Zmeygorynych
Выживальщик
Мне с такими патриотами не по пути.
Мне тоже, как и большинству вменяемых людей.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне с такими патриотами не по пути.
Окунеть не встать, один из авторов "Русской Весны", принимавший активное участие в событиях в Крыму, разворошивший ради "Русского Мира" события на Донбассе это не показатель патриотичности.
О разумности его поступков можно конечно спорить.
Не могу сего помнить, ибо о существовании на свете Гиркина мне, как и 99,9% россиян стало известно лишь во время войны на Донбассе.
С какими? Украина понад усё? Или все же Россия понад усё? Укрофашики кстати патриоты Украины. Руссо-фашики соответственно патриоты России. Правда при этом они еще и идиоты.
Ты тоже Лучезарного лично не знаешь. но не упускаешь момента метнуть в него лопату кала)Ребят, не трогайте Стрелка, вы же его лично не знаете
Он сам на себя не слабо поливает)а то что там ушат говна на него уже вылили это ж тырнетэ, здесь любого обосрут
Ты тоже Лучезарного лично не знаешь. но не упускаешь момента метнуть в него лопату кала)
Он сам на себя не слабо поливает)
Мне лично его текущее состояние вообще непонятно.
Собирает гуманитарку. Собственно не он один ее собирает. Вся остальная деятельность непонятна, а после его интервью думаешь - Что он несет?...
Для тех кто живет под тегом #путинвведивойска, собственно все и так понятно. Рассказы том что Лучезарного ждет судьба Милошевича полный бред.
Слай, объясни чего он хочет? Не просто так же он народ кучкует?
Я тоже не хочу говносрач. Я реально не понимаю чего он добивается. на его сайте программа невнятно-обтекаемая. В политику он типа не хочет. Жалуется что может быть только в оппозиции. вангует какие то непонятные вещи.Пандыч я не хочу говно-срач разводит опять по поводу Стрелка
Я тоже не хочу говносрач. Я реально не понимаю чего он добивается. на его сайте программа невнятно-обтекаемая. В политику он типа не хочет. Жалуется что может быть только в оппозиции. вангует какие то непонятные вещи.
К ДНР/ЛНР не имеет ни какого отношения, но не упускает момента нагадить на их вождей.
Мне лично вообще непонятно чего он добивается.
Какой он отец-командир мне лично глубоко похрену. Он уже не там, по этому давать советы как им жить не его дело.
После его групповых фото с Егоркой Просвириным, начинаешь сомневаться в адекватности. Он бы еще с Навальным в обнимашки поиграл.
Т.е. ты сам не понимаешь что он делает и какие цели?) Всего лишь руководствуешься эмоциями и чьим то пересказами?я человека не за селфи сужу, а за то, что он делал, а когда вы начинаете ему на голову срать то у меня возникает вопрос: Ребят, а кто может сделать то, что сделал он?
Т.е. ты сам не понимаешь что он делает и какие цели?) Всего лишь руководствуешься эмоциями и чьим то пересказами?
Понимаешь в чем залепуха, когда некий чуваг начинает сбивать люмпен в стадо, он предоставляет программу действий из категории "Камо грядеши". Т.е. ходить с флагами и лозунгами кому то хорошо, но надо понимать куда и зачем. Тот же театрал Пургенян и то имеет цели. А вот с Гиркины полные непонятки. Чота ездит, агитирует, якшается с конкретными ублюдками.
Я думал ты в курсе...
Мять в мозолистой руке дешевый поцреотизм не интересно.
Хороший задел, страниц на 40, не меньше. ))))Ты тоже Лучезарного лично не знаешь. но не упускаешь момента метнуть в него лопату кала)
Хороший задел, страниц на 40, не меньше. ))))
А ведь сложно про политику судить, если не знаешь всех реальных вещей. Когда Путин пошел на присоединение Крыма, может тоже не все были довольны, но это был единственно правильный выбор, и когда началась война в ДНР и он попросил Совет Федерации предоставить ему право ввести войска и это право он получил, но не воспользовался. И это тоже был неоднозначный поступок, но в той ситуации видимо тоже единственно верный. Когда кто-то поступает не так как видется другим, это не значит, что он поступает неправильно, во всяком случае не всегда. Может для этого есть объективные причины.
Гирькин какает в мозг обществу. Я ячейка общества - имею полное право судить."Что сделал ты такого, что ты сейчас имеешь право его судить?"
Это вообще не интересно. Выяснять кто на войне прав/виноват и почему сделал именно так бесполезное и бессмысленное занятие.Я по крайней мере знаю, что он делал, в каком подразделении он делал, и когда он это делал, и сколько людей ему благодарны за то, что он делал.
Да оставь ты эту тетку в покое))) Я уже начинаю подозревать что ты к ней неровно дышишь)))сейчас Пандыч мне опять расскажет про самый гуманный суд в мире
Я тебе повторяю - Он сам на себя льет, когда вангует про какие то народные бунты, судьбу Милошевича и якшается с ублюдками типа Просвирина. Это не сэлфи было, а реальное обсуждение каких то общих дел.Хватит говном Стрелка поливать
Гирькин какает в мозг обществу. Я ячейка общества - имею полное право судить.
Его заслуги в ДНР мне глубоко похрену. меня волнует его теперешная бурная деятельность. И его призывы/полунамеки изрядно напрягают, как и те деятели что вокруг него шкуры трут.
Это вообще не интересно. Выяснять кто на войне прав/виноват и почему сделал именно так бесполезное и бессмысленное занятие.
Давай каждого кто спасет утопающего отправлять автоматом в депутаты?) А тех кто спас при пожаре сразу в министры?))
Утрирую, но ты понял надеюсь. деятельность в ДНР/ЛНР не волнует. Волнует то что происходит дома.
Да оставь ты эту тетку в покое))) Я уже начинаю подозревать что ты к ней неровно дышишь)))
Я тебе повторяю - Он сам на себя льет, когда вангует про какие то народные бунты, судьбу Милошевича и якшается с ублюдками типа Просвирина. Это не сэлфи было, а реальное обсуждение каких то общих дел.
Какие у тебя могут быть дела с мутаком?)
В действах Гиркина я вообще не вижу ни какого смысла кроме как провокационной болтовни.я говорю за организацию всего этого действа
Ну жди) Может дождешься) Расскажешь потом)пока её вместе с табуреткиным не расстреляют через повешанье на крассной площади я не успокоюсь
Есть такое понятие как дипломатическая этика. Даже если у Каа при виде Пецы возникает рвотный рефлекс, он по этикету должен с ним поручкаться. То что пеца себе позволяет грубости, это еще раз показывает его быдляческое воспитание. Дипломатия очень тонкое мероприятие, Пеца это не понимает в силу ущербности своего мозга и длительных запоев.Я ж тебе говорю, а у Кааа какие дела с Парашей могут быть, когда сам Параша на каждом углу орёт птх???
В действах Гиркина я вообще не вижу ни какого смысла кроме как провокационной болтовни.
С Ненькой все и так понятно, они должны переболеть фошыстами и сами это дело вылечить.
Смогут - будем дружить дворами, не смогут - да и хрен с ними. Политика Лучезарного в этом плане более чем разумная.
Ну жди) Может дождешься) Расскажешь потом)
Есть такое понятие как дипломатическая этика. Даже если у Каа при виде Пецы возникает рвотный рефлекс, он по этикету должен с ним поручкаться. То что пеца себе позволяет грубости, это еще раз показывает его быдляческое воспитание. Дипломатия очень тонкое мероприятие, Пеца это не понимает в силу ущербности своего мозга и длительных запоев.
Может это и к лучшему - пусть дома сидят, а не шастают по соседним государствам)ействия России сейчас сводятся только к тому, что бы выгнать всех Россиян из рядов ополчения
Он не просто фоткался, а обсуждал какие то конкретные вопросы. Потом ссылку дам, щас в аблом.Стрелок там с кем то сфоткался и вы понесли на весь свет
Может это и к лучшему - пусть дома сидят, а не шастают по соседним государствам)
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Костромские власти опровергли факт встречи с дипломатами из США
Однако ранее сегодня в пресс-секретарь Посольства США в России Уильям Стивенс подтвердил, что два американских дипломата действительно ездили в Кострому и проводили там встречи с официальными лицами из правительства, а также с представителями различных партий, участвующих в предстоящих местных выборах.
Ага, то есть забор по границе ДНР это вменяемая политика????????
Новороссию впихнуть в Окраину и забыть как о страшном сне.