Не слушайте пропаганду, пользуйтесь своим мозгом. Точнее окончанием спинного.
Верхнее окончание облучают спутники шпионы КР-т 629, модификации "с". А тот кто в качестве защиты начинает использовать нехитрый девай в виде шапочки из фольги, тому подбрасывают в холодильник сляп или блюм цезия 238, люди в одинаковых ботинках и с суровыми лицами, испещренными шрамами многочисленных секретных операций. В результате чего непокоренный борец с режЫмом и коррупцией может ходить в туалет без света и ночью читать без торшера.Главное... Верхним окончанием спинного.
Если карвер не банит за откровенный флуд, значит это не флуд. И карверу показали красную книжечку, и пришлось вскочить по стойке смирно, и сказать: "Да-да-да, мы все понимаем, если так Партии надо, то конечно-конечно, как скажете, все исполним". ))))))Верхнее окончание облучают спутники шпионы КР-т 629, модификации "с". А тот кто в качестве защиты начинает использовать нехитрый девай в виде шапочки из фольги, тому подбрасывают в холодильник сляп или блюм цезия 238, люди в одинаковых ботинках и с суровыми лицами, испещренными шрамами многочисленных секретных операций. В результате чего непокоренный борец с режЫмом и коррупцией может ходить в туалет без света и ночью читать без торшера.
По этому эталонный борец с режЫмами должен призывать всех кремлеботов и огендов Кремля пользоваться верхним окончанием спинного мозга, что бы они умирали в страшных муках, а сам борец думает нижним, чем обманывает систему. Даже были факты того что некоторые генералы высшего командного состава выбрасывались из окон пресловутого здания на Лубянке от бессилия решить эту проблему борцов с режЫмами. Даже не смотря на решетки на окнах и бронированные стекла, способные выдерживать прямое попадание из РПГ-7.
За наши и ваши свободы!
Это стёб) Тем более Курилка) 2/3 постов о "тяготах России" по сути являются откровенным флудом и набросами)Если карвер не банит за откровенный флуд, значит это не флуд.