Vlad17
Выживальщик
- сало?
- я-я, салупо!..
ни, ... территории )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
- сало?
- я-я, салупо!..
То-есть наши предки за эти территории воевали, а хохлам их взять и отдать?территории )))
То-есть наши предки за эти территории воевали, а хохлам их взять и отдать?
Я благодарен твоему форуму за то, что я определенно осознал, что такое хорошо и что такое плохо. Попробую выразить в стихах:Тебе же у нас на форуме российская 5 колонна прямо ответила, что по ее мнению хорошо для России ))))) У тебя тогда был культурный шок )))) Помнишь, про передачу Кубани Украине в качестве контрибуций, передачу всей страны под управление стран НАТО и пр.? )))) Поищи среди своих постов.
Я благодарен твоему форуму за то, что я определенно осознал, что такое хорошо и что такое плохо. Попробую выразить в стихах:
Крым в России - хорошо
Порош - это плохо
ДНР - цэ хорошо
Перемога - плохо
ЛНР - то хорошо
Унсаиты плохо
Разорветесь на куски
Двигаясь в Европу
Ляхи вон уже кричат
Отдавайте волость
Во всем Путин виноват
Думает свидомость
Но не лечат ХГМ
Это невозможно
Пусть пройдет второй майдан
Мы на то посмотрим
Заготовили попкорн
Телек уж включили
Где там заяц Яценюк
Очень уж смешливый
Развели галстукоедов
Можно уж наладить
Ими внешнюю торговлю
Там таких как грязи
Наш СэйвЮ - цэ хорошо
Молдоганза - плохо
Здесь собрались молодцы
Там - отбросы Европы
Дык не рифма-то главное. Да мне и простительно с гриппом и температурой выше 38. А ты - ты зри в корень стиха, как Козьма Прутков завещал. А не пости по десять раз одни и те же картинки, будь оригинальнее, а то я посчитаю, что подхваченная тобой на Украине вирусная инфекция под названием ХГМ поражает непосредственно умственные способности.Рифма то того, подкачала )))))
Теперь в РИФМУ Владычь???
К деду внук пишёл пришёл у нас
И спросила кроха.
Деда ? Мы живём в Крыму?
"Гарно це иль плохо?"
Деда тихо снял очки,
посмотрел на внука.
- Как тебе сказать Серёж ..
- Это же наука .
- Видел...да..немного ты...
- Но... спроси у мамы.
- Как сидели взаперти. Мы под Волновахой..
- Знаешь сам - погладил дед, по вихорам внука.
- Как по вою тех ракет, узнавал со звука.
- Вдруг на нас всё упадёт??? Или-же за нами?
- Помнишь Ванька поднимал? ДНР-а знамя?
- ДА...убило..что сказать.. МЫ-ж с тобою живы?
- Но... Не надо вспоминать.Чающих наживы.
- Видел как ходили - те?? Люди в камуфляже?
- Жовто, наш, блакитный флаг, был у них на стяже...
- Уж теперь не знаю я (да простишь ты деда)
- Где же Родина моя? Где моя ПОБЕДА?
- Фрица гнали мы давно...
- И сломался немец! В сорок третьем...как сейчас
- можешь мне поверить...И СЛОМАЛИ МЫ ХРЕБЕТ
ГАДИНЕ ФАШИСТСКОЙ! А теперь воюют с верой... с нашей...
Большевистской...
Тихо дед смахнул слезу... И погладил внука.
- Ты Серёж живи в Крыму ...Это же наука...
Ну дак!....Сурово ))
Не важно какая по Вашему...По нашему просто...Победа...Победа, конечно.... ушлепко-сепарско-террористическая )))
Сурово )) Особенно впечатлило про суровых ушлепко-дЭбилов дэнээровских недовоинов, которых по Марьинкой так покрошили, что те бежали не успевая говно подтирать от страха, а многие там и остались землю удобрять )))) Победа, конечно.... ушлепко-сепарско-террористическая ))) Теперь захарченке героически жопу лижут ))) Лизуны херои ))))
Путин в своем ежегодном собрании Федеральному собранию практически каждый год на протяжении 15 лет царствования об этом пишет, я как-то давно приводил выборку на форум. А воз и ныне там. Все это свистоперделки для народа, которому по зомбоТВ можно втюхать дебильные телепередачи типа "Дом-2", чтобы отвлечь внимание от суровой реальности.По его словам, в документе среди них называются низкая конкурентоспособность экономики и сохранение зависимости от экспорта сырья.
В Грозном начинается многотысячный митинг в поддержку Рамзана Кадырова
Его участники намерены защитить чеченского лидера от нападок, в том числе, внесистемной оппозиции. Судя по фотографиям в социальных сетях, участники акции, в том числе, вышли с лозунгами против политика Ильи Яшина и музыканта Андрея Макаревича.
Писатель Виктор Ерофеев отмечает, что поддержка Кадырова достаточно сильна и у главы Чечни есть шанс стать президентом России.
на фоне исторически сложившейся нелюбви к чеченцам подобный "анализ" призван эту нелюбовь обострить.особенно порадовал "аналез от аналитега"
Эхо Мацы отжигае
Юрист Илья Ремесло прокомментировал Ruposters публикацию Пионковского:
«Статья 280.1 УК РФ предусматривает ответственность за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Часть вторая данной статьи предусматривает наказание в виде 5 лет лишения свободы за такие призывы, совершенные с использованием СМИ.
На мой взгляд, в высказываниях Пионтковского присутствуют все признаки призыва по указанной статье: прямо указывается на необходимость предоставления Чечне независимости и отделения ее от России.
Ответственность за подобные действия несет не только автор, но и редакция СМИ, разместившего данные призывы - вплоть до отзыва лицензии СМИ».
Позднее редакторы сайта «Эхо Москвы» удалили два последних абзаца размещенного текста. Ruposters сохранил скриншот изначальной публикации: