Desmaster
Выживальщик
и все-таки яхту Пескова они нашли
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
sly, у тебя просто перекос в понимании справедливости.
Фишка в том что любая система неоднородна. Есть вожди добрые, злые, плохие, хорошие, жадные честны и т.д. Когда то надо "отдать пешку", когда то наоборот наехать по взрослому.
Политега это большая игра, без начала и конца, все процессы перетекают в другие, планы корректируют на ходу. Выигрывает тот кто дальше просчитал, и на текущее время позиция может выглядеть патовой.
Что бы понимать все это, надо по заветам старче шырше информироваться. Ты судишь примитивно - Гаишник тряхнул тебя на 500 рублей, значит все они продажные. Ну не бывает в мире абсолютной справедливости. И не будет никогда.
Слай!!! ХДЕ???? Я-б тогда тожа гаишником устроился! В момент, (благо связи есть) ...Но чёой-то последний "гаишник ", которого я ВИДЕЛ НЕ ЬБОЛЕЕ ЧЕМ ЧАС НАЗАД (мой знакомый) одолживал у меня пару штук до зарплаты... Охрененно живут, с золотыми унитазами???... хрень не пори...А что я не прав, что гаишники через 2 месяца работы себе новые тачки и квартиры покупают
Слай!!! ХДЕ???? Я-б тогда тожа гаишником устроился! В момент, (благо связи есть) ...Но чёой-то последний "гаишник ", которого я ВИДЕЛ НЕ ЬБОЛЕЕ ЧЕМ ЧАС НАЗАД (мой знакомый) одолживал у меня пару штук до зарплаты... Охрененно живут, с золотыми унитазами???... хрень не пори...
Журнализды хорошо отрабатываю какая в неокрепшие мозги. Сплетней в газетенке достаточно что бы пукан треснул)А можно и новости посмотреть, про гаишника
Журнализды хорошо отрабатываю какая в неокрепшие мозги. Сплетней в газетенке достаточно что бы пукан треснул)
Слай, хватит хрень пороть.
Одного охреневшего взяли за задницу у тебя истерика с переворотами.
Гайцов посадить, чиноунегов расстрелять. Собрать народное вече и сидеть ловить блох в волосах)При мне человека ни за что взяли, с нарушением все норм задержания обыска и прочей хрени, и на 7 суток отправили без объяснения, судья так прямо и сказал, а мне пофиг на ваших свидетелей, я по факту протокола буду судить
Главная мысль... А уж поверте... я "поварился" в их супе ай-яй... покупается и продаётся мелкий "ГАЕЦ" ЗА КОПЕЙКИ пока государство не жирное.. Уж поверьте , взяток , любой гаец, берёт не более (причём в РАЗЫ) чем , какая нибудь неприметная "хрень" в очках , в "палате" при оформлении ВАШЕГО ЗАКОННОГО участка земли...Средний гаишник нечем не выделяется в общей массе продажных чиновников.
Не, брать то может и берет, да кто ж ему красивому то их даст?Уж поверьте , взяток , любой гаец, берёт не более (причём в РАЗЫ) чем
Гайцов посадить, чиноунегов расстрелять. Собрать народное вече и сидеть ловить блох в волосах)
Слай. Я отваливаю, упражняться в тупизне нет желания)
Да женись ты уже на ней) Задолбал ты этой кукушкой)что Васильева спёрла
Да женись ты уже на ней) Задолбал ты этой кукушкой)
Тетка мясистая, поет и рисует)
А что я не прав, что гаишники через 2 месяца работы себе новые тачки и квартиры покупают
Чушь полнейшая,исключения города миллионники и ростовская обл.и краснодарский край,где минталитет местных такой,что им все должны.
С учетом городов миллионников и двух регионов России - даже по твоему мнению - это половина страны.Чушь полнейшая,исключения города миллионники и ростовская обл.и краснодарский край,где минталитет местных такой,что им все должны.
Опять с темы соскочил? :sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:
Кстати, а как там дело продвигает по хищениям в Сколково? Ещё не спустили на тормозах??? Значит спустят.
Там не "спустят"... Но реально, Слаич, чё ты зациклился на этой Васильевой??? Ну посидело тело, и хрен с ней.... Бабла что она напи...а содрапли с неё , полюбе. Как говорится - "на сей пример, другим наука..." Конечно можно сказать - "Покам не КОЛЕСУЕМ продажную бабу" жизня зазря прожита... Н мне кажется пора прекратить охоту на ведьм и наехать государству на КОНКРЕТНЫЕ проблемы...
Мдя... ЛЯДи оне такие ляди... или леди? как говорится - смотри не перепутай ..Кутузов.. С одной стороны, Слаич ты прав - как говорил Глеб - Вор должен сидеть в тюрьме. А как думаешь, Рыжего Приватизатора скоро посадють???...