Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Комитет 25 января
В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин, К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие.
Стрелков:
"...Мы сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения..."
Стоит заметить, что это — далеко не первый «прокол» радиостанции, известной своими русофобскими взглядами. Так, в 2014 году Роскомнадзор уже выносил «Эху» предупреждение за вышедшую 29 октября в эфире передачу «Своими глазами», герои которого говорили о боях за Донецкий аэропорт между украинскими войсками и ополченцами ДНР. Надзорное ведомство отметило, что в программе оправдывались военные преступления со стороны «Правого сектора», признанного в России экстремистским.
Личное... - Был-бы "умнейшим" не примкнул-бы.... Значит предидущее не его качество...Ну зачем он примкнул к этой хунте - всё ведь понимает, умнейший человек..
Я уважаю Ваше мнение, но все равно останусь при своем.Личное... - Был-бы "умнейшим" не примкнул-бы.... Значит предидущее не его качество...
Я уважаю Ваше мнение, но все равно останусь при своем.
Личное - он всегда "клал" и "кладёт" на официальное мнение "текущих" властей. Не то что бы с ними борется - скорее они ему просто слегка "перпендикулярны".Личное... - Был-бы "умнейшим" не примкнул-бы...
А насчёт "при...мыкающихся" - это уж лучше к Пахмутовой или Кобзону. У них, в этой сфере деятельности - куда больший опыт...
А насчёт "при...мыкающихся" - это уж лучше к Пахмутовой или Кобзону. У них, в этой сфере деятельности - куда больший опыт...
Ты думаешь Калашников, это Калашников? У меня для тебя сюрприз. )))И скрываются под вымышленными никами.
Эль Мюрид, который не Мюрид; Стрелков, который и не Стрелков и не Иванович.
Таки все инкогнито и у каждого в шкафу по женскому платью на всякий случай?)))))Ты думаешь Калашников, это Калашников?
Чо докопались до Макарки)) Маразм это вам не это. У кого то раньше у кого то позже, у кого то мирно протекает у кого то в обостренной форме)То есть Макароныч имеет право на свое мнение и на выражение его с большой сцены
Пахмутова и Кобзон - если и колебались, то только вместе с генеральной линией Партии :sarcastic_hand:.Макароныч имеет право на свое мнение и на выражение его с большой сцены, а Пахмутова и Кобзон
Казбич, мне уже похрен ЧТО поёт Макар... Главное ГДЕ он это поёт... Я понимаю если ты его фанат...Но извини - "Машина" это не только Макар..."Машина" это почти религия, но Макар , увы, не Иисус...Макар - всегда был "сам себе на уме". Насчёт причисления его к "Пятой колонне" - ну ещё и Сергея Шнурова тоже туда запишите